Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчароид Рич ищет загородный дом для постоянного проживания HELP! пиаром!
Добавлено: 20 мар 2008, 10:36
Посетитель
Автор темы
Метис овчарки 3-ех лет с хорошим здоровьем и общительным интеллигентным характером на огороженный участок , но не на цепь .
Может проживать на улице , но с возможностью в непогоду и на ночь быть в доме . Детей любит , кошек побаивается .
Будет хорошим охранником . Легко обучаем.
В приданное отдается красивая будка .
8-921 -776-27-63 или 298-25-35 Елена
975-05-70 Ольга
Тема про эту собаку была на старом форуме . Копирую отттуда описание истории этой песы :
История пса такая - однажды рабочие нашего предпрятия заметили в кустах умирающую собаку ,доходягу в полном смысле слова . Это был не щенок но и не взрослый пес . Наверное мес 9 - 10 . Его стали потихоньку откармливать . Пес пришел в себя , похорошел подрос . И решил что он принадлежит нашей фирме , жил рядом со зданием в кустах , никуда не уходил ,потом рабочие ему сколотили какую-то будку и кормили . Вскоре цех уехал за город и пес решил, что с черного хода ему оставаться нет резона и обежав вокруг стал жить у парадного подьезда . Здание наше находится в центре жил массива и вся округа вскоре познакомилась с псом. Одна из женщин его узнала и рассказала нашей охране историю , которая здесь , на форуме , привычна - жила была бабуля , одинокая ,подобрала собачку , умерла . Объявившиеся наследники собачку просто выкинули . Собачку бабуля звала РИЧ , мы ему это имя и оставили. Пока жил пес мирно мы думали что пусть себе живет у фирмы - купили ему в Москве красивую будку поставили рядом со входом . Спустя какое-то время случилась первая беда - пес сунулся в пробегающую мимо стаю с текущей сукой . Его порвали . Да так что думали все... Но спустя два мес и кучу денег на лечение он выздоровел , раны заросли ,только шерсть на холке теперь другая . Вскоре пес решил что надо хлеб отрабатывать и стал облаивать прохожих . Потом пытаться прихватить самых пугливых . Кому это понравиться ? Пошли жалобы , милиция , скандалы , а потом и угрозы отстрела . Вот и вся наша история . Ему сейчас что- то 3 года с хвостиком . Он достаточно добрый , но опыт передержки показал что тверая рука ему не помешает , как сказала Ольга (хозяйка передержки ) с ним много сюсюкались - это правда , воспитывать было некому , а ласкали и таскали вкусьненькое всей конторой . Kошек боиться , одна из них полосанула его по глазу - лечили долго. Гавкает громко и с удовольствием . Сделана первая Прививка , будет с документами
Нужна помощь с пиаром , очень ! Кто умеет быстро бросать объявления по сайтам , помогите нам пожалуйста !
Лена, нам звонили песу на охрану, но у нас даже не гавкает. тел +79052343685 или +79500243557 точно не помню который из них. если песа к улице привык да охранять любит может подойдет? удачи
Елена а сколько этот милый песик в холке ? И почему только в частный дом он в квартире не сможет разве жить? Давайте попробую его попиарить может повезет а вообще-то по своему опыту могу сказать что средние метисики обычно устраиваются где-то от 3 до 6 месяцев.
Ольга - только за город потому что мне не удалось приучить его к квартире , он очень даже обучаемый , но я на работе почти живу и воспитывать его по-настоящему было некогда . За те считанные разы что он был у меня в квартире он стал хорошо спать по ночам и спокойно вести себя вечерами , но утром настойчиво объяснял, что ему надо на улицу. Длительность утренней прогулки на это не влияла. Поест и "выпусти меня" . Пристраивать в квартиру такого недовоспитанного я не решилась предлагать . Все хотят готовое воспитание . В холке он с мелкую овчарку в см не меряла . Я ростом 160 , мне он до колена (ноги отнюдь не длинные ) .
Попиарьте его пожалуйста , если есть возможность по времени . Я стараюсь раскидывать объявления , но работа ..... Я бы не взялась за пристройство , зная свой график , но к сожалению я единственный кто вообще мог бы этим заняться . Остальные и не собирались . А песа был в реальной опасности .
да нет в квартиру тоже можно попытаться но только если дома один остается не лает и не воет. У меня вообще живет пес который с 3-х месячного щенка жил еа автостоянке на цепи. Вполне даже себе идомашний теперь но дома один оставаться уже не будет нмкогда-это очевидно. Буду рекламировать но к сожалению такие метисы быстро пристраиваются очень редко так что отсутствие звонков вполне закономерно.Но в итогевсеравно песик пристроиться в течении 3-6 месяцев. Будем надеяться налучшее
С нашей умницей просто беда : на передержке есть суки . Началась пустовка . Просто караул! Какие областные издания кто нает? Куда можно еще объявл дать что б сработало?
Наш Рич стал хорошим охранником! По словам хозяйки передержки пес освоился и стал всерьез охранять участок , на котором живет . Вот такой прогресс ! Я ж говорила - очень обучаемая песа ! Кому умного охранника в загородный дом ?
Justina спасибо вам большое , я и действительно в трудной ситуации , столько объявлений сколько надо бы давать мне не осилить по времени . А малое кол-во не дает результата и хороший пес не может найти руки . Здорово было бы если б кто -то , кто бывает в выходные за городом , взял бы у меня объявления , поклеить на станциях или ,например , у магазинов в поселках , что на нас обратили внимание .
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Надо название темы изменить, чтобы там прозвучало о расклейке за городом. Тему внутри не все читают, а заголовки - все-таки на глазах. Сейчас дачный сезон начинается, народ начнет на дачки выезжать, может кто присоединится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2