На моём попечении около 30 собак и столько же кошек. Тем не менее я вчера заехала туда, но не нашла места где два таких дома, осмотрела три детские площадки на Мончегорской, Малом и .сносельской. Вы, видимо, в это время уже спали спокойно. Понимаю, у вас очень серьёзная причина - кот и нежелание себя напрягать.paulinos1 писал(а):А вы?
+100000000Хранитель писал(а): На моём попечении около 30 собак и столько же кошек. Тем не менее я вчера заехала туда, но не нашла места где два таких дома, осмотрела три детские площадки на Мончегорской, Малом и .сносельской. Вы, видимо, в это время уже спали спокойно. Понимаю, у вас очень серьёзная причина - кот и нежелание себя напрягать.
Спасибо Вам большое , что не прошли мимо!paulinos1 писал(а):вы меня еще в чем то обвиняете?я вынес ему еды воды он не стал есть пошел в ветеренарку там послали в другую пошел в другую там закрыто рылся на форумах нашел этот переносок у меня нету,и я не видел его три дня как только увидел сразу начал действовать,если бы у меня было нежелание себя напрягать я бы не стал ничего делать и кто там ставит +10000000 сам сидит дома на жопе ровно а я работал в ночь
не обижайтесь пожалуйста, хорошо, что мимо не прошли, большинство прошло, дело в том, что он сам есть еще не умеет, может даже и просить еду еще не умеет, его кормить надо, если не просит насильно, рот открывать аккуратно и заталкивать небольшими порциями фарш, творог, яйцо вареное, рубленное, мне тоже недавно принесли совсем махонького, перышки еще все в трубочках, так мы его три недели с собой возим везде, птиц надо часто очень кормить, примерно каждый час.paulinos1 писал(а):вы меня еще в чем то обвиняете?я вынес ему еды воды он не стал есть пошел в ветеренарку там послали в другую пошел в другую там закрыто рылся на форумах нашел этот переносок у меня нету,и я не видел его три дня как только увидел сразу начал действовать,если бы у меня было нежелание себя напрягать я бы не стал ничего делать и кто там ставит +10000000 сам сидит дома на жопе ровно а я работал в ночь
Воронёнок не умеет. Это понятно, а автор темы? Тоже грудной младенец? Я же его спросила, что он может, в ответ отсобачился. Через две улицы круглосуточная ветклиника, которая принимает в стационар ворон. Отнесли бы сразу, не переохладился бы за ночь и был бы жив. Вот цена инфантильности, да ещё и мужчины. Давайте теперь дяденьке сопли вытирать.Феня писал(а):не обижайтесь пожалуйста, хорошо, что мимо не прошли, большинство прошло, дело в том, что он сам есть еще не умеет, может даже и просить еду еще не умеет, его кормить надо, если не просит насильно, рот открывать аккуратно и заталкивать не большими порциями фарш, творог, яйцо вареное, рубленное, мне тоже недавно принесли совсем махонького, перышки еще все в трубочках, так мы его три недели с собой возим везде, птиц надо часто очень кормить, примерно каждый час.