Hamster_Mikky писал(а):Сегодня звоню Вам целый день - абонент временно недоступен. И что делать?! Ехать/не ехать? Все лежит, я сижу и каждые 15 минут я Вам звоню. Телефон не отвечает. Мне ехать?!
Hamster_Mikky писал(а):Так...Ну, видимо, надо напомнить, что за стерелизацию было мной уплачено 1000 р., то есть, пополам с передержкой. Были еще люди, обещавшие оплату пополам. Где они?

Да, я отправила на телефон 200 р. передержке, которая тоже жаловалась и на жизнь, и на кураторов... Да, верю, кризис. Тем не менее, надо оставаться людьми, вам не кажется? Я не собираюсь ни с кем ругаться, тем более, с человеком, у которого сейчас на передержке Сильва.
В четверг я никак не обещала приехать ДНЕМ, это вы точно попутали! Я до вечера работаю, вообще-то...Насчет субботы - это я предложила приехать и привезти деньги. Передержка отказалась, попросила это сделать в воскресенье. Ну, хорошо. Завтра отвезу 500 р. и корм. И, наверное, все свои действия буду описывать тут, чтобы не попасть в подобную ситуауцию. А, может, с передержки расписки теперь брать - за каждую копейку? Я привыкла верить людям! Мне не нравится, когда люди искажают информацию.

Понимаю, вам обидно сейчас - ведь еще и котиковая куратор замолчала, Делаю, что могу, поверьте.
Это я процитировала Ваш пост из другой темы...
viewtopic.php?f=2&t=73473&start=120 Как только я вас цитирую Вы меняете посты... удачи...
Только вот вопрос... когда это мы с Вами договаривались встретиться в воскресенье? Я в той теме написала лишь
пообещали привезти деньги и корм кошке, а вечером позвонили на передержку и сказали что денег нет... долго плакались о жизни... Теперь корм и оплату передержки Вы перенесли на субботу, не удосужившись узнать удобно ли передержке или она в этот день работает...
Где там сказана что в воскресенье мне удобно... хоть бы позвонили и уточнили... я всю субботу дома просидела с Мариной встречалась которая Сильке кормом обещала помочь... И кто? Кто Вам сказал что теме котика куратор молчит... она то со мной связывается в отличии от Вас.

Только в личке... не вынося проблемы и не заставляя меня трубить на весь форум
Для Вас лично уточняю что в субботу вечером ко мне из длительной командировки приехал любимый и я плевать хотела кто из форумчан что тут выдумывает... кто мне сколько должен и чего... в такие моменты извините думается не о ВАС ВСЕХ... и даже не о Сильве... и Даже не о детях ибо приехал он ко мне на 29 часов всего лишь... а то что у меня сломался телефон... и я Вам не сообщила что в воскресенье занята своими ЛИЧНЫМИ делами... ИЗВИНЯЙТЕ БАРЫНЯ ИСПРАВЛЮСЬ
Я на секундочку тоже работаю и имею непривитую кошь и двух детей но даже проводив любимого в час ночи я явилась к кошкам моим подопечным, убралась и проверила всё ли в порядке, а Вам простите с работы не заехать к подопечной...
на будущее плиззз учтите, УМОЛЯЮЮЮ, я живой человек и у меня тоже кровь красного цвета, если хотите встретиться и передать деньги позвоните и договоритесь на конкретный день и час, а ещё лучше найдите Сильве дом или другую передержку.... и тех людей что обещали вписаться за стерилизацию
Ибо я то точно ни где не обещала платить за неё и за её корм... И если Вас что то не устраивает, то всё решается быстро, вы просто забираете кошку к себе, она здорова стерильна и контактна, Вам ни что не мешает её забрать к себе четвёртой кошкой

и без головной боли пристраивать