Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Птицы в добрые руки. Народ кто пристраивает птица отпишитесь плиз.
Добавлено: 23 июн 2010, 20:32
Старый знакомый
Автор темы
Идут иногда звонки от ручек а я окончательно запуталась кто у меня где кого пристраивает. Кто хочет пристроить птицу киньте одно сообщение кто характер и фото.
Заголовок сообщения: Re: Птицы в добрые руки. Народ кто пристраивает птица отпишитесь плиз.
Добавлено: 17 июл 2010, 18:45
Новичок
Кто-нибудь!!! Помогите, плиз, с пристройством птенца воробья с высоко сломанной лапкой и "ушибленным" ?? крылом (врач сказал что на ощупь перелома нет). Пожалуйста кот продолжает на него охотиться даже в клетке, птица нервничает, не знаю , что делать с птицей помогите!!! --------------- 8-921-354-53-35 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Птицы в добрые руки. Народ кто пристраивает птица отпишитесь плиз.
Добавлено: 23 авг 2010, 21:57
Новичок
и я... и я!!! не птичник я вылечу, выкормлю, а жить с ним не могу((( не знаю, конечно, может птиц и сможет жить самостоятельно, но как-то в зиму страшно выпускать... да и волнуют меня его ножки - только на жердинке сидит хорошо, а ходит плохо... ворона viewtopic.php?f=39&t=48857
Добавлено: 05 сен 2010, 16:57
Новичок
Симона писал(а):
и я... и я!! не птичник я вылечу, выкормлю, а жить с ним не могу((( не знаю, конечно, может птиц и сможет жить самостоятельно, но как-то в зиму страшно выпускать... да и волнуют меня его ножки - только на жердинке сидит хорошо, а ходит плохо... ворона viewtopic.php?f=39&t=48857
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0