Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лопоухий щенок, 4 месяца, парень - в хорошие руки. В Хэппи парнишку, пристроен!!
Добавлено: 08 апр 2008, 01:35
Свой на форуме
Автор темы
Щен, парень, возраст 4 месяца - пристраивается в хорошие руки.
он сейчас в домашнем приюте, в принципе там для собак чисто, заразы нет, но его надо пристроить, т.к там и так 8 собак. щенок то ли родился бездомным, то ли подкидыш - я точно не знаю. он у женщины которая постоянно помогает бездомным животным.
проглистогонен, проколота сыворотка, сделана первая прививка.
сначала думали что метис бигля, но мне кажется что для бигля он большеват. теперь вот кажется что похож на гладкошерстного колли.
в ближайшее время уточню известно ли что-то про его мамашку, какая она.
вот фотки Малыша:
территориально - Новый Петергоф
мой телефон: +7-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 07 авг 2008, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Марин, он еще недопривит. только первую вакцинацию сделали и то кажется на днях.
да в приюте он временно, как и другие щенки которые там бывают. обычно хозяйка приюта просто доводит их до "ума" и пристраивает.
продолжаем пиариться дальше.
женщина приехала посмотрела ии решила что он очень большой для нее, хотя ей не единожды говорилось по телефону что собака не декоративная. какой-то народ у нас странный - ей говорят что щен в 5 месяцев весит уже около 9-10 кг, плюс еще вырастит. а она решила что это будет ручная собачка...
вообщем, мимо. пиаримся дальше...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2