Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Умоляю, помогите! Ищу новый дом моей собаке т.к. вынуждена переехать.

Ник 1240

СОС! Умоляю, помогите! Ищу новый дом моей собаке т.к. вынуждена переехать.

Сообщение Ник 1240 »

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

У меня очень непростая ситуация..

Очень болезненная и тяжелая..

И очень нужна ваша помощь и понимание..

СРОЧНО нужно найти НАДЕЖНОГО, любящего и понимающего собак хозяина для молодой, ДОМАШНЕЙ девочки!

Еврочке 2 года, паспорт оформлен, характер у неё своеобразный: она ласкова с близкими людьми и боится посторонних. Правда, быстро привыкает к новым людям, если те с ней ласковы (за исключением улицы). Очень пуглива, боится прогулок, поездки в машине переносит нормально. Улицу не любит, предпочитает просторы (выезжали постоянно за город в лес) на которых любит носиться во всю прыть. Но при этом лает глухим басом "кавказца" , когда кто-то шумит у дверей или незнакомые люди приходят первое время начинает охранять. К кошкам чисто собачье отношение. Даже к нашей, с которой она с детства росла. То гоняет её по шкафам, то облизывают друг друга. С другой живностью не сталкивалась. Очень веселая, эмоциональная, активная, абсолютно неагрессивна, хотя не особо жалует других собак. Бегать и играть может сутками.

Если вы можете или у вас есть реальный человек, который может помочь, отзовитесь пожалуйста! Я вас очень прошу!

Переезжаю уже в начале июня.

Телефон домашний 2941230 (звонить можно с 17 и до ночи)

Маша

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Ник 1240 12 май 2008, 15:27, всего редактировалось 2 раза.
Ник 1240

Сообщение Ник 1240 »

Очень - очень срочно!!!
Последний раз редактировалось Ник 1240 12 май 2008, 15:28, всего редактировалось 3 раза.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Изображение
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Пожалуйста, тел свой напишите. И , может я пропустила, какой срок для пристройства? Когда Вы уезжаете?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Красотка :)
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте свой телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 1240

Сообщение Ник 1240 »

Переезжаю уже в начале июня.

Телефон домашний 2941230 (звонить можно с 17 и до ночи)

Маша
U
Uli

Сообщение Uli »

может в финляндию? правда, там не всегда быстро пристраивают...
Катерли

Сообщение Катерли »

у нас такая же четыре месяца сидит..где ж их взять то, фанатичных и порядочных? :cry:

пусть повезет девочке
Ник 1240

Сообщение Ник 1240 »

Мне самое главное, чтобы я на 100% знала, что НИЧЕГО плохого ей не сделают и она не окажется в будке или, не дай Бог, на улице! Все равно сердце болеть будет, но так хоть поспокойней. Поэтому и не пишу в газеты типа Из рук в руки. т.к. там кто угодно может позвонить.
Карина

Сообщение Карина »

у меня тоже собачулька такая же пугливая-один в один,надо найти такого хозяина,чтобы он понимал что эту собаку придется принять такой какая она есть-со всеми её недостатками...и который бы думал что его собака самая лучшая для него,несмотря на свой характер и тараканами в голове...
Ник 1240

Сообщение Ник 1240 »

Карина, ТОЧНО!!! Это так сложно! :( И все же я НАДЕЮСЬ!
Карина

Сообщение Карина »

надежда умирает последней!!!Я верю в то,что у вашей собачки будут самые лучшие хозяева!!а она метис с кем и кем??И сколько см в холке?
Ник 1240

Сообщение Ник 1240 »

Она племенной двортерьер, полагаю, в нескольких поколениях.

Видела только её мать, когда щенков забирала. Евра сейчас её копия.

Холку я чего-то никогда не мерила..а линейки сейчас дома нет.. 50-55 см
Анжелика

Сообщение Анжелика »

:help: :help:
WoLf

Сообщение WoLf »

прелесная пса! У меня на дачи её копия :D
Ник 1240

Сообщение Ник 1240 »

Родственники?! :)

Евре, кстати, можно было бы и на даче (с постоянным проживанием). Только не во дворе, а в доме. Может, кто-нибудь мечтает о веселом компаньоне с басом охранника?
Карина

Сообщение Карина »

попиарила вас в контакте,все хотят,а не могут(сами особачены и окошачены) и много ласковых слов говорят :)
Ник 1240

Сообщение Ник 1240 »

Спасибо, Карина! Вот у меня среди знакомых все тоже с живностью под завязку, поэтому сюда и обратилась :(
Карина

Сообщение Карина »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Карина

Сообщение Карина »

ПОМОГИТЕ!Срок до начала июня..что же делать???? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Tina

Сообщение Tina »

красивая девочка такая, изящная...
Карина

Сообщение Карина »

Может кто возьмет к себе на передержку вначале июня,у кого собак нет??Я буду её пиарить....поможете??Пожааалуйста... :cry: :cry: :cry: :cry:
Карина

Сообщение Карина »

СОС!!!НАРОД осталось 2 недели,пропадет же собака!!!ПОМОГИИИТЕ!
Феня

Сообщение Феня »

как жалко такую хорошенькую и умненькую девочку :cry:
Карина

Сообщение Карина »

осталось 2 недели-не хочу даже представлять,что её ждет дальше :cry:
Карина

Сообщение Карина »

боль весны писал(а):Мне самое главное, чтобы я на 100% знала, что НИЧЕГО плохого ей не сделают и она не окажется в будке или, не дай Бог, на улице! Все равно сердце болеть будет, но так хоть поспокойней. Поэтому и не пишу в газеты типа Из рук в руки. т.к. там кто угодно может позвонить.

Вы говорите,что отдадите собаку только по договору(договор вам пришлю в личку)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А почему ее в Финку не выставили? Тоже ведь шанс для пристройста.

Ну и переезд разве невозможен с собакой?
Карина

Сообщение Карина »

MARMYSIK писал(а):А почему ее в Финку не выставили? Тоже ведь шанс для пристройста.

Ну и переезд разве невозможен с собакой?

Вот слова хозяйки этой собачки(боль весны)Началось все 2 года назад.

Я с детства росла в окружении животных (дома всегда был "зоопарк") и больше всего любила собак. Все собаки у нас были "подкидыши". Да и я всегда готова была притащить с улицы любого бедолагу, который, после купленных ему сосисок, преданно шел за мной. Я всегда старалась по возможности помочь хотя бы тем несчастным существам, которые мне на пути встречались. Хотя бы купить поесть, уж если не приютить.. Со скольким людским злом и непониманием пришлось столкнуться, это ужас какой-то!!! Очень много людей, чьи души переполнены жестокостью, страшной жестокостью! Я напрямую с этим встретилась когда столкнулась пару лет с приютом и по мере сил старалась им помочь. Несколько лет занималась пристройством собак с улицы, или когда знакомые просили щенков пристроить. Тоже многое повидала за это время.. Я все это пишу, не для того, чтобы себя пяткой в грудь бить говоря какая я хорошая, а чтоб объяснить мое отношение и всю ситуацию.

И словно по злой иронии судьбы случилось со мной ужасное (как теперь выяснилось)..

Меньше 2 лет назад я узнала, что в одной семье у собаки (которую выпускали одну гулять во двор) родились щеники. И их собирались топить!!! Одного щенка мне удалось у них пристроить, а на второго все никак не было желающих. Мне было сказано, что они больше ждать не собираются и оставалось только одно - взять его себе. Ситуация была критическая (не было особой возможности), но я взяла. Взяла на передержку, думая, что смогу пристроить его в ближайшее время. Щеник был совсем крошечный - месяц с хвостиком. Я ушла в отпуск, чтобы не оставлять его одного в пустой квартире. Тем более, что там была взрослая кошка, с непростым характером. Но летом все отдыхают и все мои попытки поиска были безрезультатны. Ну, и "нет ничего более постоянного, чем временное". Как то закрутилось все, у щенка проблемы начались, сильнейшая ангина, характер стал резаться. Пока я его лечила, поправляла, выхаживала, так он и остался. Брать собак в тот период я не хотела и не могла по очень простой причине - я знала, что у меня сильно изменятся условия жизни, не будет возможности держать животных и я не смогу ничего сделать. Но и никуда деть щенка я уже не могла.

Вот сейчас этот момент и настал. Жизнь круто повернулась. Сильно не вдаюсь в подробности, но мне срочно надо переезжать в другой город на другой конец страны. Причем, там меня ждет съемная квартира и "кочевой", командировочный образ жизни. Не поехать я не могу. На это много причин. И как это ужасно и страшно не звучит, ехать я туда могу только одна. За 4 месяца как я узнала об этом я пережила тяжелейший период в своей жизни! Всегда помогала собакам, устраивала их жизнь и сама попала в такую страшную ситуацию, когда должна расстаться со своей! А поискав среди знакомых, я поняла, что отдавать некому.. Это я знала в момент, когда забирала его к себе, но передо мной был страшный выбор - либо брать. либо оставлять его на смерть.. Проблема еще в том, что собака не простая. Не знаю, что делали с щенками или это дурная наследственность, но у неё некоторые проблемы с психикой. Она очень многого боится. Очень пугливая. Отдать я её смогу лишь человеку фанатично любящему собак, с опытом воспитания. И обязательно проверенному, чтобы я точно знала, что он не выкинет её на улицу и не поднимет руку. Я когда пристройством занималась, столкнулась со страшными людьми, нет НЕЛЮДЯМИ - которые пишут объявления, что примут в дар щеночка, а потом такое о них узнавала..

Я прошу вас, ради Бога, не осуждайте меня, вы не представляете чего мне стоит сейчас писать и сама эта ситуация. Если вы можете или у вас есть реальный человек, который может мне помочь, отзовитесь пожалуйста! Я вас очень прошу!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Найти хозяев такой сложной собаке так быстро очень сложно :(

Я никого не осуждаю, но реально сложно :(
Ответить

Вернуться в «Архив»