Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мне только что позвонила дама на Рича. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=896 Он ей не подойдет т.к. надо собу в квартиру, контактную , послушную . Описываю руки - дама в возрасте , энергичная, нужен крупный пес - компаньон , был близкий метис овчарки , найденыш,умер. Тел дамы 550-21-38
У кого есть что подходящее - звоните сразу этой даме - она пса ищет для себя , тел по-моему домашний . Она звонила кажется с работы ,так что может сейчас по тел ее и не будет.
Мне сегодня звонил мужчина со Стачек .Они ухаживают за собами . И есть щеник , родился 01.12. 2007г. Там SOS.Стерильная стайка уже безвести пропала . Одна годовалая девочка пришла здорово исхудавшая, едва на ногах держалась. Она была недоверчивая и пугливая. Думают- это и спасло её. Остальные- ручные. Уже месяц как нет.
Щеник овчар-mix.
Все тел . в личку перешлю, если что.
Тел. дамы не отвечает
Последний раз редактировалось vilma 12 май 2008, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
А у меня вот такой вот мальчик есть- умненький, ласковый, с потрясающим, контактным характером Привит и чипирован И даже пачпорт есть Жалко такое национальное достояние отправлять в Финку
Девочки , я тел дамы выложила чтоб вы сами могли ей по-предлагать варианты , я только объяву сюда кинула , т.к. дама просто читала сайты -все подряд . Я не связная Кэт Меня удивило, что она не смогла ничего себе найти, и я предложила ей выложить тел чтоб ей звонили.