Ситуация такая: есть щенок в возрасте 6 месяцев, кобелёк, достаточно крупный - 52 см. в холке.

Светлана нашла его зимой, на улице, обмороженного. Взяла к себе, вылечила, выходила. И всё бы хорошо, только вот Светлана живёт не одна: у неё есть сын, мальчик 13 лет, с тяжёлой формой ДЦП. С ним нужно постоянно проводить спец.занятия. К сожалению, щенок с завидным постоянством эти занятия срывает (за последние 3 месяца он ни разу не дал нормально провести занятия), что приводит к ухудшению состояния ребёнка.
Светлана пробовала найти щенку новых хозяев, создала о нём тему на Хвостах (viewtopic.php?f=9&t=44799), но, кроме меня и (_Lina_), никто, судя по всему, эту тему и не читал. На Хвостах я новичок, пока что мало чего знаю и умею, поэтому разместила объявления о щенуле только в Контакте. Спасибо (_Lina_) - она помогла больше, чем я.

Светлана и рада бы оставить щенка себе, но только если он научится хорошо себя вести. Поэтому большая просьба: кто может, пожалуйста, помогите советом, как научить собу вести себя спокойно и не мешать проводить занятия с ребёнком! Или, может, кто-то знает хорошего кинолога? Правда, денег у Светланы нет совсем, она не работает, живёт на алименты и пенсию, а помимо сына и щенка, с ней в одной квартире живут ещё старый пёс, морская свинка и попугай. Но, очень надеюсь, что если сумма на кинолога нужна сравнителньо небольшая, то, как говорится, всем миром соберём.
Но пристройство щенка по-прежнему актуально!
Если есть хорошие ручки - обязательно пишите Светлане или звоните ей по телефону 593-00-24! Щенка она очень любит, и расставаться с ним не хочет, но в такой тяжелой ситуации выбирать не приходится.

Актуальна и помощь пиаром! Может, кто знает, как создавать и распечатывать макеты с объявлением и где и как их лучше всего расклеивать? Или, может, кто подскажет, как подать объявление в газету?
Щенуля очень хороший: добрый, ласковый, очень терпеливый, любит детей, умненький, абсолютно не агрессивный!
Пожалуйста, помогите Светлане!!! Она, её сын и щенок столько всего пережили!!! Им обязательно надо помочь!!!