Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не знаю, как бедные потенциальные ручки будут метаться и выбирать между Лилу и Лондоном
Я видела этих деток - в реале они просто завораживают своей красотой
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 29 фев 2008, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
А чьи это дети, неужели Евы?
они светятся, такая энергия, даже через экран заметно.
Мальчик похож на Бонда Лены-Змееныш в детстве, особенно на фотке, где в голубом ошейнике голову вперед наклонил :wink:
Ооо, ну наконец-то я здесь это вижу, поздравляю! Обалденно хороши! Ну я даже не знаю, как им хозяев выбирать, надо объявить всероссийский конкурс А, если серьезно - удачи.
Последний раз редактировалось irin 01 мар 2008, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
Приму в дар щенка боксера,лайки,овчарки или метиса ,хорошие добрые руки ,будет проживать за городом в доме
с детьми и хозяйкой не старше 1 года.Очень жду предложений.Татьяна. Телефон 89095825230
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Цитата:
Кажется, у Лены метис бокса?
мама бокс, а папа родезийский (так писали на форуме, насколько я помню). Там из первых фотки Бонда, и Лондон - одно лицо почти (не везде, а на этой фотке), и складочки на лбу такие же. Интеллектуал вырастет
Neznay писал(а):
Светлана, позвоните, поговорим,но сразу говорю, что отдавть щенков буду только по договору с регистрацией у нотариуса...
вот так сразу резко...испугали даму...
может нужно это в ходе разговора говорить и объяснить почему? Что столько собак-кошек выбрасывают, перепродают и т.д., что хотите получать новости о них, знать, как растут.
Непорядочные и обычного договора по паспортным данным испугаются, а порядочные сами с радостью будут присылать новые фотки.
Светлана С.С., не бойтесь, звоните, щенки чудные
Слушайте интуицию все будет хорошо.
И по телефону не бойтесь расспрашивать, но мягко, люди сами часто поговорить готовы. По телефону интонации хорошо различимы и заминки на вопросы, паузы, слышно, когда человек лихорадочно соображает что бы придумать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1