Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотографии в любой точке СПб за оплату проезда.
Добавлено: 23 окт 2011, 20:19
Новичок
Автор темы
Я работаю и учусь, так что со свободным временем проблемы, но мы до последнего с Вами будем договариваться.
Если вы хотите оставить заявку, то пожалуйста, если есть возможность, не звоните мне сразу, потому что я не смогу сориентироваться сию же секунду и сказать когда я смогу к Вам приехать. Лучше отпишитесь мне или сюда, в тему (где я буду выставлять фотографии на просмотр, как примеры работ), или сразу пишите в Личные Сообщения.
Так как фотографии выходят высокого качества, то и весить они будут очень много, поэтому получать фотографии вы будете не по почте и не вКонтакте, а через Яндекс.Фотки – я буду скидывать Вам ссылку на альбом с Вашими подопечными.
_________________ Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться.
Последний раз редактировалось supergudi 11 май 2014, 21:07, всего редактировалось 39 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные фото в любой точке СПб.
Добавлено: 23 окт 2011, 21:22
Посетитель
Здравствуйте. У меня сейчас дома (Гражданка) сидит котенок 4-х месяцев, который около двух месяцев жил на другой передержке. Куратор говорила, что в эти выходные кто-то должен был приехать сфотографировать, но никто не звонил. Если в ближайшее время никто не объявится может быть Вы сможете? Елена 8-921-973-84-54
Здравствуйте! А вы в Петергоф сможете приехать? К котенку Афоне: viewtopic.php?f=2&t=70489&start=120 И еще есть группа товарищей котофф, от 1,5 до 7 мес.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 25 окт 2011, 23:47
Новичок
Автор темы
Цитата:
Здравствуйте. У меня сейчас дома (Гражданка) сидит котенок 4-х месяцев, который около двух месяцев жил на другой передержке. Куратор говорила, что в эти выходные кто-то должен был приехать сфотографировать, но никто не звонил. Если в ближайшее время никто не объявится может быть Вы сможете? Елена 8-921-973-84-54
_________________ Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться.
Добавлено: 26 окт 2011, 10:21
Посетитель
Ксюша, большое спасибо за фотографии Персика. Фотографии получились очень выразительные. Котик чудесный, а теперь и фотографии у него чудесные. Надеюсь, быстро пристроится. Отдельное спасибо за фотографию злобного тайского монстра. Даже не заметила, когда ты успела ее сфотографировать. В твоем присутствии она была ангел, а на самом деле ревнует и начала гонять Персика. Теперь снова живут в разных комнатах, а ведь могли бы дружить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0