Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомый забрал собаку которую били хозяева,а собачка родила ему щенков им сейчас1.5мес .Но он работает поэтому днем кормить их даже не может и живет в семной квартире хозяева не против собаки но против щенков.Звонил по приютам ему отказали да и я на счет перекупни предупредила.Кстати щенков 8 девочек 6.Помогите пристроить попиарьте их плизз умоляю.
89112622629-Яна
Они всю мамку высасали.она худая жуть да и щенки сухой корм сметают за секунду У знакомого собак вообще никогда не было он когда собаку забирал думал толстая по этому и аппетит хороший,а пришел с работы и вот подарок из 8 штук.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
Яна, я могу дать на irr.ru, но не отдаст ли он щенков кому попало? ручки с сайтов надо очень тщательно проверять, а он, похоже, торопится их пристроить
Какого роста будут щенки, это вопрос Мама вроде чуть выше боксера. Яны возможно в инете не будет завтра.
Детки без прививок, потому как денег на них нет
ЧЕЛОВЕКА С КВАРТИРЫ ГОНЯТ, ИМЕННО ИЗ-ЗА СОБАК. НУ ВЕДЬ ОТДАСТ ПЕРЕКУПНЕ НА КОНДРАШКУ, КАКИЕ У НЕГО ВАРИАНТЫ?
СОБАКУ МАМЫ ОН МОЖЕТ ОСТАВИТЬ, НО ТУТ КУЧА ЩЕНОВ.
Ну не может Яна заниматься сейчас этими щенками. Она всегда всех, кто у нее на передержке сидео сама пиарила, а сейчас у нее помимо собак еще проблема, нет у нее просто времени. Помогите пожалуйста.
ЧЕЛОВЕКА С КВАРТИРЫ ГОНЯТ, ИМЕННО ИЗ-ЗА СОБАК. НУ ВЕДЬ ОТДАСТ ПЕРЕКУПНЕ НА КОНДРАШКУ, КАКИЕ У НЕГО ВАРИАНТЫ? СОБАКУ МАМЫ ОН МОЖЕТ ОСТАВИТЬ, НО ТУТ КУЧА ЩЕНОВ. Ну не может Яна заниматься сейчас этими щенками. Она всегда всех, кто у нее на передержке сидео сама пиарила, а сейчас у нее помимо собак еще проблема, нет у нее просто времени. Помогите пожалуйста.
Сейчас ВКонтакте если перестанет глючить, покидаю по группам ВКонтакте, но... сейчас затишье какое-то...
Я их обозвала по породе так:
мама - некрупный метис боксера, папа - овчарка. Ничего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6