Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден смешной маленький щеночек Клепа. Очень нужен дом!
Добавлено: 11 апр 2008, 11:42
Активист
Автор темы
Аня 7 нашла щенка. Сейчас она его отвезла в клинику пожить и на осмотр, но все это удовольствие (Коллонтай) стоит просто огромных денег.
Щеночку 2 месяца, ласковый просто невероятно.
Ему очень нужна передержка, очень!
Дом мы ему и так найдем.
П.С.
Щенок у Яны-Торопыжки на передержке Теперь дело за хозяином
Т:
924-55-85, 961-4002
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 30 апр 2008, 11:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Эффочка, привет тебе в Воронеж Спасибо
Щеночек у Яны торопыжки на передержке, спасибо, Яночка
П.С. И не я нашла щенка, а "..." муж, пока гулял со стаффордом. Думаю, может это знак свыше, что надо бы начинать самой гулять со своими собаками? А то етого "..." мужа уже и на улицу отпускать страшно, непременно к нему какая-нибудь собачулька прибьется
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Аня, находка просто очаровательная)))А муж у тебя окончательно стал "нашим человеком" Мой вчера тоже пытался поймать дикую кошку на лестнице и домой притащить, вчера правда ему это не удалось, хочет продолжить сегодня. И невинными глазами смотрит при этом и говорит, ты все равно ее притащишь, поэтому я решил тебе помочь и притащить ее сам
Да уж, "молодец" Ну мимо то не пройдешь, если ТАКОЕ носится одно-одинешенько в ночи по полю, ласковое и ручное.
Только вот заниматься малявкой совсем времени нет, крайне все не вовремя
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Нда, нельзя ли моего мужа к вашим на воспитание отдать?
А щен чудный, удачи!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Эффочка у себя в Воронеже обесчала по доскам покидать И помочь здесь в пиаре. Я без интернета, сегодня только так, "контробасом" вылезла.
И у Яны сидят такие же девочки, на них идет реклама. если вдруг захочУт мальчика- то вот он, пж-ста
Щеночек правда, очень трогательный и прикольный Очень-очень-очень ласковый Я его держала на ручках кверху пузиком и гладила, а он меня лапками за руки обнимал, такое Солнышко В машине очень хорошо ездит, умненький и целовучий Спокоооный... ....и очень доверчивый
ПрЭлесть, в общем
Нда, нельзя ли моего мужа к вашим на воспитание отдать? А щен чудный, удачи!
Дааа, я бы своего мужчинку тоже пристроила, а что, может организуете что-то вроде "Рональда", только для мужей, а? Ребенок очаровательный, удачи чудику.
Яночка, приобрели 4 кг Роял канина для щенков средних пород для Клепика и Марининых деффок. На неделе постараемся подъехать, если не выйдет- то только в след. выходные. На погрызушки может скину денежку на телефон?
Ну вот пока есть время напишу.Клепа маленький разбойник очень умный хорошо выучил где кухня совсем ничего не боится и даже охраняет свою миску когда есть (уверена этому его научила моя старушка Лола)пока у меня жила москвичка Клепик издевался над ней как только можно.Очень подвижный мальчик но и конечно очень ласковый когда берешь на руки он просто замирает и нешелахнувшись сидит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9