Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Пришел Кот утром на работу... вечером обнаружился через оживленный перекресток... эх, забрала...

все хорошо, что хорошо кончается
mar_ina_hvost

Хэппи! Пришел Кот утром на работу... вечером обнаружился через оживленный перекресток... эх, забрала...

Сообщение mar_ina_hvost »

Сегодня утром к нашему институту пришел Кот. К началу *его дня, к 8-30.
Сел перед входом, как картинка, ровненько, хвостиком лапки обернул.
И очень внимательно смотрел на людей. Все мимо, естественно, все спешат.
И я... А что - у нас электронная пропускная система и камеры перед входом, котов на работу нельзя (хотя во дворе 2 собаки).
Но я посмотрела Коту в глаза... А он - мне: с достоинством и безнадёгой...

И что, после такой Встречи я могла спокойно работать?- минут через 15 побежала вниз с пакетиками корма и с фотоаппаратом. - Как же, ждали меня там... посчитали видимо предательницей и гордо ушли назад...
Так что сфотать господина Кота у работы не получилось.

А куда ушли - позже узнала из электронки Тани rikki: сообщила, что видела какого-то Кота по пути на работу в 8-40 - шел от оживленного перекрестка вдоль Гражданского проспекта по направлению к метро.
Шел тихо, под снегом...
Получается - перешел через перекресток со светофорами (где Максидом)... :hmmm:

Пошла искать в том направлении вечером после работы - Кот обнаружился в ближайшем дворе.
На стульчике, под козырьком, у двери во двор магазина Лаверна, где курят продавцы. - Одна из них сказала, что Кот пришел несколько дней назад, в подвал не идет, ему вынесли стул, коробку, миску; кормят.
Ну да, кормят: видела их полную тарелку не знаю чего - однако ж мои пару пакетов Феликса и Вискаса смолотил до крошки, и в сумку еще заглядывал.

Значит, Кот утром пришел из своего местаобитания к нашей работе (где нет жилых домов) через перекресток, чтоб я его заметила?..... {yee}
Вот мимо такого его Поступка я уже пройти не смогла.

Сгоняла за переноской, спросила у продавцов - не хотят ли помочь копеечкой на ветеринара и передержку, как же - "мы очень мало получаем"...
Вообщем, через пару часов была в ветклинике, и после 23-х Кот был кастрирован!
До завтра оставлен в клинике, спасибо врачам.

Изображение Изображение Изображение

В результате на кураторстве у меня очередной Кот. - Хитрый, зараза: это ж надо так придумать - показаться мне на глаза и снова уйти к "своей" коробке. С другой стороны верная тактика: естественно я бы в двор этот просто так не зашла, а если б и зашла - Кота мимоходом среди коробок не заметила...
Ну, я понимаю, когда знакомые люди звонят: "пристройте, заберите кота" - это другие знакомые им про меня говорят. А этому коту кто про меня сказал - другие мои знакомые коты?... :hmmm:
Все, надо брать отпуск от Хвостов.... {crz}

И что-то для меня здесь уже перебор по загрузке и по финансам...
Поскольку для своих курируемых денег я собирать не умею... (только для других получается), то сколько-то Кот пока посидит на передержке - потом (если не пристроится) выпущу в свой подвал...

Кот - обычный кот, куда ж он пристроится, если вон каких красавцев не берут... ;)

Приход:
250 р - ирина 77 Ирина (30.10.12 на карту СБ)

Расход:
500 р. - кастрация (30.10.12)
80 р. - "дронтал" 1 табл. от глистов (30.10.12)
115 р. - "advantage" капли на холку от блох (30.10.12)
500 р. - передержка за 6 дней.

8-921-345-39-87
wolf737

Сообщение wolf737 »

Кот с мощным интеллектом. За таким в очередь стоять человеки должны 8)
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

:help: :help: :help: :help: :help:
ПОЖАЛУЙСТА, ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ МУДРОМУ КОТИКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ПОИСК СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО ДОМА!!! ПОЖАЛУЙСТА, МАРИНА, НЕ НАДО ЕГО СНОВА В ПОДВАЛ!!!
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Марина, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Готова участвовать пока 1000 рублей!!! Только не в подвал такого интеллектуального, пжлста!!!! Как лучше передать?
mar_ina_hvost

wolf737 писал(а):Кот с мощным интеллектом. За таким в очередь стоять человеки должны 8)
Наталья, да, как-то надо донести до человеков, что они с таким Котом по жизни не пропадут! :ya za:
mar_ina_hvost

Natalya S. писал(а):...НЕ НАДО ЕГО СНОВА В ПОДВАЛ!!!
Наталья, это не снова в подвал - там он по-видимому не был. И не шел в подвалы дома, у которого был (мы, наверное, не тех кровей ;)

А в моем подвале одна кошка, кстати, 11-й год живет, другая 7-й.
mar_ina_hvost

Ника Чудая писал(а):Марина, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Готова участвовать пока 1000 рублей!!! Только не в подвал такого интеллектуального, пжлста!!!! Как лучше передать?
Ника, спасибо огромное Вам от Кота!!! :flower: :flower: :flower:
Не ожидала такой поддержки... :-[
Передать - я могу к метро подъехать. Или можно на карту СБ. Есть ЯК, но оттуда жалко процентов. А Вам как удобнее?

Тогда Кот еще задержится на передержке, ура! :)
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Дайте карту СБ в личку....маленько там осталось....
Yass

Сообщение Yass »

Марина, пните меня в пиар.
Забацать текст и фото "картинку"
mar_ina_hvost

Яна, спасибо большое за предложение помощи! :flower:
Постучусь... :-[
Будем с Котом использовать шанс на пристройство.
mar_ina_hvost

Эх, Кот - обычный...
Но характер! :ok: Сейчас разговаривала с сотрудницей - она вчера видела, как этот Кот бежал утром за маленьким мальчиком и пытался потереться о его ноги, но мальчикова мама его брезгливо отпинала ногой... :(
- это уже было после 8-30, когда я от Кота ушла на работу.
Вот ведь какой - использует все шансы: со мной "обломилось", так всеми способами пытается заполучить Дом.
Н-да, в подвале ему будет некомфортно... :(

А утром звонила в клинику - дрыхнет Кот "без задних лап", ему пофиг свет, грохот, громкие разговоры. Дорвался до людей и тепла, расслабился... Ну, еще действует и посленаркозное состояние. В этой клинике делают хороший наркоз (человеческий).

Когда вчера принесла Кота в клинику, врач сказала: "обычный уличный кот, вряд ли домашний"; сегодня утром она же уверенно сказала: "явно бывший домашний, такой сообразительный". :)

Но - некастрат же был. И объяв в нашем районе нигде нет, а Кот на улице уже несколько дней. Сам не говорит, где жил... ;)
mar_ina_hvost

ирина 77, денежку получила!
Спасибо Вам большое! :thank you:

30.10.2012 13:04:08 +250,00 RUR Фин.операция: CH Payment +250,00 RUR RUS MOSCOW SBOL
mar_ina_hvost

Забрала Кота из клиники. Самочувствие у него нормальное.
(по пути, в троллейбусе описался в переноске, хорошо была пеленка).
Операция по кастрации - 500 р.
"Дронтал" от глистов (1 табл.) - 80 р.
Капли на холку от блох "advantage" (хотя вроде у него их не видно) - 115 р.
Итого - 695 р.
За пребывание в клинике с 20 час. 29-го окт. по 13 час. 30-го окт. с нас денег не взяли. И еще дали с собой маленький пакетик рекламного сухого корма.

На передержку отнесла пакет сухого Хиллса (от своего кота) и несколько влажных пакетиков (от моих подвальных).
За передержку буду платить в пятницу - пока сидим в долг.
mar_ina_hvost

Кот на передержке быстро освоился, потерся о ноги хозяйки (не об мои - изменщик коварный).

По пути в троллейбусе Кота сфотографировала женщина с ребенком на телефон - обещала выложить в группу Контакта (сказала, что взяла бы Кота, но у них такса-охотница).

А вчера, когда пихала его во дворе в переноску - помогла молодая женщина с двумя детьми, тоже сказала - что взяла бы такого замечательного кота, но только что они подобрали собаку (дети все рассказывали, какая у них собака).

Видимо, от Кота исходит позитивная аура, тянутся к нему люди. Вот и я "попалась" на его энергетику... ;)
Не знаю, как будет по фото - захочет ли кто взять?...

Фото с передержки выложу вечером.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Такой умный КОТ - обязательно быстро найдет ДОМ...
mar_ina_hvost

А это разместила в Контакте Кота девушка с ребенком - сфотографировала на телефон, когда мы ехали в троллейбусе из ветклиники на передержку:

https://vk.com/veseluxina?z=photo3293649 ... 6491_10550

Изображение
mar_ina_hvost

Ника, спасибо! Будем надеяться, что такому Коту Дом обязательно найдется!
:love:
mar_ina_hvost

Кот в группе Контакта "Я потерялся":
https://vk.com/wall-29065178_88459

Разместила девушка Катя, с которой мы вместе ехали в троллейбусе (из ветклиники). :flower:
mar_ina_hvost

Кот на Потеряшке (рег. № 95160):
https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-27729

с текстом:

Кот потрясающего ума и интеллекта.
Пришел к моей работе (перейдя через оживленный перекресток у Максидома) - попросился в Дом!
Когда его сразу не взяли - снова ушел к своему оборудованному месту жительства у Лаверны (продавцы его приютили). В подвал идти не захотел, так и сидел 3 дня на стульчике. - Ждал...
Взяла его на передержку - совершенно домашний Кот, очень умный, контактный и доброжелательный.
- Явно свалил от своих прежних хозяев, ища лучшей жизни.

А может его кто-то ищет?
Жаль терять такого ценного Кота...
Кастрирован, лоток знает (и себе цену), не привереда.
Полон кошачьего достоинства, любит быть с людьми.
Приютите ценного Кота - с ним не пропадете!!!
mar_ina_hvost

Освоился на передержке. - Еще бы, один в комнате со студенткой...
Лоток - прекрасно! (ттт)
Едим - всЁ!
Спим - на диване!
Хотим - в Ручки!
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

mar_ina_hvost
Марина, УДАЧИ ВАМ И КОТУ!!! :) Повезло ему с Вами!!! :) Так бы каждому!!! :cats flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»