Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.С-Петербург.История банальная. Котика больше нет.
Добавлено: 23 окт 2012, 21:38
Посетитель
Автор темы
Создавала такую же тему месяц назад. Один к одному. После смерти хозяйки, кота взяла женщина, которая его терпеть не может. Он ее раздражает.Причем причин никаких нет.Кот ходит отменно в лоток, не приставучий. Она, видите ли, ненавидит черных котов и ее раздражает, что он отказывается от еды (ест очень мало). Я с ней разговаривала, поняла, что там не совсем в порядке с головой.Мозги выносит напрочь. Держать она его конечно будет, пока не пристроят, но я не представляю, как это сделать побыстрее. Постараюсь в контакте написать текст.Помогите пожалуйста перепостить. У меня была такая же тема и котик был очень похож на этого.Может быть люди, которые хотели взять того котика, смогут спасти этого. Коту 7 лет. Сохранил следы былой красоты. Есть небольшие колтуны(он пушистый), но это можно исправить. Очень спокойный, вальяжный. тел. человека, который будет пристраивать кота 8-963-248-46-00 Ирина
Вложения:
.jpg [ 74.16 | Просмотров: 90 ]
.jpg [ 86.62 | Просмотров: 87 ]
.jpg [ 85.69 | Просмотров: 80 ]
.jpg [ 97.64 | Просмотров: 81 ]
.jpg [ 22.55 | Просмотров: 99 ]
Последний раз редактировалось SvetlanaZernova 12 ноя 2012, 11:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: История банальная. Помогите пожалуйста в пристройстве кота. нужен перепост
Добавлено: 23 окт 2012, 21:40
Участник
кот кастрирован? где территориально?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: История банальная. Помогите пожалуйста в пристройстве кота. нужен перепост
Добавлено: 23 окт 2012, 21:57
Участник
перепостила..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 05 ноя 2012, 23:22
Новичок
Я сегодня ходила фотографировать этого кота. Фотографии получились "не пиарные" - на лестничной площадке на руках. Кот в стрессе, шерсть в колтунах, очень грустный. Особого "не совсем в порядке с головой" у взявшей его женщины я не заметила. Но забирать его оттуда надо, и как можно скорее. Ему очень тяжело - он ведь был раньше любимым котом, а теперь он всего лишь один из многих. Кот (его зовут Барсик) по натуре этакий философ и созерцатель, весьма неторопливый. И с едой так же. Пока он задумчиво "вкушает", остальные коты успевают оставить его без еды. Ему бы попасть к человеку, который уделил бы ему побольше внимания. Так что, если кто сможет попиарить Барсика, это будет просто прекрасно. Фотографии можно взять по ссылке, или напишите мне, я пришлю.
_________________ В нашей стране, когда нужно послать кого-то в ...опу, можно просто сказать: "Всем оставаться на своих местах"
Последний раз редактировалось ialexa 22 ноя 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 ноя 2012, 11:15
Посетитель
Автор темы
Барсик типичный домашний любимец. Ему очень тяжело. Мало того, что он потерял любимую хозяйку, и в этом доме он оказался лишним. У него абсолютно нет проблем. Он ходит очень хорошо в лоток, не кричит, ничего не дерет, не пристает. Вообщем парню не повезло. Хочется для него хорошей жизни.
Добавлено: 06 ноя 2012, 15:14
Посетитель
Автор темы
Котик очень красивый. Тетенька, у которой он находится очень любит диких, которые руки в кровь рвут, дерутся и.т.д, а Барсик спокойный и поэтому не вписывается в их уклад. Он сидит в ящике в тумбочке и наблюдает за всеми.
Добавлено: 06 ноя 2012, 16:15
Посетитель
Автор темы
Экстремалка- это очень мягко сказано.Когда ее банда спит у нее на диване, она бросает пальто и ложится спать на пол , чтобы их не тревожить.Только Барсик не участвует в этой оргии.Он чувствует отношение, шарахается от хозяйки. Спасибо всем за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0