Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Максим ишет свой дом. Добрый и ласковый пес=)

О
Ольга irbis

Максим ишет свой дом. Добрый и ласковый пес=)

Сообщение Ольга irbis »

нашли собаку в р-не купчино ул. турку и ул.Будапештская,

всем привет

Мне недавно привел сосед с улицы собаку. Первое время боялась, потом свыклась. У меня самой 2 кошки, боялась что пес подерет их, но нет оказалась что мальчик совсем ласковый. Не лает в квартире, не кусается, выполняет команды, ест все . Спокойно, ходит на поводке, послушный. Лайка. Но я не в силах содержать, 2х кошек и собаку, довольно крупную. Ищу ему хороших и заботливых хозяев главное отвецтвенных. ребята помогите, ребенка кто то выбросил, но он все равно доверяет людям, любит детей, к старикам не ровно дышит походу хозяин был пожилой человек. Собаке где-то 1.5 или 2 года не больше, пока у меня на передержке. Но я надеюсь что найду ему хороших хозяев =))))) кто хочет верного и ласкового друга пишите. :help: :help:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.

И хорошо бы фото,это поможет в пристройстве.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sima

Сообщение Sima »

А чип и прививки у Максима есть?

Можно было бы пиарить его в Финляндии

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=232
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А может потерялся? Или на него на пульте "Потеряшки" нет заявки? Пробовали объявления в газетах просматривать?
О
Ольга irbis

Сообщение Ольга irbis »

:dog1: :dog_sits: :reks: :friendship: СПС всем я на сайте новенькая подскажите, как мне загрузить фото?

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21029705 Это ссылка на его фото. :) Макс не чипирован, пока не привит, но на днях заделаем прививки. Мой тел 89062490404 Ольга и 9829359 Денис мой муж)
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Макс просто красавчик :)

Изображение
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Изображение

Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображениеИзображение

Я Вам ВКонтакте отписалась.

Фото грузятся через "Обзор" здесь

https://www.radikal.ru/

Выбираете режим "З", копируете и вставляете сюда.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ух. ты! Пока ВКонтакт и в "Радикал" полезла, фоток столько появилось-то!
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Изображение

Лизззз смотрите как мы с Вами дружно фотки вставили :D :friendship: :ok:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:) :D :flower: :P
Ответить

Вернуться в «Архив»