Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трогательная золотая принцесса Пальва всё еще ждет своих маму и папу.Помогите, п

все хорошо, что хорошо кончается
Login

Трогательная золотая принцесса Пальва всё еще ждет своих маму и папу.Помогите, п

Сообщение Login »

Пальва-трогательная собачья девочка шести месяцев. На её долю выпало немало испытаний, но несмотря на все невзгоды Пальва продолжает верить любить и ждать.

Промозглым зимним вечером маленький щенок, скуля и повизгивая от страха бродил по пепелищу. Её маленькое сердечко вновь начинало трепетать от горя, когда Пальва вспоминала зарево пожара, немые крики собак, запах гари и смерти. Было очень холодно, тщетно Пальва искала место, чтобы укрыться, она сворачивалась в комочек и просто ждала...

Очень скоро к душевной боли прибавилась и физическая - Пальва заболела. Дрожа от холода, Пальва тихо размышляла, не зная почему вдруг её мир начал рушиться и всё к чему она привыкла исчезло в зареве пожара.

Дальнейшие события пронеслись как сон - машина, теплые руки, стены стационара, странные и непонятные Пальве слова - чума с осложнением на глаза. Пальва почти потеряла зрение. Но сквозь пелену боли и страха, она нежно лизала людям руки и продолжала верить..

Сейчас Пальва на передержке, золотая принцесса уже не болеет.

Ищем тех, кто оценит неземную красоту и истинное собачье благородство.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

+7-921-950-15-17, Аля

89112885462

Светлана
Последний раз редактировалось Login 24 май 2008, 21:44, всего редактировалось 8 раз.
Login

Re: Пальва. Девочка почти поправилась. Нужен ДОМ!

Сообщение Login »

Собаке сейчас около полугода. Она обработана от блох и глистов, чипирована (пока не привита т.к. после чумы надо переждать какое-то время), паспорт есть. Из проблем со здоровьем остались только глаза, которые, впрочем, с каждой неделей становятся всё лучше и лучше...в любом случае она не полностью слепа.

Тем более что на передержке её приучили к улице и препятствиям.

Пальва очень похожа на лабродора. Она очень ласковая, тихая и умная собака.

--------

Куратор Юля-Ёжа.

89213070450.

Фото позже.
nadja

Сообщение nadja »

Когда Пальве лечилась в стационаре, туда принесли и "забыли" крошечного котенка. Я заезжала завозила деньги на девочку и видела, как два товарища по несчастью трогательно относились друг к другу. Тогда еще слепая Пальве привыкала к новой жизни и тут вдруг живая душа... А котенок пытался к сиське присосаться...
irin

Сообщение irin »

Спасибо, что написали про девочку, ребенок почти выкарабкался, как хорошо! :thank you:
elvis

Сообщение elvis »

Так это выборгская Пальва? Чем Вам помочь?
U
Uli

Сообщение Uli »

я рада, что Пальве лучше. пока могу только кулачки за нее держать@@@@@@@@@ надеюсь, что потом смогу сделать для нее больше.
Login

Сообщение Login »

Я пока только знаю то что написала. Как только узнаю что да как напишу подробнее.

Спасиб за участие.:)
Login

Сообщение Login »

Глюкануло, сообщение продублировалось.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Света, а у кого лечили Пальвины глазки? (для нас это вдруг тоже стало актуальным :( ).
Login

Сообщение Login »

Марина и гончие писал(а):Света, а у кого лечили Пальвины глазки? (для нас это вдруг тоже стало актуальным :( ).
Если честно у меня на этот счет никакой информации, но попробую узнать. Или можно попробовать у Юли вконтакте спросить, она вроде как там бывает...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

информацию про Пальву прислала Юля, надо просто помогать ее пристраивать. фото все старые, но хоть старые сейчас попробую выложить. я так поняла что основное сейчас - помогать пиаром для Пальвы. Юля постарается ее в ближайшее время сфоткать, будут новые фото. главное что собака не слепая, зрение восстанавливается. это просто замечательно!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

это фотки двух-месячной давности:

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Kalvic 31 мар 2008, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

На последнюю фотку смотреть невозможно без слез. Как хорошо, что все-таки будет видеть.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.

Актуально?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

актуально...
irin

Сообщение irin »

А свежих фоток нельзя никак? :-[ Любопытство не праздное, у меня на Джесси может быть сразу несколко ручек наклевывается, боюсь сглазить. :(
Алита

ПАЛЬВА

Сообщение Алита »

пАЛЬВА СОВСЕМ НЕ ТИХАЯ!ВЕСЕЛАЯ,АКТИВНИЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОСЛУШНАЯ,ИНТЕЛЛЕКТ-ЗАШКАЛИВАЕТ,ОНА ОЧЕНЬ ВЫРАЗИТЕЛЬНО РАЗГОВАРИВАЕТ,УЖЕ ОХРАНЯЕТ,ЛНА ТАКЯ-ЛАДНЕНЬКАЯ,ТОНКАЯ В КОСТИ,ХОТЯ ВЕСИТ УЖЕ 20КГ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ВСЕХ-СОБАК КОШЕК ДЕТЕЙ,СО ВСЕМИ ДРУЖИТГЛАЗКИ МЕДЛЕННО ПРОХОДЯТ НО ВИДИТ ОНА УЖЕ НЕПЛОХО, ПРАВЫЙ ГЛАЗ ОЧИСТИЛСЯ НА ТРИ ЧЕТВЕРТИ.У НЕЕ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА-АЛЛЕРГИЯ ,ПРИЧЕМ НЕИЗВЕСТНО НА ЧТО,ТОЧНО НЕ НА ЕДУ-ЕЕ КОРМЯТ ГИПОАЛЛЕРГЕННЫМ КОРМОМ.ЗАТО ХАРАКТЕР-ЗОЛОТО!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Линда, если у вас столько информации о ней - так может у вас есть возможность ее сфоткать? новые фото очень нужны!
Алита

ПАЛЬВА

Сообщение Алита »

Постораюсь,но раньше среды не смогу.
Алита

пальва

Сообщение Алита »

Постараюсь,но раньше среды не смогу
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Пальва подросла, теперь она выглядит вот так:

Изображение Изображение

глазки уже видят,но еще зрение не 100%. от фотоаппаратной вспышки щурится...
Марина и гончие

А по глазкам у нее какой диагноз?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марин, я не знаю. до меня доходят только обрывки информации...

может Линда сможет нам поточнее написать.
Login

Сообщение Login »

Аля, спасибо за новости о Пальве. :)

А мне почему-то новых фоток не видно. :( Никто не в курсе - в какой степени и на каких сайтах Пальву можно пиарить?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да наверное надо потихоньку уже начинать полномасштабный пиар. только вот она еще не привита.
Алита

пальва

Сообщение Алита »

Глазки-врядли проблема.Если бы не голубая пленка,трудно было бы догадаться,что Пальвочка плохо видит.Она играет с мячиком,гуляет без поводка,разумеется не от парадной,а там,где ее отпускают...Она видит.Перепрыгивает через оградки на газонах-легко!никогда ни на что не натыкается даже в незнакомых местах.Я никогда не сталкивалась с проблемами слабовидящих собак,(я даже не уверена,что она слабовидящая...)Но если она плохо видит-ей это совершенно не мешает жить,как хорошо видящей собаке.Диагноз? Она в клинику приехала уже слепой.Как можно с уверенностью сказать-почему? Может-осложнение от чумы,может-травма от высокой температуры и угарного газа...Или все вместе.Но перспективы по глазам непохие,лечение,пусть медленно,но дает результат! Спасибо огромное всем,кто принял участие в ее спасении!Говорят, она в состоянии почти комы долго еще дрожала в клинике.Согреться не могла... Еще бы-три дня на -18!Больная!
Викки

Сообщение Викки »

Какая Белоснежка растёт :)
Алита

Сообщение Алита »

Форумчане! Пальва-настоящая принцесса! Это не для пиара,это-честно!В жизни она очень красивая,что-то среднее между лабрадором и легавой.Окрас-точно золотистого ретривера,светлого топленого молока...Вот хвост-уверенно закидывает на спину в кольцо, а хвостик такой слабенький по шерсти! Это единственное...А вообще- на улице уже не один человек спросил Ой ,что за порода? Я думаю,что таку породу стоило бы вывести...
Login

Сообщение Login »

Хочу вставить новые фото в коренной пост, я тормоз наверное, но не поняла.:(

Объясните, плиз чайнику.
Марина и гончие

Re: пальва

Линда писал(а):Глазки-врядли проблема.Если бы не голубая пленка,трудно было бы догадаться,что Пальвочка плохо видит.Она играет с мячиком,гуляет без поводка,разумеется не от парадной,а там,где ее отпускают...Она видит.Перепрыгивает через оградки на газонах-легко!никогда ни на что не натыкается даже в незнакомых местах.Я никогда не сталкивалась с проблемами слабовидящих собак,(я даже не уверена,что она слабовидящая...)Но если она плохо видит-ей это совершенно не мешает жить,как хорошо видящей собаке.Диагноз? Она в клинику приехала уже слепой.Как можно с уверенностью сказать-почему? Может-осложнение от чумы,может-травма от высокой температуры и угарного газа...Или все вместе.Но перспективы по глазам непохие,лечение,пусть медленно,но дает результат! Спасибо огромное всем,кто принял участие в ее спасении!Говорят, она в состоянии почти комы долго еще дрожала в клинике.Согреться не могла... Еще бы-три дня на -18!Больная!

Нет, я это всё помню.

А какой диагноз поставили в клинике доктора?

Катаракта?

Если, как Выше писалось, она видит всё лучше и лучше, глазки очищаются - то тогда очень прошу, скиньте мне в личку имя доктора/название клиники, которые умеют лечить катаракту Изображение (у моего щена такая же проблема).

Мне врач сказал, что сама катаракта не проходит, надо обязательно оперировать, потому что в противном случае от бездействия постепенно непоправимо атрофируется сетчатка за хрусталиком.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»