Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачонушка ищет хозяина. Нужно успеть до 1июня!Срочно нужна передержка!
Добавлено: 05 апр 2008, 10:53
Посетитель
Автор темы
Девочка, 2г., стерилизована и чипирована, 50см в холке. Изящная и хрупкая малышка с трепетной и застенчивой душой. Ласковая, но ненавязчивая, немного трусишка. Умеет корчить забавные рожицы и собирать лоб "гармошкой" - умильные такие складочки получаются.
У нее был открытый вывих запястного сустава с размозжением и порваны связки, оперировали, ставили спицы. Сейчас спицы уже достали. Стационар в клинике оплачен всего на две недели (до 19 апреля). Что потом - не знаю. Ни денег, ни передержки нет.
Надежда одна, что за эти 14дней найдется хозяин для девчушки.
Девчушка по натуре компаньон, нуждается в человеческом обществе. Она просто неземная какая-то, нездешняя. Подойдет тихонько, прижмется к ноге и замирает...
АВРОРА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ДО 1 ИЮНЯ. НУЖНО УСПЕТЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ НАЙТИ ЕЙ СЕМЬЮ! Лена, у которой сейчас Аврорка, говорит, что она - умнейшая собака, понимает команды "сидеть", "место", "ко мне", "дай лапу". Невероятно обучаемая девочка - схватывает на лету. Активная, на улице хочет бегать, несмотря на то, что еще прихрамывает на травмированную лапу. Дома ведет себя хорошо, ночь провела спокойно, на отведенном ей пледе. Кушает сухой корм, не капризничает, с удовольствием грызет косточки из жил. Очень-очень ласковая и компанейская девчонка - старается участвовать во всем, что делает Лена.
Аврора полностью адаптировалась к жизни в квартире, на улицу уже сама просится, когда гуляет - поводок практически не тянет. Еще она очень любит, когда ей гладят животик.
Люди, присмотритесь к девчушке, пожалуйста. Может, узнаете в ней свою собаку:)
89500055246 Аня
89095830922 Лена
Последний раз редактировалось ANMIRA 30 апр 2008, 17:15, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Я была в клинике неделю назад, очень хорошая собачонушка, ласковая. Действительно ручная, может была хозяйская раньше? Подошла ко мне, головой тычется в ноги, чтобы погладили.
Глаза какие... Действительно - собачонушка и не иначе
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Если до 19 апреля хозяин не найдется и нужна будет в клинике дальше передержка, напишите мне, я денег найду хотя бы дней на десять. Но она должна найти дом быстрее!
Огромное спасибо замечательной девушке Лене, которая навещает Аврорку, балует девочку вкусняшками и прогулками, а главное - дарит ей внимание и ласку, которых девчушке так не хватает.
Сегодня Лена привезла корм для Аврорки и Тумана и оставила на Аврору 2000р.
Очень красивая лапушка - мой любимый цвет и размер
Есть идея по поводу передержки, звоните.
А она привита?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Очень красивая лапушка - мой любимый цвет и размер Есть идея по поводу передержки, звоните. А она привита?
Пока не привита. Передержка для девчушки вроде наклюнулась, но сначала нужно закончить курс антибиотиков. Надеюсь, за это время договоренность останется в силе.
А лучше бы нам сразу из клиники домой поехать *мечтательно так*))))
Если бы не мужья некоторые, которые вторых собак не хотят, взяла бы такую красотищу черно-подпалую!
А про прививки спрашивала потому что у потенциальной передержки 2 месяца назад щенок болел олимпийкой.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
На Нору мою похожа "лицом", а главное, выражением глаз. От такого взгляда даже серце закоренелого кошатника дрогнет. Кошатники, посмотрите Авроре в глаза!
Может быть привить, прочипировать и на финском сайте разместить поскорее такую красавицу?
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 06:01 Сообщений: 13 Откуда: Санкт-Петербург
"Возьму в Дар или за не большие деньги Пёсика,не выше колена!!! сообщение написано вчера вечером... ноги конечно у всех разные, но может попробовать? или кого другого предложить?
Аврорка - воплощение дружелюбия))) С соседями по стационару полное взаимопонимание - веселятся целыми днями)))
Вот только общения с человеком ей очень не хватает, а потребность в нем у Аврорки очень развита.
Огромное спасибо замечательной девушке Лене, которая навещает Аврорку, балует девочку вкусняшками и прогулками, а главное - дарит ей внимание и ласку, которых девчушке так не хватает. Сегодня Лена привезла корм для Аврорки и Тумана и оставила на Аврору 2000р.
Лена сегодня забрала Аврорку на передержку к себе домой!
А еще оплатила долг, который оставался еще от Потеряшки.
Передержка возможна до 1 июня, потом Лена уезжает. Т.ч. нам позарез нужно найти хозяина за это время!
Пока Аврорка ведет себя отлично (ТТТ) - ехала в машине спокойно, дома играет с Лениной собакой, спать устраивается рядом с Леной и кладет голову ей на колени Надеюсь, она и дальше будет такой же девочкой-паинькой.
Лена обещала выйти на сайт сама, т.ч. ждем новостей "из первых уст" и конечно новых фоток))))
ЛЕНА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Сегодня забрала Аврору к себе! Приехали домой, она освоилась за полчаса. Аврора - такая нежная и ласковая, за мной целый день ходит хвостом - куда я, туда и она! Так что первый день прошел без проишествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4