нет.. не писала.про известность заявителя.. когда поступает заявление в полицию.. береться объяснение,вот тогда и рассказывают товарищу,по какой причине с него беруться объяснения..гр.Морковкина сообщаетт то и то.Надин Мармелад писал(а):поас напишу Тимескову. Вы ему еще не писали?чему адрес заявителя известнет? так всегда было? а если заявитель будет не частное лицо а организация защиты животных?
Тимескову не писали?
Musich писал(а):Мда, тротилу бы, да побольше, побольше...
Wrangler писал(а):точно-точно! а то вон тебе на, распоясались уже совсем.
Aitana писал(а): я их отстреляю ЛИЧНО и ничо мне за это не будета мои собаки их доедят
![]()
я абсолютно серьёзно, кстатиWrangler писал(а):
Дык я понимаю, нравится мне эта раза просто оооочень. Мы в принципе такого же настроюAitana писал(а):я абсолютно серьёзно, кстати![]()
Жалко, что это можно сделать только на Вашей территории.Aitana писал(а): я их отстреляю ЛИЧНО и ничо мне за это не будета мои собаки их доедят
![]()
разрешаю подкидывать мне скрученных гастарбайтеровНАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Жалко, что это можно сделать только на Вашей территории.
бред, каких то мразей бояться .Они скоро нас есть будут ...Aitana писал(а):значит надо человека с временной регистрацией по месту жительства
желательно действительности не соответствующей
например заявление подаёт девушка, а по прописке живут трое крепких мущщин
или же вообще никто не живёт
а вообще, я могу с заявлением вписаться. мне пофигу. пускай приходят хоть домой, если смогут пройти на территорию жилья через охрану, я их отстреляю ЛИЧНО и ничо мне за это не будета мои собаки их доедят
![]()
Сдается мне, что можно так поступить. И по-моему, автор этого поста права.slava писал(а):может устроить там скандал?ФМС поддтянуть,100% там документы не в порядке у половины. мне всегда казалось,что гастрабайтеры всех боятся,их все пинают.Вот с ними разобраться вообще проще простого.И откуда они правда адрес узнают? просто кто-то заявление брать не хочет,и все!!
Они и правда все разные, есть и вполне адекватные.ксюндель писал(а):Так что не надо повального охаивания.
Это правда, мне тоже так кажется.Aitana писал(а):"хрень какую-то порятработать им лень. что за отдел?!" (с) цитата