Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Овчароид Рич ищет загородный дом для постоянного проживания HELP! пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
E
ElenaM

Овчароид Рич ищет загородный дом для постоянного проживания HELP! пиаром!

Сообщение ElenaM »

Метис овчарки 3-ех лет с хорошим здоровьем и общительным интеллигентным характером на огороженный участок , но не на цепь .

Может проживать на улице , но с возможностью в непогоду и на ночь быть в доме . Детей любит , кошек побаивается .

Будет хорошим охранником . Легко обучаем.

В приданное отдается красивая будка .

8-921 -776-27-63 или 298-25-35 Елена

975-05-70 Ольга

Изображение Изображение

https://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/080 ... f.jpg.html

Тема про эту собаку была на старом форуме . Копирую отттуда описание истории этой песы :

История пса такая - однажды рабочие нашего предпрятия заметили в кустах умирающую собаку ,доходягу в полном смысле слова . Это был не щенок но и не взрослый пес . Наверное мес 9 - 10 . Его стали потихоньку откармливать . Пес пришел в себя , похорошел подрос . И решил что он принадлежит нашей фирме , жил рядом со зданием в кустах , никуда не уходил ,потом рабочие ему сколотили какую-то будку и кормили . Вскоре цех уехал за город и пес решил, что с черного хода ему оставаться нет резона и обежав вокруг стал жить у парадного подьезда . Здание наше находится в центре жил массива и вся округа вскоре познакомилась с псом. Одна из женщин его узнала и рассказала нашей охране историю , которая здесь , на форуме , привычна - жила была бабуля , одинокая ,подобрала собачку , умерла . Объявившиеся наследники собачку просто выкинули . Собачку бабуля звала РИЧ , мы ему это имя и оставили. Пока жил пес мирно мы думали что пусть себе живет у фирмы - купили ему в Москве красивую будку поставили рядом со входом . Спустя какое-то время случилась первая беда - пес сунулся в пробегающую мимо стаю с текущей сукой . Его порвали . Да так что думали все... Но спустя два мес и кучу денег на лечение он выздоровел , раны заросли ,только шерсть на холке теперь другая . Вскоре пес решил что надо хлеб отрабатывать и стал облаивать прохожих . Потом пытаться прихватить самых пугливых . Кому это понравиться ? Пошли жалобы , милиция , скандалы , а потом и угрозы отстрела . Вот и вся наша история . Ему сейчас что- то 3 года с хвостиком . Он достаточно добрый , но опыт передержки показал что тверая рука ему не помешает , как сказала Ольга (хозяйка передержки ) с ним много сюсюкались - это правда , воспитывать было некому , а ласкали и таскали вкусьненькое всей конторой . Kошек боиться , одна из них полосанула его по глазу - лечили долго. Гавкает громко и с удовольствием . Сделана первая Прививка , будет с документами

Нужна помощь с пиаром , очень ! Кто умеет быстро бросать объявления по сайтам , помогите нам пожалуйста ! :-[
Последний раз редактировалось ElenaM 22 апр 2008, 10:53, всего редактировалось 8 раз.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

В данный момент пес на хорошей передержке , но надо бы поскорее в хорошие руки - поэтому : ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ПИАРОМ !!!! :)
Ива

Сообщение Ива »

Елена,просьбу о пиаре в заголовок добавьте!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Немного ПИАР уменьшила в соответствии с правилами форума.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
U
Uli

Сообщение Uli »

Лена, нам звонили песу на охрану, но у нас даже не гавкает. тел +79052343685 или +79500243557 точно не помню который из них. если песа к улице привык да охранять любит :) может подойдет? удачи
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Большое спасибо,Uli, срочненько свяжусь
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Прививка сделана . На этой неделе пес будет стерилизован
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Ну где же наш загородный домик и любящий хозяин? Нельзя нам обратно на улицу , там где взяли убьют ...
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

За полтора мес ни одного звонка!

Неужели никому не нужен "звоночек" , который любит детей ?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Елена а сколько этот милый песик в холке ? И почему только в частный дом он в квартире не сможет разве жить? Давайте попробую его попиарить может повезет а вообще-то по своему опыту могу сказать что средние метисики обычно устраиваются где-то от 3 до 6 месяцев. :)
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Ольга - только за город потому что мне не удалось приучить его к квартире , он очень даже обучаемый , но я на работе почти живу и воспитывать его по-настоящему было некогда . За те считанные разы что он был у меня в квартире он стал хорошо спать по ночам и спокойно вести себя вечерами , но утром настойчиво объяснял, что ему надо на улицу. Длительность утренней прогулки на это не влияла. Поест и "выпусти меня" . Пристраивать в квартиру такого недовоспитанного я не решилась предлагать . Все хотят готовое воспитание . В холке он с мелкую овчарку в см не меряла . Я ростом 160 , мне он до колена (ноги отнюдь не длинные :) ) .

Попиарьте его пожалуйста , если есть возможность по времени . Я стараюсь раскидывать объявления , но работа }:) ..... Я бы не взялась за пристройство , зная свой график , но к сожалению я единственный кто вообще мог бы этим заняться . Остальные и не собирались . А песа был в реальной опасности .
ольга п.

Сообщение ольга п. »

да нет в квартиру тоже можно попытаться но только если дома один остается не лает и не воет. У меня вообще живет пес который с 3-х месячного щенка жил еа автостоянке на цепи. Вполне даже себе идомашний теперь но дома один оставаться уже не будет нмкогда-это очевидно. Буду рекламировать но к сожалению такие метисы быстро пристраиваются очень редко так что отсутствие звонков вполне закономерно.Но в итогевсеравно песик пристроиться в течении 3-6 месяцев. Будем надеяться налучшее :)
oladka

Сообщение oladka »

вчера видели Рича

очень самостоятельный и умный пес
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Я отмечусь здесь. Буду пиарить в интернете.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

С нашей умницей просто беда : на передержке есть суки . Началась пустовка . Просто караул! Какие областные издания кто нает? Куда можно еще объявл дать что б сработало?
oladka

Сообщение oladka »

а нельзя его кастрировать? :-[
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Именно это и собирались сделать , но вышла небольшая нестыковочка и пока не успели..
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Наш Рич стал хорошим охранником! По словам хозяйки передержки пес освоился и стал всерьез охранять участок , на котором живет . Вот такой прогресс ! Я ж говорила - очень обучаемая песа ! Кому умного охранника в загородный дом ?
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Девочки !

Я конечно и платная передержка( по сем. обстоятельствам ) , но я знаю, что Лена одна занимаеться Ричем.

Мне уже неудобно с нее деньги брать.

Объявления я в частном секторе расклеивала. Пока никакого результата. Помогите Лене с рекламой собаки!!!! :) :) :) :thank you: :thank you: :thank you:
oladka

Сообщение oladka »

А то они с моим Черриком создали коалицию и дружно охраняют Олин участок :great:
Ольга Justina

Уже начала помаленьку на доски вывешивать.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Justina спасибо вам большое , я и действительно в трудной ситуации , столько объявлений сколько надо бы давать мне не осилить по времени . А малое кол-во не дает результата и хороший пес не может найти руки . Здорово было бы если б кто -то , кто бывает в выходные за городом , взял бы у меня объявления , поклеить на станциях или ,например , у магазинов в поселках , что на нас обратили внимание .
Ольга Justina

Надо название темы изменить, чтобы там прозвучало о расклейке за городом. Тему внутри не все читают, а заголовки - все-таки на глазах. Сейчас дачный сезон начинается, народ начнет на дачки выезжать, может кто присоединится.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Может попробуем его в Финляндию отправить.

У него просто отличный характер.

Дети зовут его РИЧАРДОМ, и этим все сказано.

Он очень интеллигентный и аккуратный пес.

У НЕГО ТОЛЬКО ОДНА ПРОБЛЕМА.

Он лает и требует свободного выгула.

Не терпит цепь и поводок. Но на рулетке гуляет прекрастно.

Чтобы делать его привлекательным для Финляндии, хочу попробовать научить его жить в домике ( клетке) и если вопрос будет стоять с лаем и воплями, то придеться подрезать связки.

.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Наверное надо изменить название темы.

Девушки !!!!!!!!

Помогите нам Ричарда пристроить .

Его можно и пожилому человеку пристроить. Я готова даже помогать с кормежкой.

Надо как-то уже побыстрее найти ему хозяина, так как мы привыкаем друг к другу. Еще немного ....... и..... он у меня останется. :) :) :)
Б
Бони

Сообщение Бони »

попробуйте сюда)))

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=36032#36032

чем черт не шутит)))

а вообще может лучше , коль душа лежит, и себе оставить))) песа то умильная))) :ya za:
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Себе не могу. У меня своих собак 17 !!!!!!!!!!!!!

Правда 10 чихи и йорки, но есть т крупные. :) :) :)
Ольга Justina

Пост изменен на более свежий от 12 мая
Последний раз редактировалось Ольга Justina 12 май 2008, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

По Ричу пока тишина.

Надо объявления клеить. Я сделала ризограф с последнего объявления , которые мне давала Лена, дописала свой телефон, но .......

Пес просто замечательный. И к кошкам он уже привык. :)
oladka

Сообщение oladka »

И Вы к нему привыкли))))) :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»