Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я не люблю кошек, cобак и, как выяснилось, ворон.
Добавлено: 22 июн 2010, 23:47
Бан
Автор темы
Опять вляпалась. Заехала на заправку, а там сгорбленная птичка. Кто-то взял птенца, покормил, а потом выпустил. Честно говорю, уехала с начала, ну ведь летающая крыса, а по дороге совесть замучала. Внутренний голос как начал зудеть:"Ну что же ты за сволочь такая, птичка не знает что она летающая крыса, к людям птичка припёрлась, кушать птичка хочет, людям птичка поверила, машины из-за тебя птичку раскатают, с голуду птичка помрёт, помирать будет долго и т. д." Короче, птичка у меня дома и характер у неё как у моего внутреннего голоса. Жрать сама не хочет и летать тоже. Народ, может нужнеа кому супер ручная нудная ворона. Мне совсем не до неё. Завтра с утра изображу из себя ворону, а потом на целый день в Любань. Ну совсем мне не до неё. Спасите птичку от собирательницы Хранителя. Пожалуйста!
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Я вот как название увидела,так почему-то сразу и подумала,о Наташа онлайн:)!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
А я уже после своей парализованной чайки ничему не удивляюсь! Особенно тому, что все будет с птичкой хорошо!
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
[quote][/quote]У меня ещё много чего не хватает. Например, мозгов.[/ quote] Ну с этим сложнее, мозги не выбрасывают, они в подвалах и на заправках не валяются! Да любите Вы их всех, усатых, хвостатоых, пернатых и прочих, иначе проходили и проезжали бы мимо и никакой внутренний голос не прорезался бы!
ПРИВЕТ! Умная птичка, она знала, что у тебя вороны не хватает!
У меня ещё много чего не хватает. Например, мозгов.
так это спроста поправимо... сейчас быстренько изобразим шлемчик такой, набитый опилками, иголками и булавками. Мозги будут... умище будет.....острый - как игла (см.Волшебник изумрудного города).
Заголовок сообщения: Re: Я не люблю кошек, cобак и, как выяснилось, ворон.
Добавлено: 23 июн 2010, 11:32
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Я спрошу одну девочку на работе, вдруг она захочет взять.. У нее правда еще попугай есть, я так понимаю, бесполезно спрашивать, как ворона к другим птицам))))))) Если, конечно, в ближайшее время кто-нибудь еще не подберется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2