Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку в Сертолово очень нужен мощный пиар. Помогите. Совсем сил нет
Добавлено: 16 июн 2010, 02:45
Посетитель
Автор темы
Дема, найденный щенок-подросток, ищет Хозяина! Дёма сообразителен, любознателен, очень подвижен. Он добр и игрив, всей душой обожает детей и готов разделять с ними любые занятия, многое прощая даже активному ребенку. Молчалив, не «грызуч», не привередлив в еде. Обожает внимание и ласку. Дёма метис-овчароид, очень милый, симпатичный и по-настоящему замечательный! Дружит и с собаками, и с котом. 52 см в холке, ему всего полгода. Он очень ждет хозяина!Звоните 5930024-Светлана!
Любознательный, активный и доброжелательный полугодовалый пес Дёма ищет хозяев! Овчароид, 52 см в холке. Больше всего на свете обожает детей, человеческое внимание и общение с себе подобными. Дружит даже с котом! Был найден в сугробе – вероятно, потерялся, но по семейным обстоятельствам нет возможности его оставить, хотя очень хочется… Звоните, Дема ждет Вас!Светлана-5930024
Любознательный, активный, молчаливый и очень доброжелательный пес ищет дом! Деме полгода, он обожает детей и общение! Терпелив и некапризен в еде, очень ласков и игрив. Звоните!Светлана-5930024 Макеты:
Заголовок сообщения: Re: Щенку очень нужен любящий дом
Добавлено: 16 июн 2010, 05:08
Участник
Сегодня днём размещу его фотографии в Контакте. Опишите, пожалуйста, собу поподробнее. Какой у него рост в холке, как он себя ведёт дома, как относится к другим животным, к детям. И ещё вопрос: есть ли какие-либо ещё фотографии мальчика? Было бы здорово, если бы нашлась фотография, где он виден в полный рост, так сказать.
Добавлено: 17 июн 2010, 02:16
Посетитель
Автор темы
Щенок в холке 52 см. С котом играют, вместе носятся по квартире. Годовалая внучка могла его дергать за нос и уши, залезать рукой в пасть, он не противился. На улице любит играть с домашними собаками, но увидев бродячих собак - убегает домой. Гуляем без поводка. Ест сухой корм, натуральную пищу, очень любит все овощи и фрукты. Обувь не грызет, играет игрушками и косточками. Послушный, любит играть с людьми, обожает ласку. Боится только фотоаппарата, поэтому фото пока не получается сделать
Добавлено: 17 июн 2010, 02:22
Участник
В общем, идеальный вариант для семьи с детьми. Хорошо, сейчас набросаю текст для объявления и буду размещать фотографии щена в Контакте. Люди, помогите, пожалуйста, пристроить щеника! Нужно по доскам объявления о нём покидать! Я-то с ними совсем никак не "дружу"!
Добавлено: 17 июн 2010, 03:04
Участник
Текст к фотографиям составила следующий: "Мальчик, 7 мес., около 52 см. в холке. Игривый, ласковый, сообразительный. Абсолютно не агрессивный. Послушный. Приучен к поводку. К др. животным относится дружелюбно. Любит детей. НЕ НА ЦЕПЬ! Тел. для связи: 593-00-24, Светлана (С-Пб)."
Вот ссылки на объявления о малыше в нескольких наиболее больших группах Контакта, посвящённых бездомным животным (текст пришлось сократить, но вроде бы самое главное я оставила):
- группа "ВСЁ О ЖИВОТНЫХ. Картотека хвостов "ИЩУ ДОМ": http://vkontakte.ru/photo-5512_169159308 (пока что фотографии в сортировочном альбоме, но позже администраторы группы переместят их в нужный альбом)
В дальнейшем размещу объявления о мальчишечке ещё в нескольких подобных группах Контакта.
Светлана, только БОЛЬШАЯ просьба: будьте внимательны и осторожны при выборе хозяина! Могут звонить не самые адекватные люди, или перекупщики, или ещё не менее неприятные и сомнительные личности! Ни в коем случае не отдавайте им щенка, даже разговаривать с такими не нужно! Внимательно изучите ЧС (Чёрный Список) на Хвостах. Там всё подробно написано, кому и почему не стоит отдавать животных. Распечатайте договор (могу скинуть образец на Ваш электронный ящик), пусть будущие хозяева его заполнят. Для этого будут нужны их паспортные данные и номер телефона. Если люди адекватные, ответственные и действительно любят животных и готовы заботиться о мальчишечке, то они не станут скрывать свои адрес и телефон. Если же начнут отказываться, да ещё и возмущаться - не отдавайте им малыша, скорее всего, что-то тут не так. Будут сомнения - пишите в эту тему, опытные форумчане помогут разобраться что к чему!
Добавлено: 20 июн 2010, 02:10
Посетитель
Автор темы
Фото пучились только такие, к сожалению. С договором пока не получиться, т.к. принтер не работает. Я понимаю что красой Щенок Дёмочка не блещит, но он действительно замечательный. Сижу и плачу. Я его очень люблю. Но 2 месяца не дает заниматься с ребёнком, для сына это очень-очень плохо. Животные не довольны мной, перевела их на дешёвый корм. С компьютером не дружу, туплю.Ребёнка одного могу оставить только 20-30 минут.Дочь уехала и помочь мне никто не хочет. Друзья считаю, что Демку я должна отпустить на улицу. Я так не могу. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С РЕКЛАМОЙ.
Добавлено: 21 июн 2010, 00:12
Участник
Светлана, мальчишечка очень симпатичный! И глаза умные. Я вообще твёрдо убеждена, что некрасивых собак не бывает - каждая хороша по-своему. Так что уверена, что для щенульки найдутся отличные хозяева!
Почти 2 дня Интернет не работал, вот только сейчас на форум зашла, но уже с завтрашнего дня (ну, то есть уже с сегодняшнего) начну размещать новые фотографии пёсы по Контакту.
Добавлено: 22 июн 2010, 03:00
Посетитель
Автор темы
Звонков не было. Что-то я вся переживаю. Для меня он самый красивый и умный. Сердце разрывается. Друзья смеются, говорят что я всё равно не отдам его. Господи как всё это тяжело и больно. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
Добавлено: 22 июн 2010, 09:41
Участник
Пожалуйста! Светлана, не волнуйтесь! Если потенциальные хозяева мальчишечки Вам не понравятся, то и не отдавайте им его. Вот и всё. Выбирайте только самые лучшие "ручки" для собы. И я уверена, что звоночки будут, надо только подождать - сейчас же лето, людей в городе меньше, соответственно и в Интернет заходят меньше. Или Вы всё-таки себе его оставите? А пёса действительно красивый и умный. Мордочкой, кстати, он мне чем-то овчарку напоминает.
Добавлено: 23 июн 2010, 17:38
Посетитель
Автор темы
Конечно если будут добрые хозяева, то ему может повезти в жизни. Отдавать не хочется. Но сын для меня самое главное. Если он останится у меня, что ж. . . . . всё что ни делается всё к лудшему. 13летний мальчик с тяжелой формой ДЦП и 2 собаки это очень тяжело физически и материально, ведь у меня нет возможности работать. Живу на пенсию и алименты которые называются "что б все сдохли". Но я оптимистка, может быть, когда нибудь сынок сможет хоть что-нибудь делать сам и я смогу пойти на работу и всё у нас будет хорошо
Добавлено: 23 июн 2010, 17:44
Участник
Светлана, может быть, стоит попросить формучан помочь Вам с покупкой корма для собак? Всё-таки такая тяжелая ситуация, не представляю, как Вы справляетесь...
Добавлено: 25 июн 2010, 13:44
Участник
Люди, помогите, пожалуйста, с пиаром мальчика! Может, есть смысл макеты сделать? Но я новичок на Хвостах, пока ещё не всё знаю, поэтому не очень представляю, где их можно распечатать, сколько это будет стоить и где их можно расклеить. Форумчане с опытом, подскажите, пожалуйста! Светлане обязательно нужно помочь!
Добавлено: 25 июн 2010, 16:07
Посетитель
Автор темы
Спасибо, с кормом мне помогают друзья. С пристройством сложнее. Друзья считают, что вылечила и надо выпустить на улицу. Узнавала что можно подать объявления с фото в газеты. Но из дома уйти на долго не могу, а сын ни с кем не остается. Пока ни кого не смогла уговорить мне помочь. Сегодня щенок опять сорвал занятие с ребенком. Болда не понимает, что только это мешает ему жить всегда у меня. Очень жаль. Что делать совсем не знаю
Добавлено: 25 июн 2010, 16:15
Участник
Выпускать нельзя ни в коем случае - мальчик может просто погибнуть. Светлана, нужно перенести эту тему в раздел "Скорая помощь" - так её точно заметят, обратят внимание (кажется, для этого нужно написать в ЛС модераторам Хвостов). И хорошо бы изменить название темы, чтобы сразу было понятно, что дело срочное. Просто обычно, когда название темы такое, как сейчас, то люди думают, что всё с собакой в порядке, что она как минимум на передержке хорошей, и что помощь деньгами/кормом/пиаром не требуется. Со своей стороны готова Вам помочь с выгулом собак, если Вам это хоть как-то поможет. Могу помочь и кормом, если будет такая необходимость.
Добавлено: 28 июн 2010, 21:26
Участник
Пожалуйста. Насколько я знаю, для перемещения темы нужно написать ЛС (личное сообщение) одному из модераторов Хвостов. Модераторов можно найти через Список форумов - в нём их ники указаны около каждого форума (ива, Busca, Хлоя). А название темы Вы точно поменяли? Просто она по-прежнему так и называется "Щенку очень нужен любящий дом".
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь с пиаром для щенка 7 месяцев
Добавлено: 29 июн 2010, 04:03
Посетитель
Автор темы
Что то я опять глючу. Вроде всё делаю правильно в компьютере. А получается ерунда.Тема не меняется, изменяется только заголовок. А вы не знаете кинологи примерно сколько берут за занятие на дому? Как узнать, и главное где? Что ещё можно сделать что бы щенок не носился хотя бы пару часов в день. Пробовала заниматься с ребенком пока спит щенок, но он просыпается и считает, что у нас увлекательная игра и ему срочно надо поучаствовать. Я уже не знаю, что придумать что бы и Дёмочку не отдавать и сынуля мог нормально заниматься. Закрытые двери не помогают, щенок плачит и дверь роет, а у сынули истерика "выпусти срочно". Дурдом.
Добавлено: 29 июн 2010, 04:27
Участник
К сожалению, совершенно не в курсе, сколько могут стоить занятия с кинологом на дому. Попробуйте создать тему, в которой обратитесь к форумчанам с этими вопросами - возможно, они и сами смогут посоветовать Вам, как подкорректировать поведение щенка своими силами. А, возможно, среди них найдётся и кинолог, который сможет Вам помочь. Если хотите, то и я могу поискать подходящую тему на форуме или, если не найду такой, могу сама создать такую тему, в которой узнаю и стоимость и где можно такого кинолога найти. Ещё могу поискать для Вас подходящие статьи в Интернете и подходящую литературу. Пёсе ещё только 6 месяцев, в этом возрасте, думаю, будет не очень трудно его перевоспитать.
Добавлено: 03 июл 2010, 03:35
Посетитель
Автор темы
Спасибо что вы ещё поддерживаете меня. Руки опускаются. Пробовала написать модераторам, что бы изменили название, но что-то не нашла. У меня всё стало ещё хуже. Сын залезал на тахту и опять что-то с мышцами ног (опять контрактур много, а операцию можно делать только через 2 года). За последние 3 месяца нормально ни дня не занимались, это сказывается. На ногу теперь опереться не может. В спальню или туалет я его тащила, а он старался передвигать ногами. 6-7 метров за полчаса мы осиливали. А теперь я целиком его ношу на себе. Это тяжело он на 15 см ниже меня и на 7 кг легче. Для полного счастья Щенок кинулся под ноги, и я очень сильно ударилась об косяк. Теперь реву. Если ваше предложение ещё в силе, о теме про кинолога. Буду благодарна за помощь. Я просто не знаю что делать. Собаку надо на место ставить, что бы не мешал занятиям. Но это щенок ему так интересно поучаствовать. А я к сожалению, очень слабохарактерный человек и Дёмка это чувствует . Больше мне не к кому обратиться. Возможно удастся пристроить.
Добавлено: 03 июл 2010, 04:21
Участник
Светлана, держитесь! Обязательно Вам помогу - и тему создам и модераторам напишу! И ни в коем случае не называйте себя слабохарактерной - слабохарактерный человек в такой тяжёлой ситуации уже давно бы "сломался" под напором обстоятельств, а Вы боретесь, не сдаётесь - на такой поступок способен только сильный человек! Искренне Вами восхищаюсь!
Добавлено: 03 июл 2010, 06:06
Участник
Светлана, создала тему с просьбой помочь в воспитании щенка - viewtopic.php?f=51&t=45894&start=0. Прочтите, пожалуйста. Нужно что-то добавить/изменить/убрать? Если нужно, то пишите - исправлю. И напишу сегодня модераторам, чтобы вот эту вот тему перенесли в другой раздел.
Добавлено: 03 июл 2010, 19:44
Участник
Уже есть первые отзывы в новой теме! Просят описать, каким конкретно образом пёса срывает занятия, чтобы, возможно, уже сейчас дать какие-то советы, которые помогут скорректировать поведение собы. Светлана, может быть, Вы опишите? Я только могу написать про то, как он себя ведёт, когда Вы дверь в комнату закрываете. Про остальные ситуации я ничего конкретного написать не могу - просто не знаю. Ещё дали ссылку на тему, в которой девушка рекомендует одного кинолога. Вот ссылка: viewtopic.php?t=18548. Расценка: 250 р. за занятие + 200 р. на дорогу, т.к. эта девушка жила далеко от кинолога. В общем, в теме всё подробно описано.
Добавлено: 05 июл 2010, 16:17
Посетитель
Автор темы
ОЙ Совсем зашилась, времени не хватает. У сына глаз опух и оплыл. Щенок с входной двери содрал половину дерматина. И это в то время когда вошли мама с сестрой, выслушала всё что они думают о щенке и мне. Они увидели ноги сына ................. даже вспоминать не хочу, с трудом отстояла Дёмика. Во время занятий он ловит и прикусывает ноги ребенка, а ему и так с трудом дается каждый шаг, иногда просто прыгает на нас сзади, тогда падаю я. Уже 2 месяца не ползает, т.к. щенок опять же носиться по нему. А ползает мой сынок по пластунски в позе лягушки. В общем Дёмочке всё что делает ребёнок очень нравиться. Лежачие упражнения вообще его приводят в восторг и он скачит как лось, чаще по ребенку. Стараюсь научить его команде "место", но он ложиться рядом со мной и вылизывает ноги. Он не агрессивный просто обычный щенок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4