Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Simpa ( Simpatika)- mix.

все хорошо, что хорошо кончается
v
vilma

Simpa ( Simpatika)- mix.

Сообщение vilma »

Simpa

В начале сентября её взяли в семью( мама и дочь- студентка).

Все делали , как говорится, " по законам жанра" : своевременные прививки, все ,что положено до них, все, что надо после. Обращали внимание на каждое изменение во внешнем виде, применяли профилактические мероприятия.( До этого Симпа переболела " олимпийкой" и всякой мелкой всячиной...)

Выросла здоровая, энергичная собаченция. Сейчас ей 10-11 месяцев. Конечно , пока росла, сгрызла Симпа все что можно. Последнее- провода от компьютера(Фух!Хорошо, только провода!)

Я ,конечно, пытаюсь убедить её приёмную семью , что все, что связано с выращиванием со щенков, они уже пережили, или почти пережили. Теперь только жить и радоваться. Год от года все легче будет. С одной стороны уже закрепились привычки :расходы- они уже привыкли делать покупки для собаки , т е , новые траты стали привычными (и чем дальше- тем они незаметнее и естественнее ) прогулки- время , оно уже вошло в их ритм , темп жизни, режим ; утраты- все что съедено- уже съедено, что прописано- уже прописано... С другой стороны и у собаки воспитаны привычки.

Завершается первый сложный год (выращивания со щеней) Что же после него "руки вверх!" ?

Но ... Квартира выставлена на разъезд. Постоянные люди,просмотры....

Максимум подержат ещё неделю. Значит нужно все, что нужно : дом для постоянного проживания, а до этого- временный дом, PR и фото.

Симпа живет на Солидарности, 5. Нужно срочно сфоткать. И добавить в эту тему или переслать мне на E- mail. Девушки, кто территориально недалеко? Пожалуйста, сфотографируйте. (Неделя пролетит быстро. )Изображение

Изображение

Изображение

сот: 8-950-035-57-89Наталья.
Последний раз редактировалось vilma 02 май 2008, 13:31, всего редактировалось 5 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Действительно симпатяжка! Надо ее быстренько на фин.сайт, раз даже прививки есть.

Или она уже там? ;)
L
Linda

Сообщение Linda »

Да за неделю не успеть, даже если быстро выберут. Тут все равно передержка нужна...
Sima

Сообщение Sima »

это само собой
v
vilma

Сообщение vilma »

Нет , ещё не на сайте, но сейчас послали просьбу .

Нет её современных фоток.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Я могу завтра в первой половине дня сфоткать ;)
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
v
vilma

Сообщение vilma »

Дарина(СПБ) писал(а):Я могу завтра в первой половине дня сфоткать ;)

Отлично! Спасибо.

Тел я переслала в личку. Сейчас им звонила. Не отвечают. Дозвонюсь . И Вы тоже, чтобы подъехать наверняка.

:thank you:
v
vilma

Сообщение vilma »

Дарина(СПБ)!

Я Вам в личку и их сотовый переслала.

Надеюсь.Жду фотки .

Спасибо.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Я по домашнему дозвонилась :) Фото получите только вечером, так как их сейчас дома не будет.
v
vilma

Сообщение vilma »

Да, поняла. Спасибо.

Жду.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Фото :) :

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Если надо, есть еще в движении :D
v
vilma

Сообщение vilma »

Спасибо!

Похожа гончую или борзую-mix. Её совсем недавно стерилизовали.

Вообще у соб. как у людей:

щеники- как новорождённые детёныши людей , а

щени от 8-9-мес до 1,5лет - как дети 7-8- лет: худые, длинные, беззубые, нескладные.В таком возрасте щеней подростков часто возвращают, т.к. уже не щенок, но ещё не собака.( щенячью привлекательность уже потеряли , а собачью , когда к 2-3 годам у них и рост , и вес постоянные - ещё не набрали. ) В этот период часто прохожие и говорят:" Почему это соба худая, не кормите? " или " худая как доска. ".Я отвечала :" А почему это ребенок в 7-10 лет должен выглядеть как 30-40 летняя женщина? Так и собаки- она ещё ребенок- подросток, не страдающая ожирением"

А вообще уже утомляет выслушивать причины, по которым люди не могут держать собаку , и ничего не слышать об обязанности ответственно относиться к собаке. Уже начинает утомлять , что свою жизнь нужно положить на то, чтобы люди ходили спокойно, поглаживать их, :" Ничего, ничего!

Делайте проблему ( берите собак, потом отказывайтесь от них, просто теряйте на улице,и.т.д) мы уберем и эту проблему, и позаботимся, чтобы понятие "ответственность" не мешало вам жить и не доставляло бы вам беспокойства. "

Я не могу думать , что человек, который выбрасывает или отказывается от собаки - поступает безобидно, он заблуждается , выглядит забавным и немного смешным.

Нет! Он не смешной для собак, у которых нет дома, для нас, активистов, для других людей.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Воплощенная грация! :flower:
v
vilma

Сообщение vilma »

цитата:" Если надо, есть еще в движении " :ya za:

А можно в теме размещать в движении?

Если да, даваете разместим. Я вчера в Суоми послала ссылку,но там не смогли открыть. Наверно сама не правильно что- то сделала. Я тоже хотела бы в движениии и на нашем сайте размещать и пересылать .
v
vilma

Сообщение vilma »

Марина и гончие писал(а):Воплощенная грация! :flower:

Как красиво сказали. :)
Nuwa

Сообщение Nuwa »

vilma писал(а):Спасибо!

Похожа гончую или борзую-mix
Не похожа ни разу - почему то принято всех худых собак с выраженным подрывом в метисы борзых записывать!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Я имела ввиду фото собаки в движении, вот такие:

ИзображениеИзображение

На самом деле, мне кажется, что все проблемы из-за которых собаку хотят отдать решаемы, надо просто позаниматься с хорошим инструктором ;) А ручки собаке нужны серьезные, которые всерьез займутся воспитанием собаки :hmmm:
скади

Сообщение скади »

а этоИзображение ее родные брат и сестраИзображение
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

чара

А они какие по поведению?
v
vilma

Сообщение vilma »

Nuwa писал(а):
vilma писал(а):Спасибо!

Похожа гончую или борзую-mix
Не похожа ни разу - почему то принято всех худых собак с выраженным подрывом в метисы борзых записывать!

Что значит " выраженый подрыв" ?

Дарина(СПБ)!

А почему "ручки для собы нужны серьёзные?"

"Неслух"? Как показалось?
скади

Сообщение скади »

мои по поведению полный кошмар!слишком активные,но не агрессивные вообще.очень общительные.они тоже пристраиваются.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Да, точно похожи, и по поведению тоже :D
v
vilma

Сообщение vilma »

чара писал(а):

мои по поведению полный кошмар!слишком активные,но не агрессивные вообще.очень общительные.они тоже пристраиваются.

:ne huligan: , а нужно новую тему открыть на поиск приемной семьи и, если требуется, помощи в адаптации поведения.

Что толку обсуждать какие они:похожи или нет, братья или сёстры. На сайте сплошные "братья и сёстры" ( все похожи и , похожи в главном : начали свою жизнь на улице) Мы обмениваемся мыслями и информацией , чтобы ( в целом) как можно быстрее закончить этот период для собак.Но сразу же возникает другая проблема- россияне( большинство) не понимают , что такое собака, берут импульсивно, когда импульс проходит-1).- возвращают ( это лучший случай. 2).- в худшем -открывают дверь квартиры и подталкивают собаку на выход со словами" ну, иди, иди погуляй..."

И "намбэ 3 "). - усыпление молодой, только начавшей жизнь собаки)При этом выставляют долгий каталог причин, , по которым он, россиянин, не может больше содержать собаку в семье- и эти причины он переносит на наши плечи , ( активистов), на своих собак , доставляя им страдание ( жизнь на улице- семья- опять жизнь на улице) , или " избавляет от страданий" ... ...." благо" у вет клиник "на всю катушку " идет такая реклама.

Simpe "повезло" ... Она попала в процент первого варианта.

Но через неделю, :hmmm: :help: :O , наверное повезёт и мне :cry: :help: :help:

Поэтому тема Simpa открыта :help: :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось vilma 04 май 2008, 09:15, всего редактировалось 6 раз.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

vilma писал(а):Дарина(СПБ)!

А почему "ручки для собы нужны серьёзные?"

"Неслух"? Как показалось?
Ответила в личку ;)
v
vilma

Сообщение vilma »

Да, прочитала. :hmmm:
v
vilma

Сообщение vilma »

Симпа при переезде в Финляндию.

Изображение

Изображение

Симпа - это щенок из приюта. Из- за болезни я её забрала в квартиру и вылечила .

ПОтом, когда мы ездили на Ильинку помогать, я возила её с собой в переноске- и дома не оставить- много собак, и в приюте не оставить.

Вот в один из таких приездов- семья- мама и дочка приехали в приют и выбрали Симпу.

Я - лечиала, Тамара Ивановна( со Ржевки)- возила на Ильинку. Даша- прививала , Юра( Ю.П.)- стерилизовал, чипировал- семья-( Катя и мама Людмила) содержали Симпу год, Дарина(СПБ)- ездила , фотографировала, Марина Ермакова имя ей придумала( "назовём Симпатика"- сказала она)

Таня /vini, Даша , Аня, Вилена- перевозили в Финляндию.

:flower: всем нам :flower:

добавлю:

А Симпатике- счастливого продолжения..... :flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось vilma 04 сен 2008, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

нас можно в Хеппи.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:great: :great:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:flower: :great: :thank you:

Поздравляем!!!

А как с погрызушками? Излечилась девочка?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»