Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Попросили помочь пристроить в хорошие руки игуану. 7 лет, примерно 1.2 метра в длину. Абсолютно здорова, регулярно осматривается специалистом, отдается по причине частых отъездов хозяина. Отдается вместе с большим террариумом, лампами и всеми приблудами. Руки нужны ответственные и понимающие, во что ввязываются, а не тупо любители халявы. Фото должны сегодня-завтра прислать, выложу. Телефон хозяина скину адекватным ручкам в личку.
Последний раз редактировалось alekseeva 25 авг 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Да уж..., мячта, но.... Самых замечательных рук хвостатому!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Блин, а пол и не спросила, но вроде мальчик, т.к когда про характер спросила, сказал, что спокойный и дружелюбный, но когда гон - может вредничать. Завтра уточню
Хочу, могу, умею, но еще один терр такого размера никуда не влезет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
а на нее мы уже любовались))) а в прошлом году ваши девочки во дворе моей школы ее выгуливали летом, так что имела удовольствие, лично так сказать ))) кстати, после этого и появился червячок желания....что если когда-нибудь, вдруг...
Sheila А как знакомство прошло?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Знакомиться поеду только в понедельник, раньше владелец не может. Если зверь меня примет, то будем решать как перевезти, сразу их знакомить тоже не буду, надо, чтобы он адаптировался. Так что это дело не быстрое.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Sheila Удачи вам!!!
Парень роскошный, мы поладили. Дал себя погладить, только не мурлыкал. Самая большая проблема для меня - перевезти террариум. Нужны специалисты разобрать-собрать и транспорт. Так что я судорожно ищу пути решения задачи.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1