Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Порекомендуйте, пожалуйста, круглосуточные клиники в районе Купчина.
Добавлено: 22 июл 2011, 18:34
Участник
Автор темы
Пожалуйста, порекомендуйте круглосуточные клиники, в районе Купчина, ближе к улицам Турку, Будапештская, Бухарестская, Белградская. Отдала сегодня псяка в этот район, ни одной клиники не знаю на экстренный случай. Именно экстренный! Поделитесь впечатлениями, куда можно обратиться с собой, куда лучше вообще не ходить, и желательно фамилии врачей в клиниках, тк в одной клинике, как правило, есть и отличные врачи и ... другие.
Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте, пожалуйста, круглосуточные клиники в районе Купчина.
Добавлено: 22 июл 2011, 19:01
Участник
Автор темы
Мне нужны надежные клиники, проверенные клиники, а не просто список клиник вообще. В своем районе знаю куда бежать. Знаю отдельных специалистов, дерматологов, офтальмологов, онкологов, к котырым в случае чего обращаюсь, знаю где лучше здавать анализы. Собаку пристроила в Купчино. Ищу клинику именно на какойто экстренный случай (ттт), чтобы было ехать хозяевам не далеко.
Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте, пожалуйста, круглосуточные клиники в районе Купчина.
Добавлено: 22 июл 2011, 19:57
Участник
89119103275, Марина Макеева. Прекрасный доктор. Принимает на Германа, 5- по каким-то дням, а так же ещё в двух клиниках в том районе. Телефон её личный.
Добавлено: 22 июл 2011, 20:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Я сама с Севера, но девчонки из Купчино говорили: Пловдивская, 9 По врачам не помню фамилии, спросите у Юли Алисы в стране чудес. Она там зверушек лечит. Тел скину в ЛС.
Добавлено: 22 июл 2011, 20:38
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Клиника "РуВет" ул.Олеко Дундича д.40, (рядом с детским КДЦ, в новом доме). телефоны- 640-85-46 и 640-85-47 Режим работы - круглосуточный, без выходных. Бездомные животные принимаются с 30% скидкой на хирургию, терапию, ан.мочи, ан.кала, соскобы, клинику крови. На рентген скидка 10%. Скидки нет на УЗИ, биохимию, ПЦР и препараты. Главный врач Смолин Александр Геннадьевич
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1