Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос!Щенка выгоняют из дома! Нужен PR!! и финансовая помощь!

АннаТ

Сос!Щенка выгоняют из дома! Нужен PR!! и финансовая помощь!

Сообщение АннаТ »

Ситуация жуткая. Девочку- подростка выгнали из дома вместе с её собакой! Собачке около 4 месяцев, в доме сгрызла пальто мамы, ботинки, линолеум...

Они сейчас на лестнице обе. Девочка в слезах.

Собиралась выпустить собаку, т.к.домой её пустят ТОЛЬКО ОДНУ!!!

Хотят на Кондратьевский или к метро- но это верная гибель для щенка.

Что делать? Куда её?

Сейчас услышала про вариант усыпить...

Народ, посоветуйте. Уговоры там бесполезны.

Реальный сос!!! Счет на часы...ИзображениеИзображение

Помогите!!!
Последний раз редактировалось АннаТ 20 янв 2014, 13:36, всего редактировалось 3 раза.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А где?
jessy

Сообщение jessy »

Если будет куратор, то, может быть смогу помочь. Не обещаю.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Купчино
jessy

Сообщение jessy »

Анна Т? Ну как на счет кураторства?
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Если будет куратор, то, может быть смогу помочь. Не обещаю.
Лена, а помочь чем?

Куратор получается я. Девать её некуда. Ну день стацонара оплачу, но дальше- совсем туго(

Может есть на примете передедержка?

Буду благодарна за любую помощь.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Я куратор.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Какая жуткая ситуация!У меня сегодня была срочная заявка на собачку желательно девочку можно щенка но от собаки примерно до 12 кг. Позвоните если песик некрупный может и возьмут у этих людей требований к типажу как-то не было особых-752-02-02 или921-926-60-56 :?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Может там есть кто поближе-мне добираться три часа обратно домой не попаду .Чем смогу-помогу
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Ехать сегодня никуда не надо. На сутки помещу в Белку и Стрелку.

Что потом-???

Передержка..ау

вот мои страдалицы:

Изображение

Изображение
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Какая жуткая ситуация!У меня сегодня была срочная заявка на собачку желательно девочку можно щенка но от собаки примерно до 12 кг. Позвоните если песик некрупный может и возьмут у этих людей требований к типажу как-то не было особых-752-02-02 или921-926-60-56
боюсь что им не подойдет. она очень активная девочка. и в холке уже около 45 сантиметров.
Vassa

Сообщение Vassa »

Какие прелестные родители... Просто не пускать ребенка домой...
jessy

Сообщение jessy »

Дык вот я тоже хотела спросить- а ребенка куды девать бум?(((
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Пока не разобралась со своей малявицей помочь могу денжкой
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Лена- Jessy. спасибо. завтра будем решать окончательно, а пока повезу в стационар. На ночь глядя уже ничего не решишь..
Елена из Красного Села Добавлено: Вс Апр 06, 2008 21:29 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Пока не разобралась со своей малявицей помочь могу денжкой
Было бы очень неплохо.. Сейчас совсем на мели. может если найдется передержка, то поможете или если застрянем в стационаре, то оплатить дни. Сейчас пока отдам свои за сутки..

СПАСИБО!

мы поехали в клинику.....
Последний раз редактировалось АннаТ 06 апр 2008, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Мои телефоны 741-85-56 911-139-74-03 звоните
Викки

Сообщение Викки »

Vassa писал(а):Какие прелестные родители... Просто не пускать ребенка домой...

Я вот тоже думаю , а если ребёнок так и сидел бы с собакой на лестнице - что было бы дальше ? ТАК БЫ И СИДЕЛ :O ???
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Бедный ребенок! А на щеке у девочки шрам? А девочке безопасно возвращаться домой? :?
Катерли

Сообщение Катерли »

ну вы прямо из родителей монстров делаете :O

я так с котом сидела под дверью и не один час а пять..а с собакой меня выгнали и почти неделю дома не ночевала..потом милостливо разрешили НАМ вернуться.. ну не хотят родители в доме животное и это их право
Викки

Сообщение Викки »

Катерли писал(а):ну вы прямо из родителей монстров делаете........ну не хотят родители в доме животное и это их право

Конечно их право , но у нас , например и нарки и бомжи на лестнице тусуются и не выгнать :sick:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А что разве дево-подросток привела щенка в дом сегодня и для родителей это стало такой уж неожиданностью ? Ведь в принципе любому взрослому человеку наверное должно быть понятно что живой щенок это ведь не игрушка он этот щенок извините писает какает и грызет . И соответственно данные родители повели себя не цевилизованно надо ведь было не доводить ситуацию до крайности и кстати не наносить своему же ребенку глубокую психологическую травму а заняться пристройством песика и не так уж долго он и пристраивался ведь очень симпатичный. А так-что вышвурнули за дверь и ребенка своего и щенка ребенка естественно обратно конечно пустят всю в слезах и соплях еще и нотации будут читать а ситуацию со щенком будут решать небезразличные люди. А им что а им ничего-решили проблему! Еще и довольны наверное-воспитатели ;)
Викки

Сообщение Викки »

.....Еще и довольны наверное-воспитатели

Любят некоторые родители давить на детей ультиматумами :angry: Только потом им это всё обратно аукается !
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Дану- так зовут щенка оставили на сутки в стационаре.

С нас взяли 200руб.-эту сумму любезно выделила их мама на собаку.

Я купила консервы.

У девочки на щеке, действительно, шрам, но это, конечно, не родители. На неё набросилась собака несколько лет назад, когда она была в деревне летом.

Дана живет у них месяц. Маму спрашивали несколько раз , можно ли завести собаку. И все эти разы она говорила да.

Первый раз она их выгнала 2 недели назад, я не знала.

А в этот раз- бесповоротно, уж больно хулиганистая девчонка.

Впрочем, наверное, как и все щенки.

Самое поразительное, что ума у этих взрослых хватает только на то, чтобы выставить 15-тилетнюю дочку вместе со щенком на лестницу. А чтобы самой попытаться решить проблему- нет. И это в 8 часов вечера...
Sova

Сообщение Sova »

хммм, меня тоже выставляли , правда в 17 лет, но я сделала проще - сняла дешево дачу (повезло) и уехала туда, а собака ..

автарку видите ;)

и раньше выставлялм , тоже с собакой - у нас комуналка как и сейчас - соседям кстати - побоку , так я ночами - гуляла , а когда все на работе - приходила ела умывалась отсыпалась и опять - гулять - пока не пристроилась собака 1 - мет РПГ - ему было 5 мес , 2ая - старая немка но тут -ТТ все проще -ее искали
Последний раз редактировалось Sova 06 апр 2008, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Смешная такая... увидела себя в зеркале... :D

Изображение
Последний раз редактировалось АннаТ 09 апр 2008, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Хорошенькая...У меня на выгуле дядька с овчаркой такую подобрал,когда совсем малявкой была,выкормил,а вот пристроить не удалось,ну так и осталась с ними,большущая выросла)))Вот бы всем так!
Айа

Сообщение Айа »

Я я сама из дома уходила, когда мне не нравилось, как ко мне мама относится. Подавись, мол, своей квартирой. Сейчас думаю - во дура была. :D

Современные детки разговаривают по другому. Родила - обязана кормить, содержать, покупать - что им требуется. А я гордая была - не надо мне типа ничего.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Сейчас звонила в клинику. У них там все нормально. Сказали, что даже сделала дела на улице, хотя раньше героически терпела до дома. ;)

Хочу спросить вот что. Надо ли брать какие анализы, пока она сидит в клинике? И ей не гнали глистов ни разу и прививать тоже не собирались. А на улицу она уже выходит...

С чего начинать?
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Начните с анализов: смывы с глаз, носа, анализ мочи на лептоспироз (это очень важно).ти анализы делают быстро. Потом глистогонку, потом уже прививки.

У меня щенки съели кухню так, что "Кошмар на улице Вязов" отдыхает. А Бэмби с Дэндиком, уже довольно взрослые слопали диван и кресло (новые!), не говорю про косметику. Так что теперь, их на улицу? Убирать нужные вещи надо! Это точно так же, как с детьми. Выросли, повзрослели и всё нормализовалось.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

1000 подкину. Может, кто еще?
Ответить

Вернуться в «Архив»