Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Моя знакомая хочет взять кота из приюта

Н
Ник 32151

Сообщение Ник 32151 »

Моя знакомая хочет взять кота, взрослого, из приюта или отказника или из домашнего приюта.

Скажите пожалуйста, какие условия должны быть для моей знакомой, чтобы ей отдали животное.

вводные:
Женщине 47 лет, есть муж, на 10 лет младше. Женаты 7 лет. Живут в однокомнатной квартире. Есть ребенок, 3 года. Кормить премиум кормами нет возможности. Скорее это будет вискас или китикет.

Какие шансы у этой семьи взять взрослое животное (ну или котенка) из приюта?

И, предложите пожалуйста варианты
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

шансы есть всегда. :)

но им нужно бы пересмотреть корм для животного.
в нормальных приютах вискасом не кормят.
и надо конечно видеть и говорить с обоими супругами и посмотреть на их ребёнка.а то иногда лучше приют-чем дом с сумасшедшим человеческим дитём.
хотя сколько их-этих кошек по улицам болтается никому не нужными-может и это вариант для некоторых.почему нет.
nellynell

Сообщение nellynell »

Здравствуйте!
Объясните людям, что качественного корма уходит меньше, чем Вискаса, и что существуют хорошие корма ненамного дороже - так что так на так и выходит.
А вот ветеринарные услуги, которые скорее всего, понадобятся коту через несколько лет кормления Вискасом - очень дороги. :(
И второе - если нет возможности кормить хотя бы кормом средней ценовой категории - Пронатюр, Джина - будет ли она лечить кота, если он заболеет?
Это очень важный вопрос.
Мы здесь считаем, что животные имеют право на хорошее питание и на медицинскую помощь в случае необходимости.

Вот при соблюдении этих условий каждый будет рад отдать Вашим знакомым животное. {yee}
Ну и плюс еще некоторые детали - например, сетки на окнах, чтобы не выпал из окна. Чтобы на самовыгул не выпускали. Поддерживать общение - сообщать иногда новости и посылать фото питомца, чтобы было понятно, что с ним все хорошо. Известить и посоветоваться если возникнет какая-то проблема.

Если нет возражений - пишите, кого бы они хотели. У нас тут всякой твари по паре {yee}
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

вискас чистая зараза.
я вот лечу сейчас вискасового кота. лучше кормить домашним чем вискасами китикэтами.
скажите им там добавки чтобы они ели специальные а они потом болеть начинают кому это надо.
семейный подряд №1

Сообщение семейный подряд №1 »

Загляните сюда https://vk.com/kotofeikomanda
Связаться по любому коту можно с https://vk.com/id86234347
e
estenia

Сообщение estenia »

sviridova писал(а):Моя знакомая хочет взять кота, взрослого, из приюта или отказника или из домашнего приюта.

Скажите пожалуйста, какие условия должны быть для моей знакомой, чтобы ей отдали животное.

вводные:
Женщине 47 лет, есть муж, на 10 лет младше. Женаты 7 лет. Живут в однокомнатной квартире. Есть ребенок, 3 года. Кормить премиум кормами нет возможности. Скорее это будет вискас или китикет.

Какие шансы у этой семьи взять взрослое животное (ну или котенка) из приюта?

И, предложите пожалуйста варианты
Здравствуйте! Я помогаю женщине, у нее около 40 кошек, стерилизованы, кастрированы, есть разные окрасы. Кошки едят китикет и консервы, так,что переучивать не придется. Есть животные, которых обижают и их в первую очередь хочется отдать. Отдаем без договора, но с условием, если кошка не приживется, надо вернуть назад, а не на улицу, или усыплять! Какие у Вас предпочтения по полу и окрасу? Напишем варианты)))
Или звоните, 8-906-264-93-07 Люба.
Н
Ник 46330

Сообщение Ник 46330 »

viewtopic.php?f=10&t=92869

Посмотрите пожалуйста эту тему. Может быть этого бедолагу возьмут. тел 8-963-248-46-00 Ирина.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 17639

Сообщение Ник 17639 »

извините если не в тему. {pun} а зачем котейка при таком маленьком? :?
missmara

Сообщение missmara »

Получила сегодня письмо ВК от незнакомки :( https://vk.com/id5089170

"Здравствуйте)
У меня такая ситуация: Жили с молодым человеком,взяли котика, разъехались по общежитиям. Я сильно упрашивала коменданта, но по уставу общежития не разрешено с животными. Котик настолько замечательный!!!! Ходит только в туалет, может даже целый день протерпеть, но никуда мимо не сходит. Очень ласковый, вообще не царапается. Безумно не хочу его отдавать, но ничего сделать не могу... Помогите, пожалуйста!!!!!!! Вот мои телефоны для связи, если что: 89046421502; 89214166725. Спасибо огромное,заранее. !"
и фото Изображение Изображение Изображение

если понравился (он похож на русского голубого) - звоните, узнавайте, помогите . У него есть все шансы попасть в приют :(
Изображение
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

согласна с nellynell

у меня подруга завела котенка от дачной соседской кошки.Тоже у нее маленький ребенок,но дело не в этом. А в том,что кормят они этим дерьмом Китикетом,при том что они не бедствуют,но считают,что остальные корма дорогие. Когда я ей сказала,что потом на лечение потратите больше,в ответ услышала,что лечить она не будет.Тогда мы мы с ее мужем просто посчитать сколько они в месяц тратят на своего кота на дешевом корме. И вышло,что 1800 р уходит у них на еду кота,при том что мои 3 кота за последний месяц съели на 2200 р примерно корма РК.
Marianna

Сообщение Marianna »

missmara писал(а):Получила сегодня письмо ВК от незнакомки :( https://vk.com/id5089170

"Здравствуйте)
У меня такая ситуация: Жили с молодым человеком,взяли котика, разъехались по общежитиям. Я сильно упрашивала коменданта, но по уставу общежития не разрешено с животными. Котик настолько замечательный!!!! Ходит только в туалет, может даже целый день протерпеть, но никуда мимо не сходит. Очень ласковый, вообще не царапается. Безумно не хочу его отдавать, но ничего сделать не могу... Помогите, пожалуйста!!!!!!! Вот мои телефоны для связи, если что: 89046421502; 89214166725. Спасибо огромное,заранее. !"
и фото Изображение Изображение Изображение
если понравился - звоните, узнавайте, помогите. У него есть все шансы попасть в приют :(
и я такое же письмо с утра получила :( Положение, видимо, отчаянное...
Ник 62738

Сообщение Ник 62738 »

kirik1929
у меня кошка появилась в моем юном возрасте. ну не 3 мне было, а 4. Увидели котенка на московском рынке и Я уговорила маму взять.

я понимаю, что дети это danger, но что ж вы сразу всех в колонию монстров ставите? :?
Marianna

Сообщение Marianna »

Myata писал(а):kirik1929
у меня кошка появилась в моем юном возрасте. ну не 3 мне было, а 4. Увидели котенка на московском рынке и Я уговорила маму взять.

я понимаю, что дети это danger, но что ж вы сразу всех в колонию монстров ставите? :?
{yee} согласна полностью, только может быть совсем капельных не надо туда отдавать, так ведь тут уже есть предложение подросшего котика, кот. может на улице оказаться, а пока чистый-здоровый и чистоплотный, что очень важно.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

sviridova
Посмотрите, пожалуйста, в этой теме замечательная ласковая особенная кошечка, которой очень нужен дом, взяв ее они сделают очень доброе дело!!!
viewtopic.php?f=10&t=91580
Rinna

Сообщение Rinna »

kirik1929 писал(а):извините если не в тему. {pun} а зачем котейка при таком маленьком? :?
Это была моя первая мысль {yee}
В 47 лет маленький ребенок - это застрелиться!
А тут еще кошка будет требовать к себе внимания.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

у меня на одной передержке сидит кошка 1,5 лет...С детьми очень хорошо,плюс охотница. Передержка ее деражать больше не может, дерутся с ее котами. Пристраивается уже очень давно,звонков нет.
Изображение
KKK

Сообщение KKK »

kirik1929 писал(а):извините если не в тему. {pun} а зачем котейка при таком маленьком? :?
Три года -- не такой и маленький. Без животных в доме ребенку будет не очень хорошо. Для правильного развития человек должен заботиться о животных.

Кстати, "вискас" в магазине стОит дороже, чем приличный корм (пурина или пронатюр) в инет-магазинах. Так что, "разговоры в пользу бедных" меня скорее удивляют, нежели огорчают. Потратить полчаса на очередь в "пятерочке" чтобы купить г:?*а -- не проще ли найти за полчасика нормальный и-маг, так что они еще и привезут и спасибо скажут.
natella

Сообщение natella »

nellynell писал(а):Здравствуйте!
Объясните людям, что качественного корма уходит меньше, чем Вискаса, и что существуют хорошие корма ненамного дороже - так что так на так и выходит.
А вот ветеринарные услуги, которые скорее всего, понадобятся коту через несколько лет кормления Вискасом - очень дороги. :(
И второе - если нет возможности кормить хотя бы кормом средней ценовой категории - Пронатюр, Джина - будет ли она лечить кота, если он заболеет?
Это очень важный вопрос.
Мы здесь считаем, что животные имеют право на хорошее питание и на медицинскую помощь в случае необходимости.

Вот при соблюдении этих условий каждый будет рад отдать Вашим знакомым животное. {yee}
Ну и плюс еще некоторые детали - например, сетки на окнах, чтобы не выпал из окна. Чтобы на самовыгул не выпускали. Поддерживать общение - сообщать иногда новости и посылать фото питомца, чтобы было понятно, что с ним все хорошо. Известить и посоветоваться если возникнет какая-то проблема.

Если нет возражений - пишите, кого бы они хотели. У нас тут всякой твари по паре {yee}
Сразу радикальные меры! Отдайте животное на передержку,попробуйте,у каждого есть шанс. Не понравится,расстанетесь и все по обоюдному согласию
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Объясните им про интернет-магазины с доставкой, или просто дайте телефон и название приличного корма.
R
Ruta

Сообщение Ruta »

Myata писал(а):kirik1929

не очень понимаю почему дети это danger {crz} Моей дочке было два - я взяла первую кошечку, через год - щенка, еще через год еще кошечку (с хвостов кстати) сейчас ей пять - и на мое предолжение купить хомячка отвечает что у нас и так достаточно животных.
Вот корм это конечно проблема. Но зачастую людям этого не объяснить.... не понимают.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Вот в этом приюте реально нужна помощь кошкам! Если хоть одну усыновите, то будет той коши великое счастье! В клетках они живут. И им плохо. :(
viewtopic.php?f=32&t=72178&p=2702471#p2702471
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Лисичка писал(а):Вот в этом приюте реально нужна помощь кошкам! Если хоть одну усыновите, то будет той коши великое счастье! В клетках они живут. И им плохо. :(
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p2702471
Ой, это же наши, я и не знала о существовании этой темы, спасибо за .у! :flower:

Кошечки, к сожалению, не отдаются в дома к детям младше 5 лет.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Morning Sky писал(а):Ой, это же наши, я и не знала о существовании этой темы, спасибо за .у! :flower:

Кошечки, к сожалению, не отдаются в дома к детям младше 5 лет.
Тема, к сожалению, давно в архиве. :(
А почему не отдаются с детьми? В клетках, подразумевается, кошкам лучше? :?
l
lyubov5141

Сообщение lyubov5141 »

Похоже все уже успокоились.
Детей нельзя ни в чем обвинять. Виноваты не дети ,а взрослые ,которые позволяют детям мучить животных и умиляются ,глядя на них.
Летом ,на даче, 7 лет от роду дитятко ,топил в канаве кота и пихал ему в рот глину. Вот и большой садистик вырос , а все из-за попустительства родителей в маленьком возрасте.
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Лисичка
Меня в теме интересуют только фото, которых у меня нет, т.к. за исключением Орешка - все сидят.
Линда сейчас на платном пиаре.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Бывшая домашняя кошка, стерилизованная, хозяйка уехала, продала квартиру. Кошка совсем не адаптированна к улице. Ее не пускают в подвал, ну не любят уличные таких интеллегентных и чистеньких! Я только могу подкармливать.И даже не дешевым вискасом, а только кашей. Уже холодно. Тут и о клетке мечтать будешь. У кошки глаза на фото зеленые, а по жизни-голубые! Намою, привезу сама в Питер, если....тел +79045177864
missmara

Сообщение missmara »

sviridova
выбрали кого-нибудь ?
Н
Ник 67693

Сообщение Ник 67693 »

мда...почитала я тему...Я новичок на этом форуме, может я чего-то не знаю, но объясните мне, почему кошке лучше быть в приюте или на улице под дождем, чем в семье с 3-х летним ребенком?? Это что, монстр какой-то или потенциальный убийца кошек? Я сама 2 недели искала кошку, так вот многие кураторы, узнав, что у меня двое детей 3 и 6 лет, так и говорили - а зачем вам кошка? Вам и так тяжело с детьми наверное, еще и с котенком возиться...Захотелось приютить животинку с улицы, называется, так еще и не дают. К слову, мой 3-х летний сын намного понятливее относится к котенку, чем 6-ти летняя дочка, все дети разные. А уж обсуждать возраст женщины и ее ребенка, ну это совсем...
missmara

Сообщение missmara »

vita73 конечно, все люди разные и семьи разные.
Но есть статистика возвратов. Семьи с детьми чаще всего берут животных для детей, как игрушку. Они совершенно не готовы к проблемам, с которыми будут сталкиваться. Особенно если это маленькие дети.
Вот кто будет виноват, если кошка цапнет ребенка маленького ?
90% звонящих этот вопрос ставит в тупик. Многие не думают о том, что если кошка нагадила не в туалете - виновата может быть не кошка, а ребенок, который бегает за ней без конца и не дает сходить в туалет. .... да слишком много аспектов совместного существования детей и животных.
Кураторам легче отказать, чем потом получать животное назад через месяц, пол-года.... или узнавать, что кошка пропала.
Вы то себе доверяете, но куратор вас НЕ знает. А неадекватных людей- ооооооооооооооочень много.
Ответить

Вернуться в «Архив»