Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Максим ишет свой дом. Добрый и ласковый пес=)
Добавлено: 08 апр 2008, 21:09
Новичок
Автор темы
нашли собаку в р-не купчино ул. турку и ул.Будапештская,
всем привет
Мне недавно привел сосед с улицы собаку. Первое время боялась, потом свыклась. У меня самой 2 кошки, боялась что пес подерет их, но нет оказалась что мальчик совсем ласковый. Не лает в квартире, не кусается, выполняет команды, ест все . Спокойно, ходит на поводке, послушный. Лайка. Но я не в силах содержать, 2х кошек и собаку, довольно крупную. Ищу ему хороших и заботливых хозяев главное отвецтвенных. ребята помогите, ребенка кто то выбросил, но он все равно доверяет людям, любит детей, к старикам не ровно дышит походу хозяин был пожилой человек. Собаке где-то 1.5 или 2 года не больше, пока у меня на передержке. Но я надеюсь что найду ему хороших хозяев =))))) кто хочет верного и ласкового друга пишите.
СПС всем я на сайте новенькая подскажите, как мне загрузить фото?
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21029705 Это .ка на его фото. Макс не чипирован, пока не привит, но на днях заделаем прививки. Мой тел 89062490404 Ольга и 9829359 Денис мой муж)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3