Здравствуйте! Я помогаю женщине, у нее около 40 кошек, стерилизованы, кастрированы, есть разные окрасы. Кошки едят китикет и консервы, так,что переучивать не придется. Есть животные, которых обижают и их в первую очередь хочется отдать. Отдаем без договора, но с условием, если кошка не приживется, надо вернуть назад, а не на улицу, или усыплять! Какие у Вас предпочтения по полу и окрасу? Напишем варианты)))sviridova писал(а):Моя знакомая хочет взять кота, взрослого, из приюта или отказника или из домашнего приюта.
Скажите пожалуйста, какие условия должны быть для моей знакомой, чтобы ей отдали животное.
вводные:
Женщине 47 лет, есть муж, на 10 лет младше. Женаты 7 лет. Живут в однокомнатной квартире. Есть ребенок, 3 года. Кормить премиум кормами нет возможности. Скорее это будет вискас или китикет.
Какие шансы у этой семьи взять взрослое животное (ну или котенка) из приюта?
И, предложите пожалуйста варианты
и я такое же письмо с утра получилаmissmara писал(а):Получила сегодня письмо ВК от незнакомкиhttps://vk.com/id5089170
"Здравствуйте)
У меня такая ситуация: Жили с молодым человеком,взяли котика, разъехались по общежитиям. Я сильно упрашивала коменданта, но по уставу общежития не разрешено с животными. Котик настолько замечательный!!!! Ходит только в туалет, может даже целый день протерпеть, но никуда мимо не сходит. Очень ласковый, вообще не царапается. Безумно не хочу его отдавать, но ничего сделать не могу... Помогите, пожалуйста!!!!!!! Вот мои телефоны для связи, если что: 89046421502; 89214166725. Спасибо огромное,заранее. !"
и фото![]()
![]()
если понравился - звоните, узнавайте, помогите. У него есть все шансы попасть в приют
Myata писал(а):kirik1929
у меня кошка появилась в моем юном возрасте. ну не 3 мне было, а 4. Увидели котенка на московском рынке и Я уговорила маму взять.
я понимаю, что дети это danger, но что ж вы сразу всех в колонию монстров ставите?
Это была моя первая мысльkirik1929 писал(а):извините если не в тему.а зачем котейка при таком маленьком?
Три года -- не такой и маленький. Без животных в доме ребенку будет не очень хорошо. Для правильного развития человек должен заботиться о животных.kirik1929 писал(а):извините если не в тему.а зачем котейка при таком маленьком?
Сразу радикальные меры! Отдайте животное на передержку,попробуйте,у каждого есть шанс. Не понравится,расстанетесь и все по обоюдному согласиюnellynell писал(а):Здравствуйте!
Объясните людям, что качественного корма уходит меньше, чем Вискаса, и что существуют хорошие корма ненамного дороже - так что так на так и выходит.
А вот ветеринарные услуги, которые скорее всего, понадобятся коту через несколько лет кормления Вискасом - очень дороги.![]()
И второе - если нет возможности кормить хотя бы кормом средней ценовой категории - Пронатюр, Джина - будет ли она лечить кота, если он заболеет?
Это очень важный вопрос.
Мы здесь считаем, что животные имеют право на хорошее питание и на медицинскую помощь в случае необходимости.
Вот при соблюдении этих условий каждый будет рад отдать Вашим знакомым животное.![]()
Ну и плюс еще некоторые детали - например, сетки на окнах, чтобы не выпал из окна. Чтобы на самовыгул не выпускали. Поддерживать общение - сообщать иногда новости и посылать фото питомца, чтобы было понятно, что с ним все хорошо. Известить и посоветоваться если возникнет какая-то проблема.
Если нет возражений - пишите, кого бы они хотели. У нас тут всякой твари по паре
не очень понимаю почему дети это dangerMyata писал(а):kirik1929
у меня кошка появилась в моем юном возрасте. ну не 3 мне было, а 4. Увидели котенка на московском рынке и Я уговорила маму взять.
я понимаю, что дети это danger, но что ж вы сразу всех в колонию монстров ставите?
Ой, это же наши, я и не знала о существовании этой темы, спасибо за .у!Лисичка писал(а):Вот в этом приюте реально нужна помощь кошкам! Если хоть одну усыновите, то будет той коши великое счастье! В клетках они живут. И им плохо.![]()
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p2702471
Тема, к сожалению, давно в архиве.Morning Sky писал(а):Ой, это же наши, я и не знала о существовании этой темы, спасибо за .у!![]()
Кошечки, к сожалению, не отдаются в дома к детям младше 5 лет.