Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть подарки 1) нужные и 2) для радости. Выбирайте "ДЛЯ РАДОСТИ" и здесь Вы найдете это. Бабочки-подвесы 1500р. Другие работы смотрите на фото в постах. Деньги пойдут на корм бездомным (естественно стерилизованным) животным, проживающим поблизости (911)731-48-11 Татьяна.
Последний раз редактировалось Happymama 25 апр 2020, 15:42, всего редактировалось 68 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Необычные стильные подарочки из витражной мастерской.
Добавлено: 14 ноя 2016, 22:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Потрясающе Отмечусь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 17 ноя 2016, 17:21
Участник
Автор темы
Делается из специального витражного стекла...заграничного ...дорого...последний раз очень понравилось стеклышко..но....аж по 12000за кв.м. Могу провести мастер класс, кто действительно хочет попробовать. Но скорее всего до НГ не получится. Много заказов на подарочки. Люблю делать что то сложное и интересное, но это под заказ, тк. уж очень дорогие материалы
Добавлено: 17 ноя 2016, 17:36
Участник
Автор темы
RITATULA писал(а):
Татьяна, пришлите Вашу почту, мы по телефону договаривались)) Жду снежинок и колокольчиков посмотреть
Обещаю завтра снежинки, а послезавтра колокольчики . По цене: петушки стоят 700-800, в зависимости от сложности работы и стекла ( 50% затраты и 50 работа). 5 лет назад я сама начинала с мастер-класса у одной замечательной витражистки. Буду рада научить.
Добавлено: 18 ноя 2016, 18:50
Участник
Автор темы
будут еще другие снежинки. Думаю, что неплохо будут в подарочной коробочке лежать. А на окне создадут радостное настроение. по 300-500р. Разные сделаю.
Последний раз редактировалось Happymama 19 ноя 2016, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 ноя 2016, 23:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Таня! А размер симпатиШной совушки каков?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Необычные новогодние (и не только) подарочки из витражной мастерской.
Добавлено: 19 ноя 2016, 13:23
Участник
Автор темы
совушка примерно 10х15см. но это конечно ""привитивизм. А очень хочется сделать настоящую (даже знаю какую) но это под заказ и по другой цене Снежинки 15х15см. Кошка высотой примерно 30-35см.
Заголовок сообщения: Re: Необычные новогодние (и не только) подарочки из витражной мастерской.
Добавлено: 05 дек 2016, 22:39
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
не нашла стоимость колокольчиков, взяла бы в подарок и тоже хочу на мастер-класс
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4