Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос!Щенка выгоняют из дома! Нужен PR!! и финансовая помощь!
Добавлено: 06 апр 2008, 20:36
Посетитель
Автор темы
Ситуация жуткая. Девочку- подростка выгнали из дома вместе с её собакой! Собачке около 4 месяцев, в доме сгрызла пальто мамы, ботинки, линолеум... Они сейчас на лестнице обе. Девочка в слезах. Собиралась выпустить собаку, т.к.домой её пустят ТОЛЬКО ОДНУ!!! Хотят на Кондратьевский или к метро- но это верная гибель для щенка. Что делать? Куда её? Сейчас услышала про вариант усыпить... Народ, посоветуйте. Уговоры там бесполезны. Реальный сос!!! Счет на часы...
Помогите!!!
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Если будет кура., то, может быть смогу помочь. Не обещаю.
Лена, а помочь чем?
Кура. получается я. Девать её некуда. Ну день стацонара оплачу, но дальше- совсем туго(
Может есть на примете передедержка?
Буду благодарна за любую помощь.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Какая жуткая ситуация!У меня сегодня была срочная заявка на собачку желательно девочку можно щенка но от собаки примерно до 12 кг. Позвоните если песик некрупный может и возьмут у этих людей требований к типажу как-то не было особых-752-02-02 или921-926-60-56
Какая жуткая ситуация!У меня сегодня была срочная заявка на собачку желательно девочку можно щенка но от собаки примерно до 12 кг. Позвоните если песик некрупный может и возьмут у этих людей требований к типажу как-то не было особых-752-02-02 или921-926-60-56
боюсь что им не подойдет. она очень активная девочка. и в холке уже около 45 сантиметров.
Пока не разобралась со своей малявицей помочь могу денжкой
Было бы очень неплохо.. Сейчас совсем на мели. может если найдется передержка, то поможете или если застрянем в стационаре, то оплатить дни. Сейчас пока отдам свои за сутки..
СПАСИБО!
мы поехали в клинику.....
Какие прелестные родители... Просто не пускать ребенка домой...
Я вот тоже думаю , а если ребёнок так и сидел бы с собакой на лестнице - что было бы дальше ? ТАК БЫ И СИДЕЛ ??
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
ну вы прямо из родителей монстров делаете
я так с котом сидела под дверью и не один час а пять..а с собакой меня выгнали и почти неделю дома не ночевала..потом милостливо разрешили НАМ вернуться.. ну не хотят родители в доме животное и это их право
ну вы прямо из родителей монстров делаете........ну не хотят родители в доме животное и это их право
Конечно их право , но у нас , например и нарки и бомжи на лестнице тусуются и не выгнать
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
А что разве дево-подросток привела щенка в дом сегодня и для родителей это стало такой уж неожиданностью ? Ведь в принципе любому взрослому человеку наверное должно быть понятно что живой щенок это ведь не игрушка он этот щенок извините писает какает и грызет . И соответственно данные родители повели себя не цевилизованно надо ведь было не доводить ситуацию до крайности и кстати не наносить своему же ребенку глубокую психологическую травму а заняться пристройством песика и не так уж долго он и пристраивался ведь очень симпатичный. А так-что вышвурнули за дверь и ребенка своего и щенка ребенка естественно обратно конечно пустят всю в слезах и соплях еще и нотации будут читать а ситуацию со щенком будут решать небезразличные люди. А им что а им ничего-решили проблему! Еще и довольны наверное-воспитатели
Любят неко.ые родители давить на детей ультиматумами Только потом им это всё обратно аукается !
Дану- так зовут щенка оставили на сутки в стационаре.
С нас взяли 200руб.-эту сумму любезно выделила их мама на собаку.
Я купила консервы.
У девочки на щеке, действительно, шрам, но это, конечно, не родители. На неё набросилась собака несколько лет назад, когда она была в деревне летом.
Дана живет у них месяц. Маму спрашивали несколько раз , можно ли завести собаку. И все эти разы она говорила да.
Первый раз она их выгнала 2 недели назад, я не знала.
А в этот раз- бесповоротно, уж больно хулиганистая девчонка.
Впрочем, наверное, как и все щенки.
Самое поразительное, что ума у этих взрослых хватает только на то, чтобы выставить 15-тилетнюю дочку вместе со щенком на лестницу. А чтобы самой попытаться решить проблему- нет. И это в 8 часов вечера...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
хммм, меня тоже выставляли , правда в 17 лет, но я сделала проще - сняла дешево дачу (повезло) и уехала туда, а собака ..
автарку видите
и раньше выставлялм , тоже с собакой - у нас комуналка как и сейчас - соседям кстати - побоку , так я ночами - гуляла , а когда все на работе - приходила ела умывалась отсыпалась и опять - гулять - пока не пристроилась собака 1 - мет РПГ - ему было 5 мес , 2ая - старая немка но тут -ТТ все проще -ее искали
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 06 апр 2008, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Хорошенькая...У меня на выгуле дядька с овчаркой такую подобрал,когда совсем малявкой была,выкормил,а вот пристроить не удалось,ну так и осталась с ними,большущая выросла)))Вот бы всем так!
Я я сама из дома уходила, когда мне не нравилось, как ко мне мама относится. Подавись, мол, своей квартирой. Сейчас думаю - во дура была.
Современные детки разговаривают по другому. Родила - обязана кормить, содержать, покупать - что им требуется. А я гордая была - не надо мне типа ничего.
Сейчас звонила в клинику. У них там все нормально. Сказали, что даже сделала дела на улице, хотя раньше героически терпела до дома.
Хочу спросить вот что. Надо ли брать какие анализы, пока она сидит в клинике? И ей не гнали глистов ни разу и прививать тоже не собирались. А на улицу она уже выходит...
С чего начинать?
Начните с анализов: смывы с глаз, носа, анализ мочи на лептоспироз (это очень важно).ти анализы делают быстро. Потом глистогонку, потом уже прививки.
У меня щенки съели кухню так, что "Кошмар на улице Вязов" отдыхает. А Бэмби с Дэндиком, уже довольно взрослые слопали диван и кресло (новые!), не говорю про косметику. Так что теперь, их на улицу? Убирать нужные вещи надо! Это точно так же, как с детьми. Выросли, повзрослели и всё нормализовалось.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4