Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Увы, уже не нужна...Нужна срочная помощь синичке! Только что подобрала! Что дальше делать-то, подскажите!
Добавлено: 20 фев 2012, 16:26
Посетитель
Автор темы
На работе в кустах под окнами у меня развешаны кормушки для птиц. Прилетает много синиц. Выглянула из окна, а синичка сидит в снегу, побежала подобрала, положила на тряпочку в коробочку, дальше-то, что делать? СОС!
Последний раз редактировалось Мох2 20 фев 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь синичке! Только что подобрала! Что дальше делать-то, подскажите!
Добавлено: 20 фев 2012, 16:34
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Позвоните Ксении Кто духом слаб, у того животные в опале БФ "Верность" помощь птицам и диким животным "Сирин". http://vkontakte.ru/club3208829 http://seiren.ru тел 89046431195 если не беру шлите СМС.
Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь синичке! Только что подобрала! Что дальше делать-то, подскажите!
Добавлено: 20 фев 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Никаких внешних повреждений нет! Клюв не смотрела, она такая крохотная... Удариться могла о стекла, они часто в окна наши бьются... Может ей надо что-нибудь дать сейчас?
Озерковой сегодня нет.Если в Красное привезете возьму попробую вылечить.Завтра еду к Озерковой прихвачу с собой птаха.Если доживет.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 20 фев 2012, 17:46
Участник
ELLEgirl писал(а):
Найдите, кто сможет ее к врачу свозить, пока не поздно. Клиника "Красный лис" Озеркова Ирина и Найдёнова Елена - врачи.
Сегодня у Озерковой - выходной, Насчет Найденовой ничего сказать не могу. Озеркова точно работает завтра. Ул. Сестрорецкая, дом 7 (?) Может быть адрес и напутала. Извините, если что.
Добавлено: 20 фев 2012, 17:53
Частый гость
У меня была похожая ситуация! Возле работы подобрала в сугробе зеленушку,лежала и не подавала признаков жизни! я её посадила на работе в коробку,через пол часа она уже бегала по коробке! Просто замёрзла на улице. с Вашей наверное та же ситуация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2