Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Человек, посмотри! Может ты ищешь меня?

все хорошо, что хорошо кончается
Л
Ленчик.

Человек, посмотри! Может ты ищешь меня?

Сообщение Ленчик. »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Люди, здравствуйте! В самом начале апреля мы с сестрой оказались на улице в коробке. Кто нас в нее посадил и зачем, мы не знаем. Много людей проходило мимо, кто-то подходил, даже приносили поесть. Но никому мы были не нужны. Так мы просидели день и долгую холодную ночь. А на следующий день одна тетенька не прошла мимо, а забрала нас к себе домой. Но там стали страшно ругаться и грозиться выкинуть нас обратно. Поэтому нам очень нужен новый Дом. Стараниями других добрых людей моя сестричка уже в надежных руках и я тоже хочу простого собачьего счастья. У меня уже есть паспорт и прививки. Хозяин, я тебя жду!
Последний раз редактировалось Ленчик. 11 май 2008, 17:02, всего редактировалось 4 раза.
Tina

Сообщение Tina »

Очаровашка! :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Ушки,наверное,встанут.Симпатичная !
Tina

Сообщение Tina »

Елена, а вы где объявления на нее даете?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Я вообще профан в этом деле. Мне посоветовали в шансе и из рук в руки. Хочу привить и может, еще на финку?
Tina

Сообщение Tina »

из Шанса и ИРР самый большой отклик, а в Финляндию только после прививок и чипирования. Как ситуация дома, устаканилось? Будут ждать так долго?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Пришлось пойти на очень жесткий шантаж. Но меня муж поддерживает-поочереди с ним дежурим и на долго стараемся не уходить. Так что прорвемся.
Tina

Сообщение Tina »

молодец какой муж! :flower:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

И нихто нас не хочет!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Какая лапонька выросла! :flower:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну, мы, почему-то все укрупняемся.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Я просто маленькая девочка метис сама не знаю кого! Где же наши ручки?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Красота какая! :flower:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Красота, конечно, неземная. Так тихой сапой мы дожили до второй прививки. У когом есть опыт по отправке в Финляндию-подскажите, как это можно сделать? Да, еще, кто-нибудь видел картину: щенюля бежит, а хвост прямой и под углом 90 градусов торчит. Если удастся сфоткать-все лягут.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Если в первую вакцинацию сделали чипирование и прививку от бешенства. то для Финки больше ничего не надо.

А щенку в этом случае надо поставить вакцину DHPPi+Lepto (исключительно для его здоровья, а не для Финки).

Если же в первую вакцинацию не чипировали и не прививали от бешенства,

то это надо будет одновременно сделать во вторую вакцинацию (плюс, соответственно, DHPPi+Lepto).
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Первую вакцину делала НОБИВАК без бешенства, вторую- скоро уже понесу-доктор сказал с бешенством сделает. Паспорт, чип, глистогонка-все, как положено.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Как хорошо на диване... :D

Вот это жизнь!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Это не на диване. Это одно из спальных мест для соб-под комповым столом. Если ее срочняком не заберут-избалуется на оставшийся 1 процент. Помогите собе! А то оставлю себе и будет второй диванный слонопотам.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

День сегодня такой грустный, так хоть какой-то позитив.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Хотя на самом деле проблемы остались. Все равно нас гонят.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Меняю: возьмите моих маму и бабушку, постоянно ездящих по ушам на кучу собак.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Нда, тихо сам с собою я веду беседу. Люблю с умными людьми разговаривать.
Ива

Сообщение Ива »

Не расстраивайтесь,народ читает,просто не всегда пишет... :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Алита

ищешь меня

Сообщение Алита »

Лена, а Вы его помещали по этому адресу?Добавлено:

https://www.chance.ru/registration/

Там надо зарегистрироваться, он практически всегда нормально работает

Ольчик разместила там фотки щенов,звонков было много!Попробуйте...Такой симпатяга!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Народ! Что вообще с хомо происходит? Мне сегодня моя родная мама сказала:отнеси в ветеринарку, оставь деньги на усыпление и уйди, чтобы не видеть! Опять случилась жуткая словесная драка. И это мои родные люди. Мне так за них стыдно! Переезжаем в другую комнату, ставим железную дверь и надежный замок. Муж на месяц уезжает в Воронеж-буду держать оборону в одиночку.
irin

Сообщение irin »

Держитесь, все образуется, терпение, что еще остается...хорошо хоть зверики не предлагают усыпить родственников ;)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Они на это не способны( зверики) . А собственно, почему зверики звериками обзываются, а не как-то иначе. Хомо, простите, сапиенс, например не оправдывает эту кличку.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

я предлагаю девчонку как близую метиску овчарочки.

Можно помимо РШ и ИРВР еще объявки с фото щенка поклеить по Питеру по зоомагазинам. На стенды объявы с фото берут только на один район и только на 2 недели... Только Вы так в объявление и пишите: близкий метис овчарки. У нее же и ушки встали!

Держитесь, очень знакомо, братик и многие друзья постоянно настоятельно пытаются мне внушить, чтобы я вывела Моську с Бетти и .... потеряла... :( У маман иногда истерики, но потом я как-то всех утихомириваю, держу псарню в своей комнате и рассказываю родственникам, какие девчонки у меня замечательные, пушистенькие, красивые. Мама так постоянно тискает девок (правда ей это не мешает закатывать скандалы, что я сошла с ума, развела зоопарк... Да и братик иногда заходит гладит щенков, правда они его боятся :)

А ворчат родственники, когда устают сильно. Очень рекомендую побаловать своих маму с бабушкой, откормить хорошенько, чтобы они добрыми и пушистыми стали. ;) А как только о щенке речь, уводите разговор в другую сторону... А потом почаще напоминайте им, какие они замечательные и терпеливые, моим это очень нравится. Еще можно придумать домочадцам какое-нибудь ненапряжное занятие, чтобы отвлечь.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Спасибо. Попробую. Правда, материально мы с мужем и так их тащим. А по поводу объявок на остановках-это куда звонить? Если честно, я так не хочууууу ее отдавать! Ну только в суперские руки. Это же буквально уже мой дитенок.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»