Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар кошачьих, беру под полный пиар. доски, контакт. бесплатно. пока мест нет
Добавлено: 19 янв 2012, 03:26
Посетитель
Автор темы
беру только под ПОЛНЫЙ пиар или как минимум доски без повторов!!!
от вас 1. хорошие пиарные фотокарточки 2. пиарный (небольшой) текст и заголовок к тексту 3. ваши телефон, имя, станция метро 4. ссылка на тему 5. макет (для контакта) ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие отписываться мне в личку раз в неделю-две, что пиар нужен (иначе приостанавливаю!)
отчет - в Вашей теме
доски поднимаю, в которых эта возможность есть, остальные раз в месяц контакт поднимаю по возможности (буду стараться раз в неделю)
anele, конечно, только, пожалуйста, по форме пришлите мне пункты от 1 до 5 (в теме написано) и пиарит ли их кто-то еще
Завтра все сделаю по пунктами вышлю, кроме макетов. Честно говоря, макеты мне не нравятся (и делать их не умею), фото в темах хорошие. Пиарю сама - на сландо, шансе и ирр, на остальное нет времени и сил (у меня еще собаки на кураторстве имеются). Спасибо!
В ХЕППИ ТОВАРИЩА ЗАНЕСИТЕ! ________________________________________________
Сидит у мну на передержке такое чудо. Без пиара. Фото мои. Других не предвидится. Спасите. Хотим на доски, т.к. макета тож не предвидится))).
Старые фоточки:
Новые фоточки:
2. Заголовок: "Котёнок в хорошие руки, или Гарфилд ищет дом!" Текстик для пиара: Ищет дом замурчательный домашний котёнок Гарфилд. Статный неуловимый проказник. Ему 6 месяцев. Здоров и весел. В туалет - исключительно в лоточек с древесным наполнителем. Питается качественным сухим кормом, а также нагло тырит всё, что не приколочено. Замечательно уживается со всеми домашними животными крупнее его в размерах. Отдаётся к ответственным хозяевам, готовым по мере надобности прививать и кастрировать этого бандита. Кто хочет придти полюбоваться- ждём в гости.
3. 8-906-279-66-07 Елена, где непрокатывает телефон Елены- мона дать мой 8-911-009-72-10 Настя. Котёнок находится: Василеостровский район. м.Василеостровская.
Заголовок сообщения: Re: Пиар кошачьих, беру под полный пиар. доски, контакт. бесплатно
Добавлено: 19 янв 2012, 09:10
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
А есть местечко на пиар? Для котенка))
1. Cт. м. - Сенная, Балтийская 2. тема viewtopic.php?f=10&t=77124 3. разместила только на авито) больше нигде не пиарится
Знакомьтесь, это Майлз! Очаровательный рыжий котеночек в полосочку Майлз. Имеются кисточки на ушках и белые перчаточки на лапках. Настоящий джентльмен для истинных леди! Ребенку около 5 мес. Ест сухой корм, приучен к лотку, привит. Упитанный малыш с мягкой шерсткой. Очень, очень хочет найти дом, где его будут любить и баловать. Вырастит в ласкового, отзывчивого и обворожительного котика. Он еще немного смущается при общении с человеком, но это пройдет, если подарить ему свою заботу и ласку! Если он Вам понравился, звоните и приходите знакомится, мы всегда будем рады) 8-960-233-8о-76 Светлана
Последний раз редактировалось Svetlanka 19 янв 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Кошка Сильва молода и красива. Грациозная нежность ни когда не надоест. Мила, не ревнива, любопытна, не драчлива, ест сухой корм, на "ТЫ" с лотком... Трёхцветные полоски стриженые коготки. --- Итак: молодая трехцветная кошечка Сильва, ласковая, общительная, приучена к лотку (без промахов), кушает сухой корм. Будет прекрасным другом и компаньоном, о такой кошечке можно только мечтать. Дружелюбна как с людьми, так и с другими котами! 892174392триннадцать Марина Академическая-Мужества (возле Максидома на Гражданском) ---
Очень нужен полный пиар замечательной кошечке Сильве viewtopic.php?f=10&t=75529 Полгода чудо сидит и ни одного звоночка, умоляю на коленях... к маю её надо будет на новую передержку перевозить... если дом не найдётся... взрослых так сложно пристраивать
А можно нам попроситься: 1. 2. Волшебный сибирский котик Гудвин ищет дом В этого красавца невозможно не влюбиться. Теплого кремового цвета, пушистый с белой манишкой котик Гудвин ищет дом. Котик ласковый, спокойный, встречает у дверей, трется о ноги. Возраст 1,5 года, здоров, кастрирован, привит. Лоток на отлично 3. Тел. 967-двадцать-55 Елена. м. Ладожская 4. viewtopic.php?f=10&t=76666 5. на скорую руку:
и вот девочка еще имеется: viewtopic.php?f=10&t=76963 На их места на передержке уже есть претенденты. Тексты завтра отправлю, если возьметесь нам помочь.
Простите, я не поняла в каком виде Вам нужно выслать фото моих подопечных (фото в темах есть)
текст: Кошечка-полосаточка сделает Ваш дом уютнее!
Кошечка, около 1,5 лет, стерилизована, привита, ласковая и общительная, ходит в лоток. Очень хочет быть любимой и верит в доброту людей. Ищем для нее дом и семью.
Когда местечко появится.стукните плиз.Нам катасрофически нужен пиар viewtopic.php?f=2&t=51334.Фото и тексты вконтакте ,ссыль вечером кину, на работе не выйти.Будем безмерно признательны.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1