Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Искала для своих собак кинолога. Нашла, занимаемся и я довольна. Вот хочу порекомендовать её, может быть кто-то тоже в поиске.
Коррекция поведения собак, адаптация, ОКД, подготовка к выставке, вакцинация и многое другое...
Лучше позвонить и расспросить поподробнее, я наверное не всё перечислила. Очень приятный в общении человек, дала мне много ценных советов, зовут Наташа, тел. 8-911-700-48-40.
Расценки 250 руб. за занятие(1 час), плюс 200 руб. дорога до меня, я от неё далеко живу.
присоединяюсь к отзыву *) это НАШ ИНСТРУКТОР *))))) Наталья готовит мою собаку сейчас к сдаче ОКД *)))
Значит я не одна тут кто знает Наталью.
мне она оч нра! *) очень приятная в общении, обязательная, один раз только переносила занятие и несколько раз звонила и извинялась *) советую ее, потому что у нее есть собаки, сдавшие экзамены ОКД, успешно выставлявшиеся на выставках, а это все-таки показатель работы кинолога, а не пустые слова.
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2