Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красногвардейский район..угол Коммуны и Ириновского пр. около 3 Жерновской есть автосервис имени какого то дедушки Мяо(кажется так),напротив Полюстровского рынка..при автосервисе есть двор,там в строениях живут гости нашего города..которые по проверенным фактам отлавливают собак и с аппетитом кушают. очень этим гордятся. неоднократно неравнодушные граждане обращались в полицию №26,но им разъясняли сотрудники полиции,что если они напишут заявление,то поедатели собак могут мстить,т.к им будет известен адрес заявителя. и что в итоге.. собак добродушных и доверчивых ожидает котелочек..приветливых гастрабайтеров. женщины,подкармливающие бездомных собак,дворники, неоднократно ко мне обращались.я подсылала людей и на Полюстровском рынке многие продавцы подтвердили факт поедания собак.но все бояться связываться каким-либо образом с этой темой в открытую.бояться и молчат.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
поас напишу Тимескову. Вы ему еще не писали?чему адрес заявителя известнет? так всегда было? а если заявитель будет не частное лицо а организация защиты животных? Тимескову не писали?
_________________ Взрослые забыли, но ты не забывай! мы в ответе за тех кого приручили (с)
поас напишу Тимескову. Вы ему еще не писали?чему адрес заявителя известнет? так всегда было? а если заявитель будет не частное лицо а организация защиты животных? Тимескову не писали?
нет.. не писала.про известность заявителя.. когда поступает заявление в полицию.. береться объяснение,вот тогда и рассказывают товарищу,по какой причине с него беруться объяснения..гр.Морковкина сообщаетт то и то.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
значит надо человека с временной регистрацией по месту жительства желательно действительности не соответствующей например заявление подаёт девушка, а по прописке живут трое крепких мущщин или же вообще никто не живёт
а вообще, я могу с заявлением вписаться. мне пофигу. пускай приходят хоть домой, если смогут пройти на территорию жилья через охрану, я их отстреляю ЛИЧНО и ничо мне за это не будет а мои собаки их доедят
Дык я понимаю, нравится мне эта раза просто оооочень. Мы в принципе такого же настрою , разделяем.
Только в данной ситуации вообще смехотворно. У нас есть полиция, в полицию мы не можем обратиться, тк нет закона, защищающего нас. Мы обратимся, а потом нас обидят. И полиция нас не защитит. То есть... замкнутый круг что ли? куда обращаться то? ... или мы приходит ко временам разбоя и вершим суд сами?
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Жалко, что это можно сделать только на Вашей территории.
разрешаю подкидывать мне скрученных гастарбайтеров помните анекдот - "медведь, а почему не в курятник, а на стройку?! лиса, ну ты чо, там же молдаване - кто их пересчитывает!"
Жесть, все могут только сами люди... а на хрена вообще полиция? Была похожая история. Стройка, собака лающая и день и ночь, собаку периодически попинывают. В доме 9 этажей, молчат все, и только один человек захотел заявление написать. Ему тоже сказали - вы пишите, пишите, мы мало что сделаем, зато ваш адрес им сообщим, могут поджечь кв. или стекла все выбить или ещё чего хуже.
Вообще, по поводу адреса - это странно как-то. Я по роду своей бывшей работы посадила прилично народу, и НИКТО не знал моих данных - ни при подаче заявления, ни по ходу следствия, ни после суда. Видимо это такая новая фишка для запугивания граждан, штоб работу не несли лишнюю... Не, ну если конечно связи какие шибкие - то могут и получить адрес. Но какие связи у гастеров-то?!
может устроить там скандал?ФМС поддтянуть,100% там документы не в порядке у половины. мне всегда казалось,что гастрабайтеры всех боятся,их все пинают.Вот с ними разобраться вообще проще простого.И откуда они правда адрес узнают? просто кто-то заявление брать не хочет,и все!!
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Aitana писал(а):
значит надо человека с временной регистрацией по месту жительства желательно действительности не соответствующей например заявление подаёт девушка, а по прописке живут трое крепких мущщин или же вообще никто не живёт
а вообще, я могу с заявлением вписаться. мне пофигу. пускай приходят хоть домой, если смогут пройти на территорию жилья через охрану, я их отстреляю ЛИЧНО и ничо мне за это не будет а мои собаки их доедят
бред, каких то мразей бояться .Они скоро нас есть будут ... Надо рейд со Светланой Лось и Тимесковым , все заснять , и заявление в милицию, они знают как это делается , как на Комендантском они операцию провернули .
в общем так. мне стало интересно. я звонила сейчас помощнику прокурора одного из районов города. адрес НИКТО из сотрудников полиции, даже следователь, который будет вести дело, не имеет права сообщать!!! при едином упоминании этого СРАЗУ же писать заявление ПРЯМО в прокуратуру. и точка.
"хрень какую-то порят работать им лень. что за отдел?!" (с) цитата
Действовать надо, но вот обобщать и повально оскорблять не надо. Мы вот недавно с Т.Т. забирали дворняжку похожую на алабая в Шуваловском парке у таких вот ребят. еще 3 дворняжки живут, все холеные упитанные. Этого попросили забрать потому что драться начал. Так прежде чем отдать все про приют выспросили, парень молодой чуть не плакал собаку обнимая. Так что не надо повального охаивания.
может устроить там скандал?ФМС поддтянуть,100% там документы не в порядке у половины. мне всегда казалось,что гастрабайтеры всех боятся,их все пинают.Вот с ними разобраться вообще проще простого.И откуда они правда адрес узнают? просто кто-то заявление брать не хочет,и все!!
Сдается мне, что можно так поступить. И по-моему, автор этого поста права.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2