Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гарик и его передержка). В Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Значится так. Передержка - это я(8-911-009-72-10 Настя). Куратор Rena (8-906-279-66-07 Елена). Пиар на этот телефон :-[

Его тема:
viewtopic.php?f=2&t=69004
Котёнок под кодовым номером 5. {crz}

Помогите кто чем может. Сидит у меня такое вот чудо:
Домашняя кличка Нарик, более культурная - Гарик, пиарная -Гарфилд. :) Сидит 5 месяцев...

Старые фоточки:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Новые фоточки:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Остальные- в темке.

Приехало это чудо ко мне из подвала маленьким месячным диким тигрёнком шипящим на руки. В клеточку. Через неделю из клеточки вылезло вполне ручное чудо, знащее лоточек и вообще кайфовое. И жууутко голодное - ест он всё: мама куру пекинесу отварит- котёнок ест, у моего огромного пса засядет в миске и ест, кошачий корм для стерилизованных кошек ест, мои бутерброды - тоже.
По итогам его знакомства с квартирой:
-мелких собак он в упор не видит играть с ними не в кайф- не догоняют.
-с моей кошкой пытается играть уже 5 месяцев, она на него стандартно делает квардратные глаза, рычит и делает ноги... это её не спасает, он всёравно не отстаёт.
-с большим собаком у них любовь - котёнок у собака на морде висит, они по всей квартире носятся друг за другом, на диване валяются.

У куратора есть пока только одна возможность сделать фото - за 600р. Как бе у неё кошек много. Хотелось бы более дешовый вариант, в идеале бесплатный. Может кто на В.О. на 10 линию зайдёт в гости с фотиком?

Ещё нам нужен пиар. Этот котёнок нигде не пиарился. Поскольку куратор далеко, а фотографа не нашлось в итоге - пиарился его близнец, а Гарик предлагался заодно). Так и сидим... За это время он уже довёл мне мою кошку до того, что она спустя 8 лет хождения в лоток в любом месте (дом, дача) пошла в туалет на подстилку собаке. Ибо из комнаты (где кошка вполне замечательно уживается с большим активным собаком) ей было не выйти - её там подкарауливал Гарик. Я уже 5 месяцев хожу закрываю Гарика на часик в маминой комнате, чтоб выпустить свою кошку поесть в корридор, ибо в комнате с собаком кошачий корм не оставить. У меня кошка реально выгуливается. Прихожу домой - собираюсь гулять с собакой, запираю Нарика, выпускаю свою кошку. Час пока гуляю кошка кушает, идёт в туалет, гуляет по квартире. Я прихожу открываю Нарика, он тут же загоняет кошку обратно ко мне в комнату. И там она до вечера. Вечером история повторяется. Так и живём.
Мама его предлагает оставить - но это нереально. Т.к. он достаёт мою кошку. Ей 9 лет, в квартире она хозяйка, причём её интересы переодически задвигатся кошками на передержке, т.е. я ей ограничиваю передвижение по квартире. Но временно. Такой капец, что собственная кошка несколько месяцев сидит в маленькой комнате с собакой, а маленький котёныш рассекает по всей квартире - у меня первый раз. И оставлять я его не собирась. Более того - я за его скорейшее пристройство, ибо он заколебал мою кошку. Отвязать его от неё у меня не выходит, не летащим тапком вдогонку, не отвлекащим лазером. Он её отгоняет от еды, не даёт спокойно полежать, напрыгивает при попытке пройти мимо, достаёт в туалете. Нет - это не агрессия, это общение. Но! Моей кошке от этого не легче - она рычит, шипит, плюётся, убегает, отсиживается в тёмных углах. Это постоянный стрес или существование в закрытой комнате с собаком. А теперь прииньте скоро у этого чудо еще половое созревание начнётся- это ж вообще капец придёт.

Поэтому или кто-нибудь помогает с фото или пиаром. Или ищется другая передержка.
Куратор у нас ответственная. Корм-наполнитель своевременно. Хотя на ней довольно тяжёлые котята сейчас, помимо этого.
Но я думаю, что найти передержку сложней, чем дом в этом случае. Котёнок беспроблемный и ему явно в ручки пора. Месяца 4 как...

Заголовок: "Котёнок в хорошие руки, или Гарфилд ищет дом!"
Текстик для пиара:
Ищет дом замурчательный домашний котёнок Гарфилд. Статный неуловимый проказник. Ему 6 месяцев. Здоров и весел. В туалет - исключительно в лоточек с древесным наполнителем. Питается качественным сухим кормом, а также нагло тырит всё, что не приколочено. Замечательно уживается со всеми домашними животными крупнее его в размерах. Отдаётся к ответственным хозяевам, готовым по мере надобности прививать и кастрировать этого бандита. Кто хочет придти полюбоваться- ждём в гости.

территориально- м.Василеостровская.

Куратор Rena (8-906-279-66-07 Елена). Пиар на этот телефон

кто чем может помочь - пишите в темке :-[

П.С: При нахождении дома или передержки этому котёнку ко мне приедут на адаптацию дички от этого же куратора. Это так к слову. ;)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 45&start=0 - тема по пиару гарика, чтоб не искать при внесении изменений.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

быстрее делайте фото, пока он не заматерел!)
вот очень классный фотограф, и абсолютно бесплатный, если не ошибаюсь на ваське живет, нам не подошел, потомучто только на дому фоткает)
viewtopic.php?f=79&t=58237
вот еще девушка
viewtopic.php?f=79&t=71939
ivolca

Сообщение ivolca »

это чудо какая -то помесь сиамская .... {crz}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

ivolca писал(а):это чудо какая -то помесь сиамская .... {crz}
а по-моему тут пробегало мимо что-то типо корниша + персикового окраса))). морда у него гротескная, даж как обьяснить не знаю... до того, как чуть искупался в аквасе - был вроде гладенький, с ярким окрасом, помыла - стал с густым подщёрстком :O но короткошёрстный {crz} и посветлел))).

не, сиам там вроде не пробегал))).
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

ПАНДА123 писал(а):быстрее делайте фото, пока он не заматерел!)
вот очень классный фотограф, и абсолютно бесплатный, если не ошибаюсь на ваське живет, нам не подошел, потомучто только на дому фоткает)
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 79&t=58237
вот еще девушка
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 79&t=71939
спасибо за инфу :flower: вечером буду звонить.
muratiela

Сообщение muratiela »

Настя, я котенка в прошлом году пиарила и в Контакте и на досках...
Звонков, насколько мне известно, не было ((
Нужны пиарные фотки.
Как только появятся, возобновлю пиар {yee}
Дайна

Сообщение Дайна »

Для начального пиара и эти фотографии будут хороши, однако из текста лучше убрать, что он был подвальным дикарем - это мое глубокое ИМХО.
Котенок сказочный - просто волшебный, думаю, что должен влет уйти, очень жаль, что не удалось его пропиарить пару месяцев назад
Удачи!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Дайна писал(а):Для начального пиара и эти фотографии будут хороши, однако из текста лучше убрать, что он был подвальным дикарем - это мое глубокое ИМХО.
Котенок сказочный - просто волшебный, думаю, что должен влет уйти, очень жаль, что не удалось его пропиарить пару месяцев назад
Удачи!
А так лучше текстик)))?? ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

Так НАМНОГО лучше, совсем другое дело {yee} (на мой взгляд)
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Разместите его с имеющимися фотками хотя бы на авито прямо сейчас. Текст можно самый простой. Такого с руками оторвать должны.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Изображение

Макетик норм?
Могу вместо текста сделать белое облачко и туда красный текст без фона...
Тренируюсь). ;)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Щас пока размещать не буду... Нам фото пообещали. :thank you: :love:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Изображение

вариант 2)
Ник 15423

Сообщение Ник 15423 »

Вот такой макетик
Изображение
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Jelly писал(а):Вот такой макетик
Изображение
тут нет главного - телефона. :D макетик типа похвастаться))). И под него бы вставить полочки хотябы... Лежащий на воздухе - он стрёмноватый.

но впринципе кроме этих моментов - суперски. серьёзней, чем у меня в разы. {yee}

п.с увидела телефон. Но нам для контакту. :-[ :wall: я нуб, не предупредила.... :cry:

можно отрывнички срезать, а туда внизу вместо красной надписи телефон , моё имя и Спб, В.О
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Решили с куратором, что будем пиарить на неё. Опыт отбора ручек больше). ;)
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

я сама вас нашла) где на ваське? могу поснимать мальчика. могу завтра после 4.
Ник 15423

Сообщение Ник 15423 »

Хвастаться... И в мыслях не было, просто хотела помочь. Если, что не так, извиняйте....
1 Изображение
2 Изображение
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Jelly писал(а):Хвастаться... И в мыслях не было, просто хотела помочь. Если, что не так, извиняйте....
1 Изображение
2 Изображение
Спасибо огромное! Похвастаться - это типа не форума. а похвастаться - типа закинуть в инет красивого котю без номера телефона, я слепая, с ночной смены пришла, не заметила. :-[ Простите если что не так.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Мне на этого товарища ещё сегодня еду получать, а я уже ничего не вижу, не слышу и не понимаю. Про сегодня в ночь - я уже молчу.

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
Ритта

Сообщение Ритта »

Ой , какой красивый , чудесный! необыкновенно понравился. жаль , мне больше нельзя. не дают.

пожалуйста, только в самые хорошие руки !!!!!!
Ник 29069

Сообщение Ник 29069 »

Chitsa1990 так-то я пиарю на/с тем что есть у меня в теме, поэтому..если что-то меняется, вы там меняйте и меня предупреждайте
(смотрю номер для пиара то уже другой, может и пиарите сами уже..:)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Сегодня с ним спала часик в маминой комнате... Оказывается он наглый. От меня то он обычно ныкается, т.к я его от кошки шугаю... А тут растащился, чуть мну с дивана не подвинул. Я лежу пузом кверху и он также, я отодвигась, он подползает и реально притерается, приваливается и когтями по мне перебирает, я к нему повернулась, погладила, когти от себя отцепила... он обиделся и свалил... решила посмотреть куда ушёл- не успела повернуться, как он мне по спинке перебирать начал. Типа там не дотянусь))). :D
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ага... похвасталась :( . Гадёныш Гарик. Сегодня, выкроив время к нам пришла фотограф, котЭ сначала сныкался у мамы под диваном, пофиг, достала ;) . Занесла к себе в комнату фоткать... этот дибил увидел фотографа, шипанул, расцарапал мне руку, и заныкался под шкаф :O ... Фотораф, поскольку была ограничена во времени сказала, что не фотографирует неадоптированных животных и ушла :cry: ...

И как такого фоткать... А ещё лучше пристраивать... :? :wall:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

До сего момента думала, что это нормальное адаптированное животное. Урчащее на руках, спящее с человеком, подманивающеся на витаминки, играющее с руками... И гостей он впринципе не боялся... Тусил рядом, когда мы бухали с подругами у меня в комнате...
Может он реально подумал, что его отдавать собрались... И решил сделать ноги и живым не сдаваться... Тогда как его пристраивать если ручки придут, а он себя будет так вести.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Прошло полчаса после ухода фотографа... Вылез засранец. Для порядка шугнулся от мну. Но легко взялся на руки, зашёл со мной на руках в мою комнату, обозрел её на предмет лишних людей, никого не увидел и пошёл играть с собаком... Ну хад...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

С утра выпросила у начальника фотик *ий. С условием вернуть через 2 часа... Ибо нам надо фотик на доставку курьеру дать и чтоб 2 фотик остался в салоне фоткать выполненые заказы перед отправкой. Через 2 часа я привезла фото... И оказалось, что на нём только 5 фоток!!! Причём самые первые тренировочные, пока режим подбирала... а все фото нормальные (и Гарика и моей кошки - не сохранились, как не знаю). Взяла 2 фотик, приехала домой. Котэ уже так художественно не лежал и на морде читалось "отвали, достала", но нащёлкала вроде ничего (4/5 фоток которые были- полная лажа. Ещё 50% заурядны, ещё 25% - оставлены в прикол. Фоток 10-15 - годны в пиар, а штуки 3-4 можно назвать художественной съёмкой.) И отвезла на работу. Вечером выложу.

Начальник зная, что после одного выходного я вышла в суботу в день на 8-ми часовые курсы, потом в ночь на работу и вчера в ночь (до сегодняшнего утра) и так бегаю туда-сюда с фотиком скромно поинтересовался под какой я наркотой и смогу ли выйти сегодня в ночь... {crz}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

27 числа до нас ещё дойдёт моя подруга. Она довольно долгое время увлекалась фотосъёмкой - мона сказать профессионал. Так что кроме моих - будут ещё фоточки. Наверно пока из этих макетик делать не стоит и подождать следующих? Благо недолго. :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»