Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Воронёнок лежит с поломанным крылом или лапкой м.чкаловская
Добавлено: 09 июн 2012, 22:39
Новичок
Автор темы
Воронёнок с поломанным крылом или лапкой м.чкаловская между красносельской и ропшинской между домами 10 и 4 под деревом вынесли хлеба водички не хочет,у меня дома кот взять не могу , кто нибудь может помоч? жалко
paulinos1 Его можно хоть в коробку хоть в переноску и кошки воронам не страшны.Адрес уберите из главпоста.Так пока найдутся ручки и брать уже не кого будет.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
paulinos1, Вы оставьте свой телефон. Мало ли кто помочь сможет. А вообще на форуме есть люди, которые помогают птицам. Попробуйте написать или позвонить ксюндель
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
На моём попечении около 30 собак и столько же кошек. Тем не менее я вчера заехала туда, но не нашла места где два таких дома, осмотрела три детские площадки на Мончегорской, Малом и Красносельской. Вы, видимо, в это время уже спали спокойно. Понимаю, у вас очень серьёзная причина - кот и нежелание себя напрягать.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
На моём попечении около 30 собак и столько же кошек. Тем не менее я вчера заехала туда, но не нашла места где два таких дома, осмотрела три детские площадки на Мончегорской, Малом и Красносельской. Вы, видимо, в это время уже спали спокойно. Понимаю, у вас очень серьёзная причина - кот и нежелание себя напрягать.
+100000000
_________________ Мой кот обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на самом краешке...
Нашла. Никаких переломов. Он просто очень рано выпал из гнезда и за ночь переохладился. У меня совсем нет времени. Мне надо собак везти за город. Что делать?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Уговорила добрую женщину забрать домой. Рассказала что делать, накормила, оставила свой телефон. Не ест. По-моему мы опоздали. Надо бы ему хоть глюкозы подколоть, а мне в деревню собак везти. Ну как так можно? Три дня его видели на детской площадке, все мимо шли, а он от голода умирал.
Заголовок сообщения: Re: Воронёнок лежит с поломанным крылом или лапкой м.чкаловская
Добавлено: 10 июн 2012, 16:05
Новичок
Мы его взяли, по крайней мере до завтра (насколько я понимаю, у него кризис уже и если он выживет до завтра - он скорее всего выживет вообще). Я так понимаю, что если мы его оставим на дольше - он станет ручным( Что делать, чтобы он окреп, но смог вернуться в природу? Советы ожидаем также по телефону 8921 881 57 28 )
Заголовок сообщения: Re: Воронёнок лежит с поломанным крылом или лапкой м.чкаловская
Добавлено: 10 июн 2012, 16:38
Новичок
Автор темы
вы меня еще в чем то обвиняете?я вынес ему еды воды он не стал есть пошел в ветеренарку там послали в другую пошел в другую там закрыто рылся на форумах нашел этот переносок у меня нету,и я не видел его три дня как только увидел сразу начал действовать,если бы у меня было нежелание себя напрягать я бы не стал ничего делать и кто там ставит +10000000 сам сидит дома на жопе ровно а я работал в ночь
Добавлено: 11 июн 2012, 01:11
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
paulinos1 писал(а):
вы меня еще в чем то обвиняете?я вынес ему еды воды он не стал есть пошел в ветеренарку там послали в другую пошел в другую там закрыто рылся на форумах нашел этот переносок у меня нету,и я не видел его три дня как только увидел сразу начал действовать,если бы у меня было нежелание себя напрягать я бы не стал ничего делать и кто там ставит +10000000 сам сидит дома на жопе ровно а я работал в ночь
Добавлено: 11 июн 2012, 01:34
Частый гость
paulinos1 писал(а):
не обижайтесь пожалуйста, хорошо, что мимо не прошли, большинство прошло, дело в том, что он сам есть еще не умеет, может даже и просить еду еще не умеет, его кормить надо, если не просит насильно, рот открывать аккуратно и заталкивать небольшими порциями фарш, творог, яйцо вареное, рубленное, мне тоже недавно принесли совсем махонького, перышки еще все в трубочках, так мы его три недели с собой возим везде, птиц надо часто очень кормить, примерно каждый час.
_________________ мы всегда в ответе...
Последний раз редактировалось Феня 12 июн 2012, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
не обижайтесь пожалуйста, хорошо, что мимо не прошли, большинство прошло, дело в том, что он сам есть еще не умеет, может даже и просить еду еще не умеет, его кормить надо, если не просит насильно, рот открывать аккуратно и заталкивать не большими порциями фарш, творог, яйцо вареное, рубленное, мне тоже недавно принесли совсем махонького, перышки еще все в трубочках, так мы его три недели с собой возим везде, птиц надо часто очень кормить, примерно каждый час.
Воронёнок не умеет. Это понятно, а автор темы? Тоже грудной младенец? Я же его спросила, что он может, в ответ отсобачился. Через две улицы круглосуточная ветклиника, которая принимает в стационар ворон. Отнесли бы сразу, не переохладился бы за ночь и был бы жив. Вот цена инфантильности, да ещё и мужчины. Давайте теперь дяденьке сопли вытирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2