Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg4H67AXS1YHc.jpgSonya.jpegIMG_3866.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgzBHYQacMepE.jpg01-11-2015.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
1~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpgKN8f55HtHfQ.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegMishanya_2.jpg
shchen.jpg
PWJyByC6B54.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg2~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
02-11-2418551_2.jpg
lyuter.jpgDSC_0910.jpg03.jpegwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
kotik_5_mal.jpgcats_-04.jpgHD7_6828.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
IMG_2086.JPG
Foto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
945e0a16a23d.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 22:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 00:34 
Посетитель

Автор темы

меня вызвала соседка на улицу, оказалось взрослый урод лет 20-25 пинал малюсенького вороненка, выпинал на футбольное поле и забивал в ворота, девица рядом с ним весело смеялась.Хорошо, что соседи на улице были, заорали на него и мрази смылись.
Люди, он у меня 6-й, один у нас временно, пока перья не отрастут, а 4 постоянно, этот несчастный малыш 5-й, помогите малышу передержкой, ножка совсем болтается, может конечно и какие-то внутренние повреждения есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 00:41 
Активист

млядь,чтоб у урода ноги отсохли..(у его девицы небыло детей)..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 00:44 
Старый знакомый

Жалко, сил нет. Чем помочь то крохе? :?
Носит же земля таких ВЫБЛЯДКОВ :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 00:55 
Участник

В детстве у меня первый голубь был спасён от таких вот подонков, у него ещё лапки были стянуты шёлковой ниткой. Дедушка аккуратно её разрезал и научил меня ухаживать за птичкой. Голубь выздоровел и улетел, жил на крыше нашего дома в стае. Каждый день мы ходили его кормить, стоило позвать: "Кузя", он прилетал и стаю приводил.
Желаю малышу скорейшего выздоровления!

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 01:05 
Частый гость

Уроды, блин.... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 01:05 
Посетитель

Автор темы

моему сынишке 6 лет, скоро 7, он осенью тоже голубя спас, увидел, что тот сидит под машиной и не летает, прибежал и мы пошли спасать, голубь прожил у нас зиму, а весной мы его выпустили.А эту мразь кто же так воспитал, что можно вот так крошечное существо пинать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 01:29 
Старый знакомый

Не давайте много жидкости. Очень вероятна ЧМТ. Посмотрите не будет ли крови в помете, если есть можно дать децинон.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 01:34 
Свой на форуме

Кошмар. Сколько тем одна другой ужаснее. :( Пусть поправляется малыш.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 01:48 
Посетитель

Автор темы

ксюндель писал(а):
Не давайте много жидкости. Очень вероятна ЧМТ. Посмотрите не будет ли крови в помете, если есть можно дать децинон.

Ксюша, спасибо, сильно ему досталось, у него наверное болит внутри, он так распластался, просто лежит, ел фарш говяжий с вареным желтком.
А еще хотела спросить, у меня второй малыш 5 дней живет, ест почему-то очень мало, так здоровенький вроде, очень любознательный, играет, а ест мало, подряд максимум 3 кусочка может только съесть и то уговаривать надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 02:44 
Участник

Мир сошел с ума!!!Твари плодятся со скоростью света,чтоб они все сдохли}:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 02:45 
Старый знакомый

Бывает моя тоже мало ест, что распластался это плохо. Бум надеяться справится.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 05:02 
Активист

Liliya писал(а):
Мир сошел с ума!!Твари плодятся со скоростью света,чтоб они все сдохли}:) }:) }:)

Я кормлю голубей, часто вижу нитки на лапках, и страдаю от своего бессилия. У одного лапки были связаны вместе и все пальчики перемотаны шёлковой ниткой - пытаясь шагнуть, он ещё крепче затягивал путы и падал от боли. Без слёз невозможно было смотреть на него! Сейчас уже его не вижу, наверное умер. Узнать бы, что за подонки это делают?! Ведь по соседству где-то живут!
Про воронёнка нужно подать заявление в милицию, ведь, есть же свидетели! Образец заявления здесь:
http://www.vita.org.ru/law/zayavlenie-v-miliziu.htm

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 10:38 
Частый гость

Вероника! Спасибо Вам за ещё одну спасённую крылатую жизнь! :flower:
А такие "футболисты" выростают из милых детишек, гоняющихся за голубями, когда те кормятся накрошенной другими людьми булкой или крупой. Иногда разгон голубей происходит с помощью прута. И всё это под радостные улыбки и смех родителей. К сожалению, сейчас редко можно увидеть сцены, когда родители предлагают ребёнку угостить птиц кусочком или крошкой того, что он ест. :(

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 10:53 
Посетитель

Автор темы

Наталия Георгиевна писал(а):
Про воронёнка нужно подать заявление в милицию, ведь, есть же свидетели! Образец заявления здесь:
http://www.vita.org.ru/law/zayavlenie-v-miliziu.htm

а про ворону примут заявление?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 15:14 
Посетитель

Автор темы

Зазорин выходной в воскресенье и понедельник, позвонила Иннокентию Владимировичу Булалинову, он сказал, что гипс выше пальчиков не накладывают, нога должна срастись сама, в еду добавлять кальций и Д3.На случай ЧМТ(спасибо Ксюша подсказала)
я клетку закрыла покрывалом, кушает хорошо, сам хватает, он теперь панически боится людей, щелкает клювом, хочет схватить за палец, а хватает фарш

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:20 
Участник

Liliya писал(а):
Мир сошел с ума!Твари плодятся со скоростью света,чтоб они все сдохли}:) }:) }:)

Я кормлю голубей, часто вижу нитки на лапках, и страдаю от своего бессилия. У одного лапки были связаны вместе и все пальчики перемотаны шёлковой ниткой - пытаясь шагнуть, он ещё крепче затягивал путы и падал от боли. Без слёз невозможно было смотреть на него! Сейчас уже его не вижу, наверное умер.

Когда нитки перетрут кости птицы, культи заживут. Голуби могут жить и без пальчиков. Но не все доживают до этого... Ведь птицы слабеют от боли. А уж если обе лапки стянуты ниткой...
Если что, я умею ловить таких голубей.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:24 
Участник

Я сегодня рассказала эту историю своему знакомому парню. И он мне тут же спокойненько так рассказал, что шел недавно по улице, вороненок упал из гнезда. Вороны над ним летали и кричали.
Потом какие-то парни вороненка нашли, издевались над ним, потом голову ему оторвали - трупик валялся.
И этот товарищ видел все (кроме отрывания головы) и прошел мимо.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 18:30 
Частый гость

Полная дегенерация некоторой части мужского населения. :( Издеваясь над беззащитными, они кажутся себе суперменами. Видела на фото(в нескольких группах в контакте по защите животных от жестокости) таких упырей на фоне маленького замученного животного, так вид такой гордый, как будто взрослого медведя голыми руками завалил. Властелины природы недоделанные... }:)

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 02:57 
Активист

Феня писал(а):
Зазорин выходной в воскресенье и понедельник, позвонила Иннокентию Владимировичу Булалинову, он сказал, что гипс выше пальчиков не накладывают, нога должна срастись сама, в еду добавлять кальций и Д3.На случай ЧМТ(спасибо Ксюша подсказала)
я клетку закрыла покрывалом, кушает хорошо, сам хватает, он теперь панически боится людей, щелкает клювом, хочет схватить за палец, а хватает фарш

У моей знакомой 16 лет живёт ворона с переломаными лапками. Туалет справляет только на листочек бумаги, который потом аккуратно складывает конвертиком и притоптывает ножками края )))

Насчёт "примут заявление" - хоть насчёт кого, сомнительно, но пытаться нужно! Ворона - такое же животное, как и люди. Отношение к животным меняется в мире шаг за шагом, но, если никто ничего не будет делать, всё так и останется. А подонки всякие и развлечения, вроде охоты, были, есть и будут к сожалению. Но "суд Линча" над слонихой уже никому не придёт в голову устроить, или кошек на костре инквизиции сжигать. А ведь было и так!

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 21 июн 2010, 03:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 03:18 
Активист

Ann писал(а):
Liliya писал(а):
Мир сошел с ума!Твари плодятся со скоростью света,чтоб они все сдохли}:) }:) }:)

Я кормлю голубей, часто вижу нитки на лапках, и страдаю от своего бессилия. У одного лапки были связаны вместе и все пальчики перемотаны шёлковой ниткой - пытаясь шагнуть, он ещё крепче затягивал путы и падал от боли. Без слёз невозможно было смотреть на него! Сейчас уже его не вижу, наверное умер.

Когда нитки перетрут кости птицы, культи заживут. Голуби могут жить и без пальчиков. Но не все доживают до этого... Ведь птицы слабеют от боли. А уж если обе лапки стянуты ниткой...
Если что, я умею ловить таких голубей.

Ой, как хорошо! Вдруг, пригодится! Я звонила кому-то из птиц-команды, но я на В.О. живу,
и этого голубя не каждый день видела, как подгадать?
А среди птиц тоже есть подонки: один откормленный постоянно гоняет одноногую балеринку, не даёт ей поесть! Вот его бы поймать, чтобы была ему наука! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 12:02 
Свой на форуме

А среди птиц тоже есть подонки: один откормленный постоянно гоняет одноногую балеринку, не даёт ей поесть! Вот его бы поймать, чтобы была ему наука! :D

Не подонки. Это стая.
Не надо ловить...
Если увидите и его с перевязанными лапками - Ваше сердце обольется кровью.
Я это уже проходила.
Голубей ловлю и распутываю, как меня научила Ann.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 12:03 
Свой на форуме

Liliya писал(а):
Мир сошел с ума!!Твари плодятся со скоростью света,чтоб они все сдохли}:) }:) }:)

Я за!
:ya za:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 09:29 
Посетитель

Автор темы

никому птичка не надь? в этом году как-то много несчастных ворон, наверное поэтому у любителей ворон все забито :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 09:31 
Частый гость

Надежда Нора писал(а):
млядь,чтоб у урода ноги отсохли..(у его девицы небыло детей)..

8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 09:37 
Свой на форуме

у людей поехала крыша......
бедный птиц....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 20:46 
Участник

Я была тут на днях свидетелем...как молодая мамочка с коляской, пыталась пнуть ногой слетка вороненка, потому как тот оказался перед ее коляской...Куда мир катится... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 00:02 
Свой на форуме

Катена писал(а):
Я была тут на днях свидетелем...как молодая мамочка с коляской, пыталась пнуть ногой слетка вороненка, потому как тот оказался перед ее коляской...Куда мир катится... :O

потом этот ребенок эту мамочку будет пинать..и правильно сделает...мы пожинаем свои плоды...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 20:21 
Новичок

Феня, как малыш?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 17:06 
Посетитель

Автор темы

Люня писал(а):
Феня, как малыш?

спасибо, уже получше, вчера гуляли в клетке(чтобы родители его не забыли), кушает уже сам, людей очень боится, поэтому есть надежда, что можно вернуть обратно, не приручаем, клетку закрываем с одной стороны покрывалом, чтобы не привыкал к нам, если все хорошо будет, выпустим обратно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тварь играла в футбол...вороненком.сломана ножка.СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 17:09 
Участник

Вероника, вероятность того, что родители примут вороненка, когда он поправится, очень мала. Я бы не стала на это рассчитывать.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]