Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Щеночек у Яны торопыжки на передержке, спасибо, Яночка
П.С. И не я нашла щенка, а "..." муж, пока гулял со стаффордом. Думаю, может это знак свыше, что надо бы начинать самой гулять со своими собаками? А то етого "..." мужа уже и на улицу отпускать страшно, непременно к нему какая-нибудь собачулька прибьется
Аня, находка просто очаровательная)))А муж у тебя окончательно стал "нашим человеком" Мой вчера тоже пытался поймать дикую кошку на лестнице и домой притащить, вчера правда ему это не удалось, хочет продолжить сегодня. И невинными глазами смотрит при этом и говорит, ты все равно ее притащишь, поэтому я решил тебе помочь и притащить ее сам
Очень-очень-очень ласковый Я его держала на ручках кверху пузиком и гладила, а он меня лапками за руки обнимал, такое Солнышко В машине очень хорошо ездит, умненький и целовучий Спокоооный... ....и очень доверчивый
liza_mona писал(а):Нда, нельзя ли моего мужа к вашим на воспитание отдать?
А щен чудный, удачи!
Дааа, я бы своего мужчинку тоже пристроила, а что, может организуете что-то вроде "Рональда", только для мужей, а? Ребенок очаровательный, удачи чудику.
Яночка, приобрели 4 кг Роял канина для щенков средних пород для Клепика и Марининых деффок. На неделе постараемся подъехать, если не выйдет- то только в след. выходные.
Ну вот пока есть время напишу.Клепа маленький разбойник очень умный хорошо выучил где кухня совсем ничего не боится и даже охраняет свою миску когда есть (уверена этому его научила моя старушка Лола)пока у меня жила москвичка Клепик издевался над ней как только можно.Очень подвижный мальчик но и конечно очень ласковый когда берешь на руки он просто замирает и нешелахнувшись сидит.