Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Пушиндра (Куколка) с автобусной остановки - теперь Диана в новом Доме!

все хорошо, что хорошо кончается
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Изображение Изображение Изображение
Пушиндра - так ее назвали за необыкновенную шерсть! На фото она выглядит гораздо менее привлекательной чем в жизни, поэтому надо просто позвонить и посмотреть на кошку вживую.
Эта кошечка с 20 мая неделю сидела на автобусной остановке, на тротуаре, на ступеньках автомагазина. - Это прямо на Гражданском проспекте, вокруг асфальт, м ашины, собаки, деревьев нет, только чахлый кустик ... - Не знаю, как она и выжила с 20 числа на остановке. Все идут мимо, а если остановятся - она очень трогательно подходит и просит погладить ее, тактично и тихо подставляет головку под руку. Даже сфотографировать было сложно, т.к. тут же пытается подойти приласкаться, если на нее обращают внимание. Очень деликатная кошечка, сидит рядом и ждет ласки, еды... Голодная и худенькая, хоть и пушистая. Маленькая (в 2 раза меньше моего кота). Так что явно домашний зверик.
Изображение Изображение
Не выдержала я сегодня. - Сначала были мысли прихватить ее к моим подвальным. Но там ее точно никто не увидит.
А пока хочется использовать шанс с пристройством. Вдруг кисе повезет прежде чем ее машина переедет...
Короче, вышла с работы, взяла кису на руки (замурчала тут же) и отнесла на платную передержку, где уже сидит моя курируемая щенка Анфиска.
На передержке обнаружились тут же сложности во взаимоотношениях Пушиндры с имеющимися кошками-собаками. - Рычит, задирается. Ну с этим похоже ясно: она то ли беременная, то ли была кормящая - соски не мягкие.
Завтра утром везу ее на стерилизацию, заодно скажут что же все-таки с ней и возраст определят.
Будем пробовать пристраиваться (не получится - отнесу в подвал хотя бы). Пушиндрочка зарегистрирована в Потеряшке, № 80607. Вот ее тема с потеряшкинской доски объявлений: https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-9807
Киса постаралась выжить посреди проспекта, давайте вместе постараемся помочь выжить ей дальше. :cats flower:
Дианочка с удовольствием обосновалась в новом Доме у Андрея и Людмилы!!!!
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Красавица какая! А может ее ищут?
mar_ina_hvost

zvezdo4kin писал(а):Красавица какая! А может ее ищут?
Эта красавица сидела и ходила на самом проходном месте: в районе остановки, через оживленный "карман", у автомагазина, у продуктового, около нашей работы... Везде. Неделю почти. Ее сложно было не заметить. Но объявы повешу на случай.
Сейчас поеду в клинику за ней, уже отстерилизовали.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

mar_ina_hvost писал(а):Но объявы повешу на случай.
Это правильно, еще надо в потеряшке зарегистрировать и там объявление подать уже с рег. номером.
Да и текстик надо для пиара.
mar_ina_hvost

Текстик - это обязательно. Но с кошкой пока не все хорошо - ей удалили воспаленную матку и сказали, что прожила бы она на улице дней 10 в лучшем случае. То ли она была в начале беременности, то ли недавно родила (но молока не было). Еще жуткий запор у нее. Операцию сделали без швов, отдали ее без попоны, но антибиотики и проч. надо делать. А ей надо постараться выздороветь.
Кошка не юная, по зубам ее определили на 5-6 лет. Такую наверное пристроить сложно. Вообщем, если выкарабкается, можно подержать ее пару месяцев и пиарить. А дальше, если не пристроится - отпущу в подвал к моим кисам.
В потеряшке зарегистрирую, я пока проверила там по потерянным. Еще хозяйка передержки пообещала пригласить фотографа для новых фото. Но можно наверное пока и с этими.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Ох, ну надо поправляться конечно! Буду кулачки держать!
А на потеряшке можно и с этими фото.
mar_ina_hvost

[quote="zvezdo4kin"]Ох, ну надо поправляться конечно! Буду кулачки держать!...[\quote]
Спасибо за поддержку :flower: хоть не одна я в своей теме.
mar_ina_hvost

Вчера я сама делала уколы Пушиндре (на передержке ее Куколкой назвали - миниатюрная), но считаю, что плохо у меня получается. С сегодняшнего дня договорилась с ветеринаром - она будет приходить за 100 р. делать уколы. Надеюсь, киса выкарабкается. :love: Пока не очень она, вялая, с туалетом плохо, несмотря на вазелиновое масло, да и не пьет к тому же. :(
zvezdo4kin, спасибо за поддержку! :flower: Прибавляет сил сознание того, что бьешься не в одиночку!
Вчера на нашей лестнице образовалась еще одна "Пушиндрочка" или "Пушиндер". Изображение
Через домофон пробраться не могла - значит подкинули. Правда я сегодня навесила объяв, но как и ожидалось - ноль звонков... :? Ребенок молодой и абсолютно домашний: дрожал на руках, прижавшись ко мне. - А я на этих же предательских руках отнесла бедного киса в подвал... :( ...к сожалению...
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Господи, какой кошмар! Помогите кошечке передержкой!!!!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: Не место ей в подвале!!!!!!!!!!!!
mar_ina_hvost

zvezdo4kin писал(а):Господи, какой кошмар! ...Не место ей в подвале!!!!!!
Да, то что я перенесла ее в подвал - действительно кошмар, тем более, что с тех пор ее не видно. 100% домашняя кошка и в подвале ей правда не место. (С объяв по ней был всего один звонок: женщина искала выпавшего из окна 7-кг кота, ей сосед телефон принес. Явно не эта киса.)
Но... Даже когда я стала спасать первую Пушиндру, не могла спокойно мимо ходить, все думала как помочь. А после смерти Смайла как-то все стало второстепенным. Ну никто в душу не западает. И Пушиндру на передержку я отнесла довольно равнодушно, пристраивать конечно надо - буду заниматься. И эту вторую жалко в подвал, но сейчас сил душевных на иное - просто нет...
mar_ina_hvost

Пушиндрочка (основная) вроде немного отходит. Но пока говорить о полном выздоровлении рано. Тяжелая была операция по стерилизации. Ей пока делают уколы. С туалетом вроде наладилось. Потом вымоем ее, сделаем приличные фото - и за пиар! Хотя сомнительно пристроить взрослую кошь...
Пушиндер № 2 исчез... :? Да, у него-то был шанс: молодой, ласковый...
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

mar_ina_hvost писал(а):Пушиндер № 2 исчез...
Надеюсь, его подобрали хорошие люди :(
mar_ina_hvost писал(а):Пушиндрочка (основная) вроде немного отходит. Но пока говорить о полном выздоровлении рано. Тяжелая была операция по стерилизации. Ей пока делают уколы. С туалетом вроде наладилось. Потом вымоем ее, сделаем приличные фото - и за пиар! Хотя сомнительно пристроить взрослую кошь...
Посмотрим, хотя сейчас плохо вообще кошек берут :(
mar_ina_hvost

zvezdo4kin писал(а):...Посмотрим, хотя сейчас плохо вообще кошек берут :(
Ну да, сомнительно 5-6-летнюю пристроить. Но пробовать с пиаром все равно надо, пока сидит на передержке. В Потеряшке завтра зарегистрирую и с фото размещу. Потом (если не пристроится), когда надоест передержке - в подвал пущу. Все ж уже стерилизована. Не впервой... Правда мои другие на передержках не сидели, но тоже на улицу откуда-то из дома попадали.
По второму пушистику тоже надеюсь на лучшее, но уж очень мне не понравились ночные кошачьи крики после того, как я кису в подвал вынесла....
Спасибо Вам, zvezdo4kin, что поддерживаете кису :flower:
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

mar_ina_hvost писал(а):По второму пушистику тоже надеюсь на лучшее, но уж очень мне не понравились ночные кошачьи крики после того, как я кису в подвал вынесла....
:? Какого плана крики? надо искать пушистика :cry:
mar_ina_hvost

zvezdo4kin писал(а):
mar_ina_hvost писал(а):По второму пушистику тоже надеюсь на лучшее, но уж очень мне не понравились ночные кошачьи крики после того, как я кису в подвал вынесла....
:? Какого плана крики? надо искать пушистика :cry:
Крики нехорошие были, утром немного его длинной белой шерстки на окошечке подвала, куда я его посадила. Но могли и коты подраться. В подвал я потом спускалась - пусто. А соседка-пьяница в тот день сказала, что видела мертвого кота несколько дней назад. Я переспросила - не сегодня, нет говорит дня 3 назад. Если дня 3 или даже 1 - точно не он. но с другой стороны - она ж пьяница...
Все кисы есть (плюс две новые уже месяц), кроме этого....
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Какой ужас там у Вас творится :cry: Как-же их вытащить оттуда и пристроить :( :help:
mar_ina_hvost

Кого смогла - пристроила. Всех стерилизую по мере отлова и обратно выпускаю. На самом деле - не все так страшно, одна киса живет с 2002 года: ее неск. лет назад попытались пиарить в инете ветеринары, которые ее стерилизовали. По этому пиару приезжала Катя Инфанта фотографировать моих кис. Одного подростка-рыжика тогда с Олей Бэйлис пристроили (отвозили помню Еве не передержку). Все вроде было по сайту приют.ру (у меня своего интернета не было).
Еще пару кис и спаниеля пристроила с помощью Али Калвик (просила ее о пиаре). (А лет 10-13 назад возила кис Юле на Гражданку, когда ее еще и Потеряшка рекомендовала...).
Район у нас зеленый, дома внутри квартала. В подвале у меня стоят ящики, на которых миски практически всегда с приличной едой. Ключ от подвала есть.
К сожалению все равно погибают: собаки, отрава, люди и тд... когда к ним привыкаешь - это стресс. Новые появляются практически каждый год. Всех пристроить невозможно. А вытащить конечно реально: вытаскиваю же я их в ветклинику, даже диких.
mar_ina_hvost

Пушиндрочка зарегистрирована в Потеряшке, № 80607. Вот ее тема с потеряшкинской доски объявлений: https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-9807
Отойдет от стерилизации - помоем ее, сделаем фото и попробуем пиарить! Уже ест и в туалет одни дела - в лоточек, вторые - пока неясно, но ведь и второго лоточка у нее нет (мой кот - только в 2 разные лотка).
mar_ina_hvost

Отмечу здесь похожую тему: viewtopic.php?f=2&t=44258&start=0
Похожая киса и наша:
Тоже появилась кошка недели 1,5 назад, тоже никуда не уходит, тоже бежит к людям и ласковая. И территориально тоже около Академической... Сёстры?... :?
mar_ina_hvost

Завтра поедем с Пушиндрочкой в ветклинику: передержка говорит, что киса много ест, но в туалет не ходит... :?
mar_ina_hvost

zvezdo4kin писал(а):Может не видят куда она ходит? :(
Конечно, может и не видят, т.к. пару раз нашли у кровати "горошины". Но это за 2 недели (правда, пардон, ее раз пронесло после слабительного). А по другим делам нигде не была замечена и запаха нет. Киса находится только в 1 комнате и кухне. - Еще там же собака есть. А остальные животные (кошки и собаки) - в других комнатах и прихожей. Вроде не пересекаются друг с другом. И живот у киски большой.
С клиникой сегодня не вышло (передержка вечером уехала), переношу визит к врачу на среду. Думаю, торопиться смысла особого нет: говорят - поведение нормальное (сонное правда чаще), ест с аппетитом, нос холодный, мокрый.
Спасибо, zvezdo4kin, за внимание к теме :flower: , а то пришлось бы мне ... "тихо сам с собою я веду беседу"...
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Да, глухо как-то в теме :(
Плохо, что живот большой :(
mar_ina_hvost

zvezdo4kin писал(а):Да, глухо как-то в теме :( (
Наверное потому, что для кисы не надо было бурных спасательных операций, все прошло тихо и в теме тихо.
zvezdo4kin писал(а):Плохо, что живот большой :(
:( - поэтому и в клинику надо. Так что пиариться нам очевидно рановато...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»