Завтра все сделаю по пунктами вышлю, кроме макетов. Честно говоря, макеты мне не нравятся (и делать их не умею), фото в темах хорошие. Пиарю сама - на сландо, шансе и ирр, на остальное нет времени и сил (у меня еще собаки на кураторстве имеются).lepaho писал(а):anele, конечно, только, пожалуйста, по форме пришлите мне пункты от 1 до 5 (в теме написано)
и пиарит ли их кто-то еще
Очень нужен полный пиар замечательной кошечке Сильве viewtopic.php?f=10&t=75529Кошка Сильва
молода и красива.
Грациозная нежность
ни когда не надоест.
Мила, не ревнива,
любопытна, не драчлива,
ест сухой корм,
на "ТЫ" с лотком...
Трёхцветные полоски
стриженые коготки.
---
Итак:
молодая трехцветная кошечка Сильва, ласковая, общительная, приучена к лотку (без промахов), кушает сухой корм. Будет прекрасным другом и компаньоном, о такой кошечке можно только мечтать. Дружелюбна как с людьми, так и с другими котами!
892174392триннадцать Марина
Академическая-Мужества (возле Максидома на Гражданском)
---
Простите, я не поняла в каком виде Вам нужно выслать фото моих подопечных (фото в темах есть)anele писал(а):Очень нуждаемся в пиаре, мальчик у меня застрял:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=42873
и вот девочка еще имеется:
viewtopic.php?f=10&t=76963
На их места на передержке уже есть претенденты.
Тексты завтра отправлю, если возьметесь нам помочь.
с фото все в порядке, в темах вижу, мне остальная инфа нужна, а лучше если Вы скинете все сюда, чтобы я не искалаanele писал(а):Простите, я не поняла в каком виде Вам нужно выслать фото моих подопечных (фото в темах есть)
исправила свой постlepaho писал(а): с фото все в порядке, в темах вижу, мне остальная инфа нужна, а лучше если Вы скинете все сюда, чтобы я не искала
Понятно, спасибо большое!!!lepaho писал(а): с фото все в порядке, в темах вижу, мне остальная инфа нужна, а лучше если Вы скинете все сюда, чтобы я не искала
У меня Луиза и Уша из этой темы полностью готовы к пристройствуlepaho писал(а):evdoha можнокто у Вас?