Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи Брошенная кошечка Сильва. Нужна помощь!

все хорошо, что хорошо кончается
papapoz

Сообщение papapoz »

Кошечка из вот этой темы: viewtopic.php?f=10&t=69930
Стерилизована, ласковая и к людям и к кошкам, приучена к лоточку, кушает сухой корм, просто прелесть! Присмотрела я ее на передержке, когда навещала там своих обалдуев, заглянула в тему к ней. а там....как-то глухо, как в танке... Совместно с передержкой решили вдохнуть жизнь в тему, но так как куратор там не появляется давно и, соответственно, возможность редактирования темы отсутствует - создали вот эту новую тему. Пиар пусть на мой номер, думаю, это добавит скорости в пристройство, так как куратор сказала, что категорически не может приезжать на передержку даже на показы! Но все же вроде как куратор должен участвовать в судьбе кошки, надеюсь, она отпишется здесь тоже,подождем! ;)

+нужен корм! :help: :help: :help: Ее закончился!!!!+подошло время оплаты передержки - куратор объявился, обещал все сделать, ждем новостей ;)

Итак:
молодая трехцветная кошечка Сильва, ласковая, общительная, приучена к лотку (без промахов), кушает сухой корм. Будет прекрасным другом и компаньоном, о такой кошечке можно только мечтать. Дружелюбна как с людьми, так и с другими котами!
892174392триннадцать Марина

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Ник 15072

Сообщение Ник 15072 »

Сейчас попробую разместить вконтакте
papapoz

Сообщение papapoz »

Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

сейчас занята по дому, вечером если будет время - закину ещё фото Сильвы из архива и могу сделать макетик.

Активно пиарить, увы, не могу.
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

СПАСИБО!!! :flower:
Оооочень стыдно, что сама не додумалась, я куратор же...
Hamster_Mikky

Про оплату и корм - я проворонила как-то...Обязаательно завезу в ближ.время)
Наверное я не так поняла, приезжать на передержку и показывать будущим владельцам я конечно же готова, а вот возить куда-то кошку нет... :-[
papapoz
еще раз спасибо! {dg4}
papapoz

Сообщение papapoz »

Оооо! ОТЛИЧНО, Наталья, что теперь полный порядок! Саму кошку возить КОНЕЧНО, никуда не надо - вы договариваетесь о просмотрах с потенциальными ручками, потом созваниваетесь с Еленой и ВУАЛЯ!!! Тогда мы с вами на подхвате? мой номер в главпосте мобильный! Тогда завезите корм и денежки за передержку, а я тога активо пиарю и готова даже показывать в день, когда у меня нет курсов вечерних! договорились?
А я тогда заберу с лестницы другого кота, соседка моей тети съехала и бросила свою кошку на лестнице }:) поеду проверю сегодня, ну это уже другая тема

Ну тогда решено?!
Hamster_Mikky

papapoz, да. Самой стыдно, что давно в тему не заходила... :(
В четверг можно будет завезти? Или тогда только в выходные...
papapoz

Сообщение papapoz »

Hamster_Mikky писал(а):papapoz, да. Самой стыдно, что давно в тему не заходила... :(
Ну главное разобрались ;) Вы Елене позвоните, договоритесь, она обязательно согласует с вами время, так как это все оч нужное - что корм, что оплата передержки.

От ПИАРа не отказываюсь, буду пиарить, и по возможности показывать кошку, согласовывая с вами. До мая надо пристроить, как уже Елена писала, так что надо поактивнее!
Hamster_Mikky

papapoz, завезу в четверг 500 рублей и корм/наполнитель... Остальную часть оплаты позже, ОК?
И еще: мой телефон можно выкладывать в обьявлениях... :-[ Пиар.текст, как понимаю, уже есть?
papapoz

Сообщение papapoz »

да, пиар текст я решила пусть будет такой: молодая трехцветная кошечка Сильва, ласковая, общительная, приучена к лотку (без промахов), кушает сухой корм. Будет прекрасным другом и компаньоном, о такой кошечке можно только мечтать. Дружелюбна как с людьми, так и с другими котами!

по поводу оплаты передержки и корма -я не встреваю-это вопрос -это надо решать с передержкой вашей, с youngsnake/Змеёныш. Кстати, можете попросить помощи денежкой в своей теме. С меня пиар, тут беру все на себя, и даже оплачу где надо, как делала со своими москвичами, очень помогло, сейчас найду темку, где заказывала пиар. Только вконтакте не смогу - он на работе у меня капут! И смогу показывать Сильву в свободные дни без проблем. Сильве решила помочь, потому что когда ездила навещать на передержку своих - она мне очень понравилась!
Но повторюсь, она ваша кураторская, так что основные вопросы на вас, у меня тут новый "пациент" наметился, так что сами понимаете!
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Hamster_Mikky писал(а):papapoz, да. Самой стыдно, что давно в тему не заходила... :(
да в четверг я вечером буду дома с 18-30 {yee} :thank you:
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Все её фото.

До макетика пока руки не дошли :(

когда сделаю - чей номер давать?

ИзображениеИзображение
youngsnake/Змеёныш

в первом посте телефон Марины ;)
papapoz

Сообщение papapoz »

Мой телефон, который в главпосте!
Спасибо заранее!!!!
и все же - нас вконтакт бы, у меня туда нет доступа с работы НИКАКОГО((( по доскам прямо сейчас начну кидать!
Hamster_Mikky

У меня тоже доступа в контакт нет...и страницу восстановить не получается... :(
Телефон в макете можно и мой выкладывать).
Завтра вечером тогда все завезу. ;)
papapoz

Сообщение papapoz »

:friendship: отлично!
papapoz

Сообщение papapoz »

Я так понимаю, что ничего не завезли и передержка не оплачена осталась?! :? :? :?
:ya protiv:
Hamster_Mikky

Мы созвонились с Леной и все обговорили. Корм и пр.будет в субботу, частично денежку скину сегодня на телефон.
Была какая-то пара, смотрели тайского кота. Но: им сильва оочень понравилась. Хотят вот только кота для пары своей кошке, чтобы в квартире были кот с кошкой. Они едут смотреть еще одного кота, ежели он им не понравится, они хотят Сильву.Но...что то меня в этом всем смутило как то...
youngsnake/Змеёныш

деньги на телефон пришли... 200р. фин отчет я веду по всем правилам.
Hamster_Mikky

youngsnake/Змеёныш
Ну Вы же сами сказали, что в субботу Вам будет НЕУДОБНО! Завтра с утра приеду - на этот раз точно, не сомневайтесь.. :-[ Привезу мешок сушки, наполнитель и кучу пробников роял канина. И еще 500 рублей.
Hamster_Mikky

Сегодня звоню Вам целый день - абонент временно недоступен. И что делать?! Ехать/не ехать? Все лежит, я сижу и каждые 15 минут я Вам звоню. Телефон не отвечает. Мне ехать?!
youngsnake/Змеёныш

Hamster_Mikky писал(а):Сегодня звоню Вам целый день - абонент временно недоступен. И что делать?! Ехать/не ехать? Все лежит, я сижу и каждые 15 минут я Вам звоню. Телефон не отвечает. Мне ехать?!
Hamster_Mikky писал(а):Так...Ну, видимо, надо напомнить, что за стерелизацию было мной уплачено 1000 р., то есть, пополам с передержкой. Были еще люди, обещавшие оплату пополам. Где они? :(
Да, я отправила на телефон 200 р. передержке, которая тоже жаловалась и на жизнь, и на кураторов... Да, верю, кризис. Тем не менее, надо оставаться людьми, вам не кажется? Я не собираюсь ни с кем ругаться, тем более, с человеком, у которого сейчас на передержке Сильва.
В четверг я никак не обещала приехать ДНЕМ, это вы точно попутали! Я до вечера работаю, вообще-то...Насчет субботы - это я предложила приехать и привезти деньги. Передержка отказалась, попросила это сделать в воскресенье. Ну, хорошо. Завтра отвезу 500 р. и корм. И, наверное, все свои действия буду описывать тут, чтобы не попасть в подобную ситуауцию. А, может, с передержки расписки теперь брать - за каждую копейку? Я привыкла верить людям! Мне не нравится, когда люди искажают информацию. :ya protiv: Понимаю, вам обидно сейчас - ведь еще и котиковая куратор замолчала, Делаю, что могу, поверьте.
Это я процитировала Ваш пост из другой темы... viewtopic.php?f=2&t=73473&start=120 Как только я вас цитирую Вы меняете посты... удачи...
Только вот вопрос... когда это мы с Вами договаривались встретиться в воскресенье? Я в той теме написала лишь
пообещали привезти деньги и корм кошке, а вечером позвонили на передержку и сказали что денег нет... долго плакались о жизни... Теперь корм и оплату передержки Вы перенесли на субботу, не удосужившись узнать удобно ли передержке или она в этот день работает...
Где там сказана что в воскресенье мне удобно... хоть бы позвонили и уточнили... я всю субботу дома просидела с Мариной встречалась которая Сильке кормом обещала помочь... И кто? Кто Вам сказал что теме котика куратор молчит... она то со мной связывается в отличии от Вас. {haa} Только в личке... не вынося проблемы и не заставляя меня трубить на весь форум {crz}
Для Вас лично уточняю что в субботу вечером ко мне из длительной командировки приехал любимый и я плевать хотела кто из форумчан что тут выдумывает... кто мне сколько должен и чего... в такие моменты извините думается не о ВАС ВСЕХ... и даже не о Сильве... и Даже не о детях ибо приехал он ко мне на 29 часов всего лишь... а то что у меня сломался телефон... и я Вам не сообщила что в воскресенье занята своими ЛИЧНЫМИ делами... ИЗВИНЯЙТЕ БАРЫНЯ ИСПРАВЛЮСЬ {btf}
Я на секундочку тоже работаю и имею непривитую кошь и двух детей но даже проводив любимого в час ночи я явилась к кошкам моим подопечным, убралась и проверила всё ли в порядке, а Вам простите с работы не заехать к подопечной...
на будущее плиззз учтите, УМОЛЯЮЮЮ, я живой человек и у меня тоже кровь красного цвета, если хотите встретиться и передать деньги позвоните и договоритесь на конкретный день и час, а ещё лучше найдите Сильве дом или другую передержку.... и тех людей что обещали вписаться за стерилизацию ;)
Ибо я то точно ни где не обещала платить за неё и за её корм... И если Вас что то не устраивает, то всё решается быстро, вы просто забираете кошку к себе, она здорова стерильна и контактна, Вам ни что не мешает её забрать к себе четвёртой кошкой {yee} и без головной боли пристраивать {alc}
papapoz

Сообщение papapoz »

Hamster_Mikky! тот, кто хочет что-то сделать - всегда делает, зато написать на форуме у вас время есть!
Объясните - с каких пор передержка ДОЛЖНА материально вкладываться в питомца? если его нашли ВЫ, нашли в себе мужества взять на свое попечение животное - неужели это уместно просто БРОСИТЬ его на кого-то? никто не отказывается вам помогать, корм 2 упаковки по 400 грамм для стерилизованных кошек я передала в субботу youngsnake/Змеёныш - но это ненадолго хватит, уверена. что попроси вы о помощи - никто бы вам не отказал. СИльва живет у Елены, ухоженная, присмотренная, Но не благодаря Вам! а тому, что она ест остатки ЧУЖОГО КОРМА и Елена ухаживает за ней по своей доброй воле. Все животные, которые сейчас содержатся у нее на передержке - оплачены и сыты, потому что кураторы их не бросают! И я вообще не слышала такого, чтобы передержки за свой счет делали стерилизацию! И если лично вы не можете ее навещать - то кто-то из ваших знакомых, родственников или товарищей с формума мог бы это делать (нужное подчеркнуть), но вы даже не пытаетесь что-то сделать, а только либо жалуетесь, либо говорите о невозможности того или иного действия. Давайте я с вами встречусь и все передам СИльве? я так понимаю, Что вы на Удельной обитаете, я на просвещения, может, нам будет с Вами проще встретиться?! и раз вам НЕ ДОБРАТЬСЯ до своей подопечной - давайте я лично передам все на передержку Сильве, возьмите с меня столько расписок, сколько вам необходимо, я могу и с передержки взять для вас все необходимое-лишь бы ДЕЛО ДВИГАЛОСЬ, а не ограничивалось пустой болтовней тут!!! готова быть курьером, лишь бы все необходимое добралось до кошечки - ее реально жаль - она не сможет сидеть вечно на передержке, а ведь она ручная, адаптированная, приученная к туалету и социальная девочка - неужели вы считаете уместным ее выпускать обратно на улицу, ибо как в теме передержки написано, что весной у нее меняется все и передержки больше не будет! Таким образом. до весны мы должны все помочь Сильве пристроиться! и вместо этих НЕ МОГУ, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ВЫ НЕ ТАК МЕНЯ ПОНЯЛИ, Я НЕ ТАК ВАС ПОНЯЛА - давайте сделаем МОГУ, ХОЧУ И БУДУ?! Я готова вам помогать! только давайте адекватнее относиться к ситуации!
youngsnake/Змеёныш

papapoz Марина
:thank you:
Очень точно... Я уже не знаю как объяснить человеку что можно звонить и договариваться, я уже пыталась сама подъезжать и забирать когда могу... И получается что я не только трачу своё время на кошку и даю ей кров и любовь, но и трачу свой бензин и время что бы забрать два пакета наполнителя по 40 р. каждый... если честно, то мне было бы проще его купить самой, чем сгонять в *ее время сжечь бензин и т.д. за такую цену... Тогда утешило одно что отдали за стерилизацию 1000... которая мне была нужна очень... При чем моя же {haa}
Я понимаю по Сэму... куратор живёт в пригороде, сокуратор в Выборге, так они мне на ЯК кидают денежку и мы разговариваем по телефону, а уж гостей у меня тискающих Сэма и Сильву еженедельно не убывает... есть желающие и им ни когда не отказано, только день и время оговариваем... :-[ :hmmm:
Я же не от злости душевной тут головой о стенку бьюсь, а что бы человек зашевелился :wall:
А то боюсь при таких темпах пристройтва (про оплату я уже молчу) останусь я с Сильвой, а мне съезжать в мае... и куда её?
papapoz

Сообщение papapoz »

Если кто будет помогать нам пиарить - она УЖЕ ЕСТЬ на авито и на Slando!
Любы е другие доски - приветствуются! заранее благодарю
Hamster_Mikky

Отлично же! Я Вам вчера вечером позвонила - перед этим звонила каждые 5 минут, просидев дома весь день, ждав ответа, хотя у меня тоже были свои дела - наконец дозвонилась. Сказала: давайте приеду сейчас! Вы САМИ сказали, что вам будет НЕУДОБНО! Я спросила: до завтра продержитесь?
Очень хорошо, если все так страшно и срочно, как вы описываете здесь, а не по телефону, сейчас я приеду к Вам.
Какие проблемы? Зачем впутывать в это посторонних людей (хотя за пиар я очень благодарна), неужели нельзя было мне позвонить, когда корм и оплата закончилась? :O
papapoz, какие "не хочу", "не могу" и "не буду"?! Я уже 3 ДНЯ пытаюсь согласовать время, чтобы приехать и все привезти. Я очень этого хочу.Искренне надеюсь, что хоть сегодня передержка сможет меня принять.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»