Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем хорошие руки для галчонка!
Добавлено: 28 июн 2010, 23:12
Новичок
Автор темы
Подобрали галчонка потрепанного вороной. В ветеринарной клинике пришлось ампутировать часть крыла. Летать уже не сможет( Врач сказала, что из него выйдет хороший ручной друг, так как птица очень умная и смешная)) Ищем хорошие руки для этого чуда. К сожалению, оставить у себя не позволяет имеющаяся живность. Звонить по тел. 8-921-415-67-78 Марина.
Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошие руки для галчонка!
Добавлено: 28 июн 2010, 23:26
Новичок
Автор темы
кушает точно сам, а вот как он пьет мы еще не видели, т.к нет поилки. Даем воду из шприца, когда просит. Врач дала рекомендации по уходу, есть список того, что ему нужно давать. Лекарство у нас есть. Бодрый птенец, думаю, что с приручением проблем не будет.
Добавлено: 30 июн 2010, 00:24
Новичок
Автор темы
Последние новости. Сегодня после вчерашней операции птах чувствует себя очень хорошо! Полностью освоился, бодрый, деловой, с аппетитом кушает целый день, что очень радует ))) Плохо, конечно, что нормальной клетки нет, приходится держать в пластиковой кошачьей переноске, а там тесновато. Терпеливо переносит процедуры по обработке ранок, не орет - понимает, что лечат Вообще, я думаю, его уже наверно можно считать ручным, т.к. с нами ведет себя совершенно спокойно, а иногда как будто даже хочет общения, что-то сообщает Жалко, сейчас у нас фотика нет, а то мы бы фотку выложили... Очень уж он хорошенький, голубоглазый такой Если есть какие-то вопросы, нужны какие-то подробности, то обязательно звоните: 8 921 415 6778 Марина Я все подробно расскажу! Очень ждем!
Добавлено: 30 июн 2010, 01:10
Участник
Боюсь, в настоящее время не смогу уделять малышке достаточно внимания, до отпуска ещё 2 недели, с работы прихожу поздно, дома крольчиха с инсультом (брала на форуме с воспалёнными лапами, по мнению специалиста это могло дать осложнение на голову), требует особого ухода и лечения, много других проблем. Галок очень люблю, хотела взять галчонка, но нужно быть реалистом, врановая птица, как маленький ребёнок, постоянно нуждается в повышенном внимании. Искренне жаль .
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 30 июн 2010, 13:20
Новичок
Автор темы
Да, жаль... Очень надеялись... У нас у самих кролик и старенький кот с ХПН, который тоже постоянного лечения требует, да и галчонок, конечно, его волнует, а это в его возрасте неполезно. Так что мы тоже не можем достаточно внимания ему уделять, да и держать негде. Но он вроде пока не жалуется, наоборот весёлый такой К тому же я еще и в положении, так что надо пристроить его в самые короткие сроки. Так что очень надеемся, что кто-нибудь откликнется поскорее. Может быть, хотя бы временно возьмёт.
пристроили уже птичку? я очень люблю ворон, но не решаюсь на такое, уж больно большие! а галка, вроде, поменьше будет)) к покупке большой клетки, прогулкам и вниманию готова!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2