Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В мемориал. Ева, особый котенок перенесший панлейкопению, болезнь не прошла бесследно, она хочет быть счастливой

они всегда будут с нами...
Филипа

В мемориал. Ева, особый котенок перенесший панлейкопению, болезнь не прошла бесследно, она хочет быть счастливой

Сообщение Филипа »

На Авито, кто может поднимайте
https://www.avito.ru/sankt_peterburg/kos ... _104127219
Как-то не сложилась судьба у этого котенка. На короткую четырехмесячную жизнь выпало немало неприятностей. Сначала она с мамой и братиками жили в вентиляционной шахте на территории школьного стадиона, затем эту шахту замуровали , ее братиков поймали, а ее тогда не удалось , мама перенесла ее в другое место. Братики быстро адаптировались
Ее поймали только через две недели, за это время она успела одичать и стала бояться людей. Ее братцы к этому времени уже пристроились. Назвала ее Евой
Я посадила ее на лоджию, благо было лето и тепло, она почти не выходила из под шкафчика и плакала , потому что ей было одиноко.
Я не выдержала и через неделю . а не через две как надо бы было, по правилам, отнесла ее в комнату к двум другим котятам, которые у меня сидели на пристройстве.
Месяц они вместе резвились.
Затем из вет.клиники в дом попала инфекция, – самая страшная кошачья болезнь – панлейкопения , из трех котят заболела она. С трудом удалось выкрабкаться . И опять одиночество- карантин- темный туалет
Она выздоровела , но и тут не повезло, болезнь оставила следы, Атрофия мозжечка. Это выражается в дискоординации при движении - она не очень хорошо владеет задними лапками, особенно когда спешит, но это не мешает передвигаться, она ходит в лоток , хорошо кушает, абсолютно не агрессивна, очень ласкова, очень тянется к общению , гуглит как ребенок , лежит на спинке и перебирает всеми четырьмя лапками.
Она очень красива, у Евы громадные янтарные глаза, большие уши.
Сейчас она опять одна , сидит в закутке между кроватьбю и стенкой. Я утром ухожу рано на работу , прихожу поздно
Неужели одиночество ее судьба
Она заслужила счастье, ей всего то надо, чтобы рядом был человек, который брал бы ее на руки, гладил., она не будет шуметь и бегать.
Помогите ребенку найти дом
Ольга +7921446637]https://s017.radikal.ru/i434/1210/6b/74106e258917t.jpg[/img][/url],Изображение, Изображение, Изображение,
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Очень красивая и необычная девочка! Буду молиться за нее... чтобы ЕЕ хозяин - поскорей ее увидел! :love:
Филипа

Сообщение Филипа »

Я Еве отвела место между кроватью и стенкой в спальне, загородила. отгородила , чтобы она там жила.
Т,к у меня три моих кота, которым сейчас приходится жить в коридоре , мама иногда их к себе в комнату пускает, и котенок здоровый на пристройство живущий в отдельной комнате и конечно не хочу , чтобы они контактировали с Евой все таки она вирусоноситель.
И теперь у нас с Евой идет каждодневная борьба {yee} . Она не хочет сидеть в отведеннном ей месте и умудряется оттуда просачиваться.
Утром встаю она сидит в загородке, пошла помылась, вернулась она уже на кровати, посадила ее назад, ушла , вернулась - она под кроватью. И так все время и причем когда она вылезает я смотрю откуда она может просачиться, заделываю это место. И ведь какая она хитрая , раньше я спускала в загородку и смотрела -куда...она полезет и находила слабое место!!
А сейчас она сидит и ждет когда я уйду и потом втихую вылезает. И когда я захожу в комнату быстренько убегает под середину кровати, откуда ее трудно достать- кровать широкая
Так что вот так пока развлекаемся
SKsenia

Сообщение SKsenia »

Ольга, напишите текстик для Евы.. я бы макетик Вам сделала)
Филипа

Сообщение Филипа »

Малышке Еве 4 месяца, она переболела кошачьей чумкой, сейчас она здорова, но болезнь оставила небольшие последствия – задние лапки ее не очень слушают, особенно когда спешит. Но это не мешает ей ходить, исполнять свои кошачьи обязанности, она ходит всегда в лоток, хорошо кушает, играет в свои игрушки. Она жизнерадостная, смешная, смышленая ,очень красивая, невероятно ласковая, спокойная, неагрессивная девчушка
Может это имеет и свои плюсы – не будет топать по квартире, забираться на занавески, ронять цветочные горшки
Подарите ей свой кров, любовь и тепло

Что так может?
SKsenia

Сообщение SKsenia »

Филипа писал(а):Малышке Еве 4 месяца, она переболела кошачьей чумкой, сейчас она здорова, но болезнь оставила небольшие последствия – задние лапки ее не очень слушают, особенно когда спешит. Но это не мешает ей ходить, исполнять свои кошачьи обязанности, она ходит всегда в лоток, хорошо кушает, играет в свои игрушки. Она жизнерадостная, смешная, смышленая ,очень красивая, невероятно ласковая, спокойная, неагрессивная девчушка
Может это имеет и свои плюсы – не будет топать по квартире, забираться на занавески, ронять цветочные горшки
Подарите ей свой кров, любовь и тепло

Что так может?
Трогательная малышка - Ева

Котеночек переболела тяжелой болезнью, поэтому задние лапки ее не очень слушаются, особенно когда спешит. Но это не мешает ей ходить и играть с мышкой и другими игрушками. Во всем есть свои плюсы - Ева не будет громко топать по квартире и забираться на занавески. Жизнерадостная и смешная. Очаровывает своими янтарными глазками. Абсолютно неагрессивная. Умничка - ходит в лоток, хорошо кушает. Невероятно ласковая, поет замурчательные песенки! Ева ждет любящих и заботливых хозяев!

может так? :write:
Филипа

Сообщение Филипа »

Ксения ваш текст мне очень понравился, можно наверно его он такой покороче и по существу
сестричка наша
ага, сестричка :)
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Оля, какой ребеночек хороший!!! От всей души ей самых лучших ручек и счастливой жизни!!!
SKsenia

Сообщение SKsenia »

Филипа писал(а):SKsenia , спасибо большое за фото , очень хорошие!!!! :cats flower:
пожалуйста {yee} Самых хороших ручек Еве! :ok:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»