Может кто из этого района видел похожую с хозяевами?
Собачка небольшая - чуть больше кошки. Примерно год, гладкошерстная, с покладистым характером, спокойная.
Вечером сделаю фото.

В холке 23 см, длина ~ 38 см
Татьяна А писал(а):Марина, жду фото. Может, кто из наших потерялся...
На Потеряшке https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-20547Лада Потеряшка писал(а):Марина, у меня зарегистрируйте, и фото нужно.
Звоните.
Вечером походила у Академической, объяв нет (там на другую собаку висят).Леда писал(а):Малявочка какая очаровательная.Хоть бы ее хозяева (хорошие) искали!@@@@@!
![]()
![]()
Наташа, хорошенькая - да, но палец норовила мне оттяпать.Хранитель писал(а):Марина, какая она хорошенькая.
Спасибо!futspb писал(а):уже засыпаю, если кто-то все это сформирует в объяву может закинем её к нам в группу? ну должны же искать...
Спасибо!futspb писал(а):повесила, упала спать)
Спасибо за отклик! Эту собачку видели вчера утром в районе метро, растерянно бегающую. Потом она переместилась к магазинам "Идея" и "Охота" - там маленький парк в одной остановке от метро в сторону начала Гражданского пр. Там тоже какое-то время бегала в разные стороны, пока моя знакомая не вытащила ее из-под колес...Акапулька писал(а):Я такую у нас не встречала![]()
буду смотреть объявления, вдруг её ищут и сама тоже могу поклеить в ближайших к Академке зоомагазинах и клиниках
(только мне макет нужен)
Спасибо, Юля - созвонились. Будем ждать - до "после праздников".Лада Потеряшка писал(а):Марина, у меня есть ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ.
Позвоню
Спасибо, Таня! Да, похоже она немного в другом районе.Татьяна А писал(а):Марина, не знаю такую... Значит, это не наш квадрат. Если нужна помощь развесить объявления, помогу.
Марина, вас не затруднит мне позвонить? Чтобы уж наверняка. Телефон в ЛС отправлю.mar_ina_hvost писал(а):Если сможете в понедельник часов в 6 вечера подойти к Академической - я бы передала вам с десяток объяв для расклейки.
Спасибо, в понедельник тогда днем позвоню.Татьяна А писал(а):Марина, вас не затруднит мне позвонить? Чтобы уж наверняка. Телефон в ЛС отправлю.
Спасибо!Акапулька писал(а):Отлично, я тогда у Тани возьму парочку и разпечатаю.