Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Человек, посмотри! Может ты ищешь меня?
Добавлено: 13 апр 2008, 20:27
Бан
Автор темы
Люди, здравствуйте! В самом начале апреля мы с сестрой оказались на улице в коробке. Кто нас в нее посадил и зачем, мы не знаем. Много людей проходило мимо, кто-то подходил, даже приносили поесть. Но никому мы были не нужны. Так мы просидели день и долгую холодную ночь. А на следующий день одна тетенька не прошла мимо, а забрала нас к себе домой. Но там стали страшно ругаться и грозиться выкинуть нас обратно. Поэтому нам очень нужен новый Дом. Стараниями других добрых людей моя сестричка уже в надежных руках и я тоже хочу простого собачьего счастья. У меня уже есть паспорт и прививки. Хозяин, я тебя жду!
Последний раз редактировалось Ленчик. 11 май 2008, 21:02, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Красота, конечно, неземная. Так тихой сапой мы дожили до второй прививки. У когом есть опыт по отправке в Финляндию-подскажите, как это можно сделать? Да, еще, кто-нибудь видел картину: щенюля бежит, а хвост прямой и под углом 90 градусов торчит. Если удастся сфоткать-все лягут.
Если в первую вакцинацию сделали чипирование и прививку от бешенства. то для Финки больше ничего не надо.
А щенку в этом случае надо поставить вакцину DHPPi+Lepto (исключительно для его здоровья, а не для Финки).
Если же в первую вакцинацию не чипировали и не прививали от бешенства,
то это надо будет одновременно сделать во вторую вакцинацию (плюс, соответственно, DHPPi+Lepto).
Это не на диване. Это одно из спальных мест для соб-под комповым столом. Если ее срочняком не заберут-избалуется на оставшийся 1 процент. Помогите собе! А то оставлю себе и будет второй диванный слонопотам.
Лена, а Вы его помещали по этому адресу?Добавлено:
http://www.chance.ru/registration/ Там надо зарегистрироваться, он практически всегда нормально работает
Ольчик разместила там фотки щенов,звонков было много!Попробуйте...Такой симпатяга!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Народ! Что вообще с хомо происходит? Мне сегодня моя родная мама сказала:отнеси в ветеринарку, оставь деньги на усыпление и уйди, чтобы не видеть! Опять случилась жуткая словесная драка. И это мои родные люди. Мне так за них стыдно! Переезжаем в другую комнату, ставим железную дверь и надежный замок. Муж на месяц уезжает в Воронеж-буду держать оборону в одиночку.
Они на это не способны( зверики) . А собственно, почему зверики звериками обзываются, а не как-то иначе. Хомо, простите, сапиенс, например не оправдывает эту кличку.
я предлагаю девчонку как близую метиску овчарочки.
Можно помимо РШ и ИРВР еще объявки с фото щенка поклеить по Питеру по зоомагазинам. На стенды объявы с фото берут только на один район и только на 2 недели... Только Вы так в объявление и пишите: близкий метис овчарки. У нее же и ушки встали!
Держитесь, очень знакомо, братик и многие друзья постоянно настоятельно пытаются мне внушить, чтобы я вывела Моську с Бетти и .... потеряла... У маман иногда истерики, но потом я как-то всех утихомириваю, держу псарню в своей комнате и рассказываю родственникам, какие девчонки у меня замечательные, пушистенькие, красивые. Мама так постоянно тискает девок (правда ей это не мешает закатывать скандалы, что я сошла с ума, развела зоопарк... Да и братик иногда заходит гладит щенков, правда они его боятся
А ворчат родственники, когда устают сильно. Очень рекомендую побаловать своих маму с бабушкой, откормить хорошенько, чтобы они добрыми и пушистыми стали. А как только о щенке речь, уводите разговор в другую сторону... А потом почаще напоминайте им, какие они замечательные и терпеливые, моим это очень нравится. Еще можно придумать домочадцам какое-нибудь ненапряжное занятие, чтобы отвлечь.
Спасибо. Попробую. Правда, материально мы с мужем и так их тащим. А по поводу объявок на остановках-это куда звонить? Если честно, я так не хочууууу ее отдавать! Ну только в суперские руки. Это же буквально уже мой дитенок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3