Тема по просьбе моей знакомой Вики (у нее нет интернета).
Дублирую из темы
viewtopic.php?f=72&t=15870&start=30 :
1. кого(щенков или взрослых) берете
- взрослую собаку (кобеля) или щенка. 2.есть ли дом. собаки, наличие у них прививок, стерилизация.Есть ли другие животные
- две свои собаки (средние беспородные), девочки, стерилизованы, не привиты. Кошка.3. каковы условия передержки(платно-бесплатно, за корм, какой срок)
- платно: 4-5 тыс. +корм (взрослый кобель) 4.где вы территориально(станция метро)
- начало Гражданского пр., ул. Фаворского, м. "Академическая". 5. на каких условиях берете, первичный осмотр у вета, уже пройденный карантин и тд
- осмотр в ветклинике, анализы. 6.есть ли возможность пиара зверя
- возможности нет, нет интернета. 7.есть ли возможность кастрировать-стерилить
- в ближайшей ветклинике, оплата куратором. 8.отдельным пунктом требования к куратору тк зачастую это камень преткновения
- наличие куратора обязательно, договор. 9. способ связи с Вами
- 8-952-З77-З5-65 Вика.Всё остальное - по телефону с Викой. С моей стороны - тема информационная.
Была моя курируемая собака 9 месяцев в 2010/2011 г. из темы
viewtopic.php?f=12&t=41030Была пара собак ненадолго:
viewtopic.php?f=12&t=59400viewtopic.php?f=12&t=72815Был Малыш, курируемый Верой Алексеевной, и уехавший в Финляндию в 2010 г.
Еще Вика лет 5 назад выхаживала 8 щенков, одна из которых стала ее домашней собакой.
И у нее были несколько моих курируемых кошек:
viewtopic.php?f=12&t=63162viewtopic.php?f=12&t=43619viewtopic.php?f=12&t=93232Сейчас там мой котенок Лёлик:
viewtopic.php?f=2&t=94695И были еще 3 кошки других форумчан.
Вика также берет на передержку и кошачьих.