Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Воронёнок лежит с поломанным крылом или лапкой м.чкаловская

Н
Ник 55103

Сообщение Ник 55103 »

Воронёнок с поломанным крылом или лапкой м.чкаловская между красносельской
и ропшинской между домами 10 и 4 под деревом вынесли хлеба водички не хочет,у меня дома кот взять не могу , кто нибудь может помоч? жалко
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

paulinos1
Его можно хоть в коробку хоть в переноску и кошки воронам не страшны.Адрес уберите из главпоста.Так пока найдутся ручки и брать уже не кого будет.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

paulinos1, Вы оставьте свой телефон. Мало ли кто помочь сможет. А вообще на форуме есть люди, которые помогают птицам. Попробуйте написать или позвонить ксюндель
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

хлеба ему нельзя, покормить можно фаршем, творогом, может хоть в коробку какую посадить и в подъезд занести получится?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Вы готовы хоть как-то участвовать в его судьбе?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

paulinos1 писал(а):А вы?
На моём попечении около 30 собак и столько же кошек. Тем не менее я вчера заехала туда, но не нашла места где два таких дома, осмотрела три детские площадки на Мончегорской, Малом и .сносельской. Вы, видимо, в это время уже спали спокойно. Понимаю, у вас очень серьёзная причина - кот и нежелание себя напрягать. ;)
Ник 27515

Сообщение Ник 27515 »

Хранитель писал(а): На моём попечении около 30 собак и столько же кошек. Тем не менее я вчера заехала туда, но не нашла места где два таких дома, осмотрела три детские площадки на Мончегорской, Малом и .сносельской. Вы, видимо, в это время уже спали спокойно. Понимаю, у вас очень серьёзная причина - кот и нежелание себя напрягать. ;)
+100000000
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Нашла. Никаких переломов. Он просто очень рано выпал из гнезда и за ночь переохладился. У меня совсем нет времени. Мне надо собак везти за город. Что делать?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Уговорила добрую женщину забрать домой. Рассказала что делать, накормила, оставила свой телефон. Не ест. По-моему мы опоздали. Надо бы ему хоть глюкозы подколоть, а мне в деревню собак везти. Ну как так можно? Три дня его видели на детской площадке, все мимо шли, а он от голода умирал.
Л
ЛенаЛ

Сообщение ЛенаЛ »

Мы его взяли, по крайней мере до завтра (насколько я понимаю, у него кризис уже и если он выживет до завтра - он скорее всего выживет вообще). Я так понимаю, что если мы его оставим на дольше - он станет ручным(
Что делать, чтобы он окреп, но смог вернуться в природу?
Советы ожидаем также по телефону 8921 881 57 28 )
Л
ЛенаЛ

Сообщение ЛенаЛ »

Связалась с Ксенией, эта святая девушка дала необходимые советы и рекомендации, так что теперь дело за вороньими богами и им самим)
Н
Ник 55103

Сообщение Ник 55103 »

вы меня еще в чем то обвиняете?я вынес ему еды воды он не стал есть пошел в ветеренарку там послали в другую пошел в другую там закрыто рылся на форумах нашел этот переносок у меня нету,и я не видел его три дня как только увидел сразу начал действовать,если бы у меня было нежелание себя напрягать я бы не стал ничего делать и кто там ставит +10000000 сам сидит дома на жопе ровно а я работал в ночь
Л
ЛенаЛ

Сообщение ЛенаЛ »

Умер, к сожаленью. Не получилось(
Вы все большие молодцы. Это естественный процесс, но здорово, что есть кто-то, кто помогает
Соловейка

Сообщение Соловейка »

paulinos1 писал(а):вы меня еще в чем то обвиняете?я вынес ему еды воды он не стал есть пошел в ветеренарку там послали в другую пошел в другую там закрыто рылся на форумах нашел этот переносок у меня нету,и я не видел его три дня как только увидел сразу начал действовать,если бы у меня было нежелание себя напрягать я бы не стал ничего делать и кто там ставит +10000000 сам сидит дома на жопе ровно а я работал в ночь
Спасибо Вам большое , что не прошли мимо!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Cоболезную. Очень жалко. Маленькая, трогательная птичка.

Cын у Вас, Лена, очень хороший.
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

paulinos1 писал(а):вы меня еще в чем то обвиняете?я вынес ему еды воды он не стал есть пошел в ветеренарку там послали в другую пошел в другую там закрыто рылся на форумах нашел этот переносок у меня нету,и я не видел его три дня как только увидел сразу начал действовать,если бы у меня было нежелание себя напрягать я бы не стал ничего делать и кто там ставит +10000000 сам сидит дома на жопе ровно а я работал в ночь
не обижайтесь пожалуйста, хорошо, что мимо не прошли, большинство прошло, дело в том, что он сам есть еще не умеет, может даже и просить еду еще не умеет, его кормить надо, если не просит насильно, рот открывать аккуратно и заталкивать небольшими порциями фарш, творог, яйцо вареное, рубленное, мне тоже недавно принесли совсем махонького, перышки еще все в трубочках, так мы его три недели с собой возим везде, птиц надо часто очень кормить, примерно каждый час.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Феня писал(а):не обижайтесь пожалуйста, хорошо, что мимо не прошли, большинство прошло, дело в том, что он сам есть еще не умеет, может даже и просить еду еще не умеет, его кормить надо, если не просит насильно, рот открывать аккуратно и заталкивать не большими порциями фарш, творог, яйцо вареное, рубленное, мне тоже недавно принесли совсем махонького, перышки еще все в трубочках, так мы его три недели с собой возим везде, птиц надо часто очень кормить, примерно каждый час.
Воронёнок не умеет. Это понятно, а автор темы? Тоже грудной младенец? Я же его спросила, что он может, в ответ отсобачился. Через две улицы круглосуточная ветклиника, которая принимает в стационар ворон. Отнесли бы сразу, не переохладился бы за ночь и был бы жив. Вот цена инфантильности, да ещё и мужчины. Давайте теперь дяденьке сопли вытирать.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»