Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гуля)

Ник 11195

Гуля)

Сообщение Ник 11195 »

Отбили голубя у чайки,свозили к врачу.Сейчас у меня.Помогите советами.

Гуля прижился :) . Летать не хочет, его все еще кружит ,но не так сильно. По зернам попадает с трудом. Пытается защищать свою территорию ,ворчит на меня и собак ,вчера крылом выбил из рук кормушку ,когда я ее ставила.))) В клетке почти не закрываем, гуляет по балкону,набирается сил. Я его смогу держать до конца августа, а дальше либо улица,если поправится, либо нужен постоянный дом. Мне в сентябре уже в роддом надо собираться...
Есть желающие приютить птичку :-[ ?Отдам вместе с клеткой.
Изображение
Изображение
Изображение
8-950-035-55-97 Марина.
Наталия Георгиевна

Гуля)

Сообщение Наталия Георгиевна »

shark писал(а):Отбили голубя у чайки,свозили к врачу.Сейчас у меня.Помогите советами.
8-950-035-55-97 Марина.
А врач Вам советов не дал? А за что Вы ему платили?
Sheila

Гуля)

Сообщение Sheila »

Какие Вам советы нужны? Чем лечить? Как кормить?
A
Ann

Гуля)

Сообщение Ann »

Мы поговорили с Мариной. Голубь сильно истощен, но зато ест сам. Внешне серьезных повреждений вроде бы нет, так что есть все основания для надежды, что голубь поправится и впоследствии его можно будет выпускать.
Ник 11195

Гуля)

Сообщение Ник 11195 »

Думаю темку можно в архив))) Буду Ане звонить советоваться периодически))) :ok:
Sheila

Гуля)

Сообщение Sheila »

Очень меня пугают истощённые птицы. Очень настораживающий признак.
A
Ann

Гуля)

Сообщение Ann »

shark будет нечасто контактировать с голубем. Он ест сам, лечение ему не нужно. Покормил, напоил, убрал - вот и все общение с птичкой.
У меня было немало истощенных голубей, и, как правило, они ничем не были больны, просто худенькие, ослабленные.
Единственное, у голубя может оказаться грибок в зобу.

Так что, Марина, следите: если голубя будет тошнить непереваренным кормом - звоните мне. Скажу, как лечить.

Да, кстати, я не спросила: врач назначила витамины группы В? Пивные дрожжи для животных, например. Или мильгамму в клюв?
Я бы на всякий случай подождала пару дней - если у голубя окажется кандида (грибок), лучше витамины ему не давать.
Sheila

Гуля)

Сообщение Sheila »

Аня, я не опасность для человека имела в виду, просто истощённые птицы часто гибнут, не всегда упитанность можно контролировать количеством корма.
Ник 11195

Гуля)

Сообщение Ник 11195 »

Купили сегодня корм "РИО" и семечки "Чика" . Сняли видео....Кто посмотрит?? Меня немного смущает поведение голубя.... :hmmm: Как сюда видео выложить не знаю :-[ Могу на почту скинуть.... :)
Liliya

Гуля)

Сообщение Liliya »

Выложите его или на ютюб,или в контакт а сюда .ку дайте :)
Ник 11195

Гуля)

Сообщение Ник 11195 »

Загружаю в контакт, но нужно подождать будет
Бродяга

Гуля)

Сообщение Бродяга »

Так это вы мне вчера звонили? :)
Хочу увидеть фотографии!
А видео мне контакт всё равно не показывает :(
Постарайтесь описать настораживающие вас симптомы словами.
Ник 11195

Гуля)

Сообщение Ник 11195 »

Видео решила все же в ютубе выложить, но ооочень долго грузится(((( :(
A
Ann

Гуля)

Сообщение Ann »

Марина, а вы посылали мне на почту видео? Если что, оно не пришло.
Ник 11195

Гуля)

Сообщение Ник 11195 »

Не получилось загрузить((( А в ютубе формат не тот( Но вчера Бродяга приезжала))) Она птичку живьем видела.
Бродяга

Гуля)

Сообщение Бродяга »

Угу. У птица вертячка, проявляется от стресса. Ест самостоятельно :)
Ник 11195

Гуля)

Сообщение Ник 11195 »

Он теперь еще дерется и клюется , когда к нему в клетку лезешь.) )) Только кружит его когда выпускаю ненадолго и крыло одно очень низко держит.
Я его еще месяц держать смогу , а потом, если он все же в себя не придет за месяц,надо искать ему дом , а то мне рожать скоро))
А пока пусть выздоравливает.
Бродяга

Гуля)

Сообщение Бродяга »

Очень надеюсь, что месяца ему хватит на выздоровление!
Что выему сейчас из лекарств даёте?
Ник 11195

Гуля)

Сообщение Ник 11195 »

Траумель,Дрожжи, Пироцетам,Фоспренил,карсил. А вот колоть все же не решусь никак,но он и так бодрее стал.
Бродяга

Гуля)

Сообщение Бродяга »

Ага... ну ладно,пусть так будет.
Ник 11195

Гуля)

Сообщение Ник 11195 »

Кружится постоянно((( И еще клюется,когда клетку чищу.
Бродяга

Гуля)

Сообщение Бродяга »

Что клюётся, это хорошо, значит, жить хочет) А вот что крутится- плохо (((
Крутится так же? Или чаще/интенсивнее?
Ник 11195

Гуля)

Сообщение Ник 11195 »

Когда как.... вчера сильно крутился,сегодня уже меньше...посмотрю вечером.
Ник 11195

Гуля)

Сообщение Ник 11195 »

Гуля прижился :) . Летать не хочет, его все еще кружит ,но не так сильно. По зернам попадает с трудом. Пытается защищать свою территорию ,ворчит на меня и собак ,вчера крылом выбил из рук кормушку ,когда я ее ставила.))) В клетке почти не закрываем, гуляет по балкону,набирается сил. Я его смогу держать до конца августа, а дальше либо улица,если поправится, либо нужен постоянный дом. Мне в сентябре уже в роддом надо собираться...
Есть желающие приютить птичку :-[ ?Отдам вместе с клеткой.
Ник 11195

Гуля)

Сообщение Ник 11195 »

Кушать стал лучше,пытается взлететь )))Но пока нельзя выпускать...все еще ищем дом. :(
Ник 11195

Гуля)

Сообщение Ник 11195 »

Гуля почти здоров....только летать не хочет :cry: Уже сентябрь на носу...Мне в роддом скоро и он на улице окажется....Ну не хочу я его усыплять,не для того его столько выхаживала.Ну неужели никто не может его немного долечить и выпустить? :?
Эсфирь

Гуля)

Сообщение Эсфирь »

А в роддом сейчас пожизненно забирают? :) Может его на передержку на пару недель пристроить?
Ник 11195

Гуля)

Сообщение Ник 11195 »

Не пожизненно, но мне после рождения ребенка и двух собак за глаза хватит.Бабушек ,дедушек у нас тут нет, за животными только я смотрю,муж изредка может помочь,мне уже и так тяжело , но пока и мою ,и сушу, и гуляю, и убираю за всеми только я, только за гулей каждый день балкон большой драю, но в клетку не сажаю,чтоб быстрее окреп + иногда еще работаю и по дому все делаю....Да и коляску я на балкон хочу ставить на котором сейчас гуля живет....
Так что нам дом нужен...Может на пару недель,а вдруг дольше....Если б он летать начал,то хоть завтра выпускай.Он ест сам Причем на меня каждый раз бросается, когда еду сыплю)))охраняет корм)) :) А вот летать не хочет :( Как его тренировать? :? По комнате погоняла - он крыльями машет ,по полу бежит,но от пола не отрывается :( У нас с ним вся загвоздка только в полетах...
Эсфирь

Гуля)

Сообщение Эсфирь »

shark, ну не нужно было ему целый балкон дарить. :) Надо было посадить в кроличью клетку и выпускать на пару часиков, потом салфеточкой кучки собрать. Конечно с новорожденным много балконов каждый день не на драишь, а если гулю не много притеснить, так и проблем не так много. С собакой больше проблем. У меня кто мог летать, тот летает. А кто не может пытается улетать только от опасности.
Ник 11195

Гуля)

Сообщение Ник 11195 »

У нас клетка есть(50*50 см.),но ему там совсем тесно :( Даже не размяться ,можно только кушать ,пить и какать ;) Он так никогда сил не наберется... Первое время он жил в клетке ,но тогда его кружило сильно , а теперь совсем окреп и даже на ночь его не запираю + балкон всегда приоткрыт и температура ,как на улице , что б выпустить без проблем можно было.Я очень надеюсь,что он полетит и дом ему не нужен будет, но пока не хочет летать... :cry: Муж смеется , что если б за ним такой уход и питание было , то он на месте голубя тоже бы не летал :P
Гуля у нас кстати даже пылесос не боится))) на щетку бросается когда я лишний корм собираю)))и урчит)))
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»