Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на гладкошёрстного щенка

Tosya

Руки на гладкошёрстного щенка

Сообщение Tosya »

Мне сейчас позвонила девушка по объявлению и сказала,что она хочет взять щенка.по разговору вроде нормальная...сказала,что собака у неё была,но умерла от старости год назад.щенка хочет гладкошёрстного мальчика и чтоб он взрослый был не более 50 см в холке.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А вот мы гладкошерстные, с замечательным характером, учень умненькие и прикольные, с паспортом и чипом :)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1616&highlight=
edge

Сообщение edge »

А на каких условиях, где собака будет жить - дом. квартира. вольер?

Вы телефон даете или ссылку?

У нас есть гладкошерстная девушля №2 из темки https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2751. Будет не более 50 см в холке.

Ой...тока прочитала. что хотят мальчика))) а у нас девки :P
Tosya

Сообщение Tosya »

девушка живёт на Ладожской.собака будет жить в квартире.сейчас с ней общалась и она сказала,что может и девочку возьмёт.я ей сказала,что отдаём только в хорошие руки и будем отслеживать жизнь пёсика она на это хорошо прореагировала.

вот её номер 8-952-216-17-04 Катя.я ей сказала,что ей будут звонить
Карина

Сообщение Карина »

Венечка (Аня7)

Разговаривала только что с Катей, договорились, что завтра вместе поедем к Яне торопыжке, будем знакомиться с Клепой и Мариниными девочками :)
Tosya

Сообщение Tosya »

:great:
Венечка (Аня7)

Держите кулачки :)
Венечка (Аня7)

Tosya-Злата, огромное спасибо за ручки, Клепа сегодня поехал домой :flower: :great: :great: :great: :great: :great: (ТТТ)
Tosya

Сообщение Tosya »

как здорово! :)

у меня ещё двое ручек,но пенсионеры.один хочет терьеристую собачку до года,а второй может взять не щенка.может кому нужны мои дедушки желающие завести друга,но ручки эти не проверенны
чипка

Сообщение чипка »

а никому не нужны мои пятилетние почти -корги: Томочка, Миха и Кобзал?
Tosya

Сообщение Tosya »

а можно на них глянуть?эти дедушкам нужны не крупные пёсики.могу просто дать номера дедков,а вы уже с ними разбирайтесь,а то мне им нечего предложить
Tosya

Сообщение Tosya »

я поняла про каких вы пёсиков говорите.а что их никто не взял?мне народ звонил на счёт мелких собак и я ваш номер давала...никакого толка? :cry:
чипка

Сообщение чипка »

Народ звонил, но кто не доехал ещё, кто по-пути успел особачиться.

Т.ч. сидят мои малявки-колбасёнки, ждут....
Tosya

Сообщение Tosya »

так может к дедушкам попробовать пристроить?
Ответить

Вернуться в «Архив»