Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Птицы в добрые руки. Народ кто пристраивает птица отпишитесь плиз.

ксюндель

Сообщение ксюндель »

Идут иногда звонки от ручек а я окончательно запуталась кто у меня где кого пристраивает. Кто хочет пристроить птицу киньте одно сообщение кто характер и фото. :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

1. viewtopic.php?f=39&t=45228
Вороненок от Хранитель.
2. Галченок у Ани
3. Ворона у Ани
4. viewtopic.php?f=39&t=45036 Вороненок от Фени
Н
Ник 15176

Сообщение Ник 15176 »

Мы тоже ищем куда пристроить галчонка.
Не получается до Вас дозвониться.
viewtopic.php?f=11&t=45604
Н
Ник 15509

Сообщение Ник 15509 »

Кто-нибудь!!! Помогите, плиз, с пристройством птенца воробья с высоко сломанной лапкой и "ушибленным" ?? крылом (врач сказал что на ощупь перелома нет). Пожалуйста кот продолжает на него охотиться даже в клетке, птица нервничает, не знаю , что делать с птицей помогите!!!
---------------
8-921-354-53-35 Ольга
Ник 11195

Сообщение Ник 11195 »

Голубь :hmmm:
viewtopic.php?t=46742

Август заканчивается,а гуля еще не летает..... Ему совсем не долго лечится осталось....
Н
Ник 16094

Сообщение Ник 16094 »

и я... и я!!! не птичник я :-[ вылечу, выкормлю, а жить с ним не могу(((
не знаю, конечно, может птиц и сможет жить самостоятельно, но как-то в зиму страшно выпускать... да и волнуют меня его ножки - только на жердинке сидит хорошо, а ходит плохо...
ворона viewtopic.php?f=39&t=48857
Н
Ник 16094

Сообщение Ник 16094 »

Симона писал(а):и я... и я!! не птичник я :-[ вылечу, выкормлю, а жить с ним не могу(((
не знаю, конечно, может птиц и сможет жить самостоятельно, но как-то в зиму страшно выпускать... да и волнуют меня его ножки - только на жердинке сидит хорошо, а ходит плохо...
ворона viewtopic.php?f=39&t=48857
Моя птичка вылечилась и выпущена на волю)))
Sheila

Сообщение Sheila »

У кого-нибудь есть сорока? Хочу в кружок в вольер. Было бы шикарно ручную.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»