Юлианна писал(а):.
Если решитесь - может смогу помочь довезти . если не буду работать.
Юлианна, я разговаривала со Светой, потому что решение принимать ей, она обнаружила эту кошку.
Пишу все честно: ее пугает перспектива, что расходы будут не одноразовые, а ежемесячные неизвестно на какое время. (сидит без работы, дочь - тоже, обе на шее у мужа, тратит тысячи полторы в месяц на кормление бездомных кошек).
У нас с ней еще одна немалая головная боль: вот эта тема здесь
viewtopic.php?f=10&t=42215
вот его группа в контакте:
https://vkontakte.ru/club18090373
Если бы удалось пристроить Мышкина, эту кошку согласилась бы на время взять женщина, у которой Мышкин сейчас. Но для него пока вариантов нет.
Резюме нашего разговора: я предложила ей сама нести эти расходы ежемесячные - тысячу в месяц, пусть она только поход к ветеринару оплатит. Она спросила - а почему ты это предлагаешь, я ответила - потому что я ее уже увидела, ну и все - не думать уже не могу. Буду усиленно пиарить, чтобы этот расход с себя поскорее снять.
Так что подвожу к вопросу о перевозке, потому что от Академической до (я так поняла, что это где-то в конце Большого проспекта?) - не ближний свет. Вы, пожалуйста, скажите, в какой день Вы помочь можете - тогда идем за кошкой, едем к ветеринару и созваниваемся, чтобы Вы подъехали. Светлана говорит, что в хорошую-то погоду она всегда из-под машины выскакивала, а сейчас может в каком-нибудь подъезде отсиживаться. Так что вопросы, конечно, есть, но все решаемые. Жду ответа, спасибо Вам за участие. Надеюсь, я ситуацию прояснила.