нет.. не писала.про известность заявителя.. когда поступает заявление в полицию.. береться объяснение,вот тогда и рассказывают товарищу,по какой причине с него беруться объяснения..гр.Морковкина сообщаетт то и то.Надин Мармелад писал(а):поас напишу Тимескову. Вы ему еще не писали?чему адрес заявителя известнет? так всегда было? а если заявитель будет не частное лицо а организация защиты животных?
Тимескову не писали?
Musich писал(а):Мда, тротилу бы, да побольше, побольше...
 точно-точно! а то вон тебе на, распоясались уже совсем.
 точно-точно! а то вон тебе на, распоясались уже совсем.
Wrangler писал(а):точно-точно! а то вон тебе на, распоясались уже совсем.

а мои собаки их доедят
 а мои собаки их доедят   

Aitana писал(а): я их отстреляю ЛИЧНО и ничо мне за это не будета мои собаки их доедят

я абсолютно серьёзно, кстатиWrangler писал(а):

Дык я понимаю, нравится мне эта раза просто оооочень. Мы в принципе такого же настроюAitana писал(а):я абсолютно серьёзно, кстати
 , разделяем.
 , разделяем.Жалко, что это можно сделать только на Вашей территории.Aitana писал(а): я их отстреляю ЛИЧНО и ничо мне за это не будета мои собаки их доедят

разрешаю подкидывать мне скрученных гастарбайтеровНАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Жалко, что это можно сделать только на Вашей территории.

Я по роду своей бывшей работы посадила прилично народу, и НИКТО не знал моих данных - ни при подаче заявления, ни по ходу следствия, ни после суда. Видимо это такая новая фишка для запугивания граждан, штоб работу не несли лишнюю...
 Я по роду своей бывшей работы посадила прилично народу, и НИКТО не знал моих данных - ни при подаче заявления, ни по ходу следствия, ни после суда. Видимо это такая новая фишка для запугивания граждан, штоб работу не несли лишнюю... бред, каких то мразей бояться .Они скоро нас есть будут ...Aitana писал(а):значит надо человека с временной регистрацией по месту жительства
желательно действительности не соответствующей
например заявление подаёт девушка, а по прописке живут трое крепких мущщин
или же вообще никто не живёт
а вообще, я могу с заявлением вписаться. мне пофигу. пускай приходят хоть домой, если смогут пройти на территорию жилья через охрану, я их отстреляю ЛИЧНО и ничо мне за это не будета мои собаки их доедят

я звонила сейчас помощнику прокурора одного из районов города. адрес НИКТО из сотрудников полиции, даже следователь, который будет вести дело, не имеет права сообщать!!! при едином упоминании этого СРАЗУ же писать заявление ПРЯМО в прокуратуру. и точка.
 я звонила сейчас помощнику прокурора одного из районов города. адрес НИКТО из сотрудников полиции, даже следователь, который будет вести дело, не имеет права сообщать!!! при едином упоминании этого СРАЗУ же писать заявление ПРЯМО в прокуратуру. и точка. работать им лень. что за отдел?!" (с) цитата
 работать им лень. что за отдел?!" (с) цитата зачем бомбу на Хиросиму кидали
  зачем бомбу на Хиросиму кидали  

... за нетолерантность..
  ... за нетолерантность.. 
Сдается мне, что можно так поступить. И по-моему, автор этого поста права.slava писал(а):может устроить там скандал?ФМС поддтянуть,100% там документы не в порядке у половины. мне всегда казалось,что гастрабайтеры всех боятся,их все пинают.Вот с ними разобраться вообще проще простого.И откуда они правда адрес узнают? просто кто-то заявление брать не хочет,и все!!
Они и правда все разные, есть и вполне адекватные.ксюндель писал(а):Так что не надо повального охаивания.
Это правда, мне тоже так кажется.Aitana писал(а):"хрень какую-то порятработать им лень. что за отдел?!" (с) цитата