Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гастрабайтеры едят собак.любят щеночков

Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Красногвардейский район..угол Коммуны и Ириновского пр. около 3 Жерновской есть автосервис имени какого то дедушки Мяо(кажется так),напротив Полюстровского рынка..при автосервисе есть двор,там в строениях живут гости нашего города..которые по проверенным фактам отлавливают собак и с аппетитом кушают. очень этим гордятся.
неоднократно неравнодушные граждане обращались в полицию №26,но им разъясняли сотрудники полиции,что если они напишут заявление,то поедатели собак могут мстить,т.к им будет известен адрес заявителя.
и что в итоге.. собак добродушных и доверчивых ожидает котелочек..приветливых гастрабайтеров.
женщины,подкармливающие бездомных собак,дворники, неоднократно ко мне обращались.я подсылала людей и на Полюстровском рынке многие продавцы подтвердили факт поедания собак.но все бояться связываться каким-либо образом с этой темой в открытую.бояться и молчат.
Musich

Сообщение Musich »

Мда, тротилу бы, да побольше, побольше...
Ник 35339

Сообщение Ник 35339 »

поас напишу Тимескову. Вы ему еще не писали?чему адрес заявителя известнет? так всегда было? а если заявитель будет не частное лицо а организация защиты животных?
Тимескову не писали?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Надин Мармелад писал(а):поас напишу Тимескову. Вы ему еще не писали?чему адрес заявителя известнет? так всегда было? а если заявитель будет не частное лицо а организация защиты животных?
Тимескову не писали?
нет.. не писала.про известность заявителя.. когда поступает заявление в полицию.. береться объяснение,вот тогда и рассказывают товарищу,по какой причине с него беруться объяснения..гр.Морковкина сообщаетт то и то.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Musich писал(а):Мда, тротилу бы, да побольше, побольше...
{crz} точно-точно! а то вон тебе на, распоясались уже совсем.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Слов нет.. Когда же они подавятся :(
рыжулик

Сообщение рыжулик »

Wrangler писал(а): {crz} точно-точно! а то вон тебе на, распоясались уже совсем.
:ya za: :ya za: :ya za:
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

значит надо человека с временной регистрацией по месту жительства
желательно действительности не соответствующей
например заявление подаёт девушка, а по прописке живут трое крепких мущщин
или же вообще никто не живёт

а вообще, я могу с заявлением вписаться. мне пофигу. пускай приходят хоть домой, если смогут пройти на территорию жилья через охрану, я их отстреляю ЛИЧНО и ничо мне за это не будет :P а мои собаки их доедят {crz} {btf}
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Aitana писал(а): я их отстреляю ЛИЧНО и ничо мне за это не будет :P а мои собаки их доедят {crz} {btf}
:P
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Wrangler писал(а): :P
я абсолютно серьёзно, кстати 8) :D
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Aitana писал(а):я абсолютно серьёзно, кстати 8) :D
Дык я понимаю, нравится мне эта раза просто оооочень. Мы в принципе такого же настрою :angry: , разделяем.

Только в данной ситуации вообще смехотворно.
У нас есть полиция, в полицию мы не можем обратиться, тк нет закона, защищающего нас.
Мы обратимся, а потом нас обидят. И полиция нас не защитит.
То есть... замкнутый круг что ли? куда обращаться то? ... или мы приходит ко временам разбоя и вершим суд сами?
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Aitana писал(а): я их отстреляю ЛИЧНО и ничо мне за это не будет :P а мои собаки их доедят {crz} {btf}
Жалко, что это можно сделать только на Вашей территории. ;)
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Жалко, что это можно сделать только на Вашей территории. ;)
разрешаю подкидывать мне скрученных гастарбайтеров {yee}
помните анекдот - "медведь, а почему не в курятник, а на стройку?! лиса, ну ты чо, там же молдаване - кто их пересчитывает!" {haa}
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Жесть, все могут только сами люди... а на хрена вообще полиция?
Была похожая история. Стройка, собака лающая и день и ночь, собаку периодически попинывают.
В доме 9 этажей, молчат все, и только один человек захотел заявление написать.
Ему тоже сказали - вы пишите, пишите, мы мало что сделаем, зато ваш адрес им сообщим, могут поджечь кв. или стекла все выбить или ещё чего хуже.
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Вообще, по поводу адреса - это странно как-то. :O Я по роду своей бывшей работы посадила прилично народу, и НИКТО не знал моих данных - ни при подаче заявления, ни по ходу следствия, ни после суда. Видимо это такая новая фишка для запугивания граждан, штоб работу не несли лишнюю...
Не, ну если конечно связи какие шибкие - то могут и получить адрес. Но какие связи у гастеров-то?!
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

может устроить там скандал?ФМС поддтянуть,100% там документы не в порядке у половины. мне всегда казалось,что гастрабайтеры всех боятся,их все пинают.Вот с ними разобраться вообще проще простого.И откуда они правда адрес узнают? просто кто-то заявление брать не хочет,и все!!
ivolca

Сообщение ivolca »

Aitana писал(а):значит надо человека с временной регистрацией по месту жительства
желательно действительности не соответствующей
например заявление подаёт девушка, а по прописке живут трое крепких мущщин
или же вообще никто не живёт

а вообще, я могу с заявлением вписаться. мне пофигу. пускай приходят хоть домой, если смогут пройти на территорию жилья через охрану, я их отстреляю ЛИЧНО и ничо мне за это не будет :P а мои собаки их доедят {crz} {btf}
бред, каких то мразей бояться .Они скоро нас есть будут ...
Надо рейд со Светланой Лось и Тимесковым , все заснять , и заявление в милицию, они знают как это делается , как на Комендантском они операцию провернули .
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

Совершенно согласна с ivolca,все правильно.
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

в общем так. мне стало интересно. :angry: я звонила сейчас помощнику прокурора одного из районов города. адрес НИКТО из сотрудников полиции, даже следователь, который будет вести дело, не имеет права сообщать!!! при едином упоминании этого СРАЗУ же писать заявление ПРЯМО в прокуратуру. и точка.

"хрень какую-то порят }:) работать им лень. что за отдел?!" (с) цитата
blercort

Сообщение blercort »

после того,как у меня летом поработали жители солнечного Узбекистана,задумалась,а потом и опечалилась :( зачем бомбу на Хиросиму кидали :?
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Вот сейчас нас всех тут как {pun} {pun} {pun} ... за нетолерантность.. ;)
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

надо вообщем писать заявление,и вдумчиво объяснить,что его надо взять.Хотя это не значит,что проблему решат (даже если возьмут)
Ник 35339

Сообщение Ник 35339 »

согласна, нас тоже "не сдавали как заявителей"

когда от центра защиты писали.

в общем напишу я тимескову, он в этих делах ни одного "гастера" съел
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Действовать надо, но вот обобщать и повально оскорблять не надо. Мы вот недавно с Т.Т. забирали дворняжку похожую на алабая в Шуваловском парке у таких вот ребят. еще 3 дворняжки живут, все холеные упитанные. Этого попросили забрать потому что драться начал. Так прежде чем отдать все про приют выспросили, парень молодой чуть не плакал собаку обнимая. Так что не надо повального охаивания.
obodenko

Сообщение obodenko »

А ещё хорошо бы их припугнуть УФМС.Наверное,у половины нет регистрации и разрешения на работу.
юльчик

Сообщение юльчик »

slava писал(а):может устроить там скандал?ФМС поддтянуть,100% там документы не в порядке у половины. мне всегда казалось,что гастрабайтеры всех боятся,их все пинают.Вот с ними разобраться вообще проще простого.И откуда они правда адрес узнают? просто кто-то заявление брать не хочет,и все!!
Сдается мне, что можно так поступить. И по-моему, автор этого поста права.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

ксюндель писал(а):Так что не надо повального охаивания.
Они и правда все разные, есть и вполне адекватные.
Но ...мало их.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Aitana писал(а):"хрень какую-то порят }:) работать им лень. что за отдел?!" (с) цитата
Это правда, мне тоже так кажется.
Ник 35339

Сообщение Ник 35339 »

сейчас написала товарищу Тимескову, кинула ссылку.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»