Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите, пожалуйста, воспитать щенка! От этого зависит не только его судьба, но и здоровье ребёнка!

Taria

Помогите, пожалуйста, воспитать щенка! От этого зависит не только его судьба, но и здоровье ребёнка!

Сообщение Taria »

Создаю тему по просьбе Светланы Фёдоровой.

Ситуация такая: есть щенок в возрасте 6 месяцев, кобелёк, достаточно крупный - 52 см. в холке.
Изображение
Светлана нашла его зимой, на улице, обмороженного. Взяла к себе, вылечила, выходила. И всё бы хорошо, только вот Светлана живёт не одна: у неё есть сын, мальчик 13 лет, с тяжёлой формой ДЦП. С ним нужно постоянно проводить спец.занятия. К сожалению, щенок с завидным постоянством эти занятия срывает (за последние 3 месяца он ни разу не дал нормально провести занятия), что приводит к ухудшению состояния ребёнка.
Светлана пробовала найти щенку новых хозяев, создала о нём тему на Хвостах (viewtopic.php?f=9&t=44799), но, кроме меня и (_Lina_), никто, судя по всему, эту тему и не читал. На Хвостах я новичок, пока что мало чего знаю и умею, поэтому разместила объявления о щенуле только в Контакте. Спасибо (_Lina_) - она помогла больше, чем я. :thank you: Но звонков на щенка как не было, так и нет. :(
Светлана и рада бы оставить щенка себе, но только если он научится хорошо себя вести. Поэтому большая просьба: кто может, пожалуйста, помогите советом, как научить собу вести себя спокойно и не мешать проводить занятия с ребёнком! Или, может, кто-то знает хорошего кинолога? Правда, денег у Светланы нет совсем, она не работает, живёт на алименты и пенсию, а помимо сына и щенка, с ней в одной квартире живут ещё старый пёс, морская свинка и попугай. Но, очень надеюсь, что если сумма на кинолога нужна сравнителньо небольшая, то, как говорится, всем миром соберём.

Но пристройство щенка по-прежнему актуально!
Если есть хорошие ручки - обязательно пишите Светлане или звоните ей по телефону 593-00-24! Щенка она очень любит, и расставаться с ним не хочет, но в такой тяжелой ситуации выбирать не приходится. :( Тут уже что быстрее получится: воспитать щенка или найти ему новый дом.
Актуальна и помощь пиаром! Может, кто знает, как создавать и распечатывать макеты с объявлением и где и как их лучше всего расклеивать? Или, может, кто подскажет, как подать объявление в газету?

Щенуля очень хороший: добрый, ласковый, очень терпеливый, любит детей, умненький, абсолютно не агрессивный!

Пожалуйста, помогите Светлане!!! Она, её сын и щенок столько всего пережили!!! Им обязательно надо помочь!!!

:help: :help: :help:
Kerri

Сообщение Kerri »

В чём проблема конкретно состоит? Каким образом щен срывает?
Лександра

Сообщение Лександра »

Вот здесь тема про кинолога. Вроде, недорого viewtopic.php?t=18548
А вообще опишите, что происходит, возможно, сможем помочь советами
Taria

Сообщение Taria »

Лександра, спасибо Вам за .ку! :thank you:
Kerri, в подробностях Светлана ситуации со срывом занятий не описывала, но, насколько я поняла, во время занятий щенок постоянно крутится под ногами, лезет под руки, возможно, даже чуть тявкает, словом, активно принимает участие в происходящем, воспринимая это как игру. При попытках закрыть щенка в комнате на время занятий, пёса начинает выть, царапать дверь. Естественно, ребёнок начинает волноваться, просить Светлану выпустить щенка, в итоге никакого занятия не получается. :(
Я уже попросила Светлану описать ситуацию в этой теме поподробнее, но она может выходить в Интернет только по ночам.
Ник 14949

Сообщение Ник 14949 »

Здравствуйте. Щенок Дёмочка живет у меня. И проблема в том, что он совсем не слушается. Очень активный, не кусачий. Носится как лось в лесу и не хочет понимать слово "нельзя". Всё это нормально было бы, но сын ни стоит, ни ходит, ни сидит самостоятельно. Ползал по квартире по-пластунски, но теперь перестал даже это делать. Дёмке всё это нравиться и хочется поучаствовать или помочь. Я сыну помогаю ходить, а фактически держу его вес за подмышки или полностью несу на себе. Но щенок прыгает на нас и вертится под ногами, в этот момент я не могу его отогнать, а слов он не понимает.В итоге синяки от стен, а самое ужастное сын ничего не хочет делать. Упражнения обязательные делаем тяп-ляп, постоянно отвлекаюсь на щенка. Состояние мышц ухудшилось, врач очень ругается. Мы очень любим нашего Дёмку, но у меня уже сил нет, я явно не справляюсь. Фото у меня получились кошмарные, в жизни он симпатичнее. Кинологу я позвоню обязательно. Но я живу в Сертолово, 20 минут от м.Озерки или м.Просвящения. Поедет ли кто нибудь? Очень нужна помощь с пиаром, возможно удастся его пристроить. :?
Лександра

Сообщение Лександра »

Светлана, в таком случае, к вам ряд вопросов. Ответы помогут нам лучше понять ситуацию и, возможно, что-то посоветовать.
1) оставался ли щенок когда-нибудь один (хоть на пару часов?) и как он себя вел в такой ситуации?
2)отвлекают ли внимание щенка игрушки, погрызушки, косточки?
3)как часто и по скольку вы гудяете со щенком? Успевает ли он на прогулках достаточно набегаться?
4)знает ли щенок вообще какие-нибудь команды и есть ли у вас время с ним заниматься?
Сейчас поищу темы по послушанию и напишу сама, что помню, как можно решить эту проблему.
Ник 14949

Сообщение Ник 14949 »

1)Щенок остается каждый день один на 1-2 часа. Гуляю с ребёнком и думаем, что ещё кроме входной двери погрызет. Дерматин и поролон с входной двери дерём обязательно. Покрывала, диванные подушки просто складывает в кучу. 2) игрушки любит резиновые и косточки, но кости даже большие ему хватает не на долго. 3) гуляю 4 раза в день по 20-25 минут. Дольше не могу никак. Делает дела свои и носиться вокруг меня. Гуляю без поводка, дальше чем на5-6 метров не отходит. 4) к сожалению заниматься с ним у меня не хватает времени. "место" не понимает, когда за ошейник приведу и заставлю лечь, но через минуту его ветром сдувает. "нельзя" вообще не слышим. Свободное время у меня после часа ночи, стираю, глажу, мою посуду - просто отдыхаю. К сожалению это не шутка. СПАСИБО ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ И СОВЕТ
Ник 14949

Сообщение Ник 14949 »

Месяце 2 назад он обнаглел и стал проявлять агрессию на ребёнка. Пришлось это присечь, получил прилично. Больше не повторяется. Кто-нибудь помогите с пиаром, пожалуйста. Сил больше нет.
Taria

Сообщение Taria »

:help: :help: :help:
Светлана, может, я попробую найти статьи в Интернете на эту тему и литературу в билиотеках/магазинах поискать? Это лучше, чем ничего. Если найду, то перекину Вам по эл.почте.
Ник 14949

Сообщение Ник 14949 »

Мне привезли книги по воспитанию собак.2 ночи читала. Для воспитания собаки нужно 2 вещи: время и настойчивость. Этого то у меня и нет. Вот сейчас я сижу и с ужасом думаю как я устала и что я ещё не сделала. Никому не желаю узнать как я живу. Ко мне не любят приезжать по одной причине, морально тяжело смотреть на то что мне приходиться делать. Мама с сестрой уезжают в слезах, поэтому и злятся на меня из-за собаки. Я крайне редко обращаюсь за помощью, стараюсь всё делать сама. Но тут я явно не справляюсь. Через месяц получу мат.помощь из собеса, обязательно обращусь к кинологу. Вы не знаете к кому можно обратиться по поводу фото? Всё таки хочу Дёмочку пристроить.
Taria

Сообщение Taria »

Светлана, кинолога надо искать уже сейчас и узнавать, во сколько это может обойтись. Посмотрите .ку, которую оставила Лександра - там вроде действительно не очень дорого. В случае чего - создам ещё одну тему, где попрошу посоветовать хорошего и не очень дорогого кинолога.
Обязательно помогу Вам денюшкой - перед моим отъездом хотела бы с Вами встретиться и передать рублей 500-600 на специалиста для пёсы (уезжаю в середине июля на месяц, но у меня будет доступ к Интернету, так что буду следить за судьбой Дёмы и помогать Вам в его воспитании и пристройстве по мере сил и возможностей).
Если понадобятся ещё финансы, то можно создать тему с просьбой помочь материально - мир ведь не без добрых людей, надеюсь, что кто-нибудь да откликнется.
Через Хвосты можно договориться и о бесплатной фотосессии щена. Я бы и сама пофотографировала, но, увы, я не профессионал, да и фотоаппарат у меня слабоват для проф.снимков. Так что нужен специалист. Поищу днём предложения - может, кто-то откликнется...
Светлана, держитесь! Вы не одна!
Ник 14949

Сообщение Ник 14949 »

Спасибо вам за поддержку. Она мне больше всего нужна. Сейчас искала фотографов, нашла и написала. Видела помощь с текстом, но компьютер глюканул и второй раз я не смогла найти. Нашла ещё 2 кинологов, завтра с утра буду звонить, узнавать кто сможет приезжать в Сертолово. Сегодня сын выдал мне, я просто слов лишилась. Сказал что будет много заниматься, чтобы врачи не ругали меня. и мы обязательно оставим Дёмку. Я даже не думала, что он тоже к нему привязался. Очень рада буду встречи, но к сожалению из Сертолово выезжаю очень редко (1 раз в месяц на 3 часа) В июле это будет 13 числа еду на Чкаловскую и обратно в Озерки.
kseniavioline

Сообщение kseniavioline »

memberlist.php?mode=viewprofile&u=9558 - вот .ка на профиль девушки-фотографа, работы которой мне очень нравятся: они жизнерадостные, оптимистичные, светлые! Если с другими фотографами не получится договориться, то можно попробовать ей написать с просьбой помочь. Очень надеюсь, что она не откажет!
Обязательно напишите, как только будет что-то вырисовываться с кинологом! Нужно будет рассчитать нужную сумму на занятия с Дёмой и сообразить, сколько, чего и как. :write:
Так, 13 число... :hmmm: А во сколько примерно Вы будете в Озерках? В принципе, мне до Озерков ехать 15-20 минут, так что подъеду без проблем. :) Надеюсь, мои метр с кепкой и внешность школьницы средних классов Вас не смутят: я уже успела получить одно высшее образование и получаю второе. :)
Сын у Вас молодчинка! Характером на Вас похож - тоже боец! Теперь дело только за Дёмой - надеюсь, что он не подведёт и будет умничкой! :ya za: :ne huligan:
Ник 14949

Сообщение Ник 14949 »

13 числа буду в Озерках около 4 часов дня и обратно в 6-7. Сынуля у меня молодец, правда кроме желания дело не идет. Собаки сдурели от жары. Лают целый день, мелкая старушка покусала Дёмочку. Кинологу позвонить пока не смогла, уронил всё-таки нас Дёмка. У сына одна нога не выпремляется и кожа на руке содрана. У меня синяк на лбу и головная боль, таблетки не очень помогают. Обязательно напишу что с кинологом.
Ник 14949

Сообщение Ник 14949 »

Сегодня разговаривала с Надеждой, обсуждали Дёмку почти час. Пришли к выводу что нужна не дрессировка, а фото и пиар причем срочный. Написала модератору, с просьбой изменить название темы, так же написала фотографу с просьбой о помощи. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ФОТО ИЛИ ТЕКСТОМ, ПИАРОМ пишите, звоните буду рада любой помощи дом телефон 5930024 и мобильный 89213947982. Завтра опять буду искать пиарщиков в надежде что кто-то увидит нас.
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»